|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

马路惊魂[含3P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  今天上午,利用下雨多时短暂的停歇间隙,急奔集贸市场采买所需。骑“驴”行至某立交桥边,大水挡住去路。本想掉头回返,就近在超市解决,待水退再行拿弯儿。但见不少骑“驴”者勇敢淌水而行,而“驴”却完好无虞。此处水最深处达半米上下,很有些挑战性,我决定一试,无非来个“足底水疗”罢了,家里好歹还有一双鞋子备用。说时迟那时快,咬牙瞪眼加电窜出,十几秒钟顺利过“河”。站定醒神,不忘按了几张。
! m/ v% I  B2 w/ [" Q5 R7 A/ C! y& c- l  \
video_20200706_12085[00_03_11][20200706-124518].png . F4 _. n, @' t; j% k2 }

- O8 e0 e2 U7 T: I video_20200706_12085[00_04_03][20200706-124636].png : S# C/ _) k' s! m- s
# D: R' g6 z, j7 |' G' w1 g9 t
video_20200706_12085[00_04_13][20200706-124707].png ) M5 L8 \! W) c+ W6 @" ~: ^2 m

您那儿已经进入黄梅时节家家雨的季节了。
水陆两栖
跟着别人过还行,前边没人可不能过,谁知道水里是不是有开着盖的井口?
您这是海军陆战队退役的啊

RE: 马路惊魂

妙龄童 发表于 2020-7-6 15:06! ^9 F3 M3 l9 Q( |, d3 N$ V5 s; m
您那儿已经进入黄梅时节家家雨的季节了。
5 X/ U2 h( M2 J" S3 `5 Y
  天天下雨,不胜其烦。

老片 发表于 2020-7-6 15:40
, d; ~6 T- Y9 L/ k- m  k水陆两栖

, q6 K9 [' X( ]% O6 o  Q  我的爱驴很能干。

钩鱼 发表于 2020-7-6 17:063 S) t( H! Y" D5 s4 X
跟着别人过还行,前边没人可不能过,谁知道水里是不是有开着盖的井口?

/ `& j7 P& H5 K; i  m  是的,距前车五米,我紧跟。

村里人家 发表于 2020-7-6 17:42
2 ]- k% ]/ o2 [3 B您这是海军陆战队退役的啊

$ g$ I( h  c4 ?6 z4 o( F  水陆两栖,就差飞起来了。
多悬呐!下回可别介了,您也不看看前面的生虎子们才多大?
多悬呐!下回可别介了,您也不看看前面的生虎子们才多大?

董瑞征 发表于 2020-7-6 19:48, R' I0 m: w" y
水陆两栖,就差飞起来了。
- g, m' F+ E, M/ i# E* F! ?
准予起飞!注意前方高压线

华文正 发表于 2020-7-6 20:20
& C/ v4 g9 I6 O6 [" L多悬呐!下回可别介了,您也不看看前面的生虎子们才多大?

% i3 j; t' _5 y% G0 L  Z8 J5 ?  还好还好,前方有人“趟雷”,我在后跟着。我只怕电机遇水出状况,看到很多电动车过去了,我才放心骑过去。

村里人家 发表于 2020-7-6 20:22
& n' u, e1 _0 t- C. L准予起飞!注意前方高压线

1 R: s6 o9 S7 p( E" O2 ]  飞到半道儿您一关电门~~我成相片了。

董瑞征 发表于 2020-7-6 21:24
4 z- `: x, W7 x/ l! e8 [飞到半道儿您一关电门~~我成相片了。

/ ?2 w, W% G% I; t, E: t$ ]您的爱驴照片发一张上来看看。

董瑞征 发表于 2020-7-6 21:24  H5 c: d( g+ v( ?+ o
飞到半道儿您一关电门~~我成相片了。

0 h0 O& s5 c: k$ _* b: h关电门那是救了您了!好家伙,高压线啊

村里人家 发表于 2020-7-7 13:06" G5 _5 f0 G, V" l( @; ?0 Q
关电门那是救了您了!好家伙,高压线啊
/ H2 S+ F8 [8 w6 U$ z% K8 e
  摔死、电死,怎么都是死。