|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

看照片[含2P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
9 N9 Q+ Y3 e' S# I. o! P! C
2 H/ }$ X' x# J0 z" g看照片( z3 i8 }# e$ t, Y  U* _0 a

7 Q1 C4 S9 R& _! U, Q* m
# ]& e+ J3 S* f; Y2 K) x公园散步时一位朋友拿出手机给我看一张照片,是官员植树,问我有啥“观后感”。我看了半天看不出什么名堂。朋友勒令我再看,一定要“看出点什么”来。我仔细看了看,终于看出了一点,我回答:“是一次开会后植树”。朋友点点头,叫我:“再仔细看看”,我又看了看,说:"种树的密度太高了。没有这么紧密的,绝对长不好。“朋友点点头,但还不满意,叫我再看,一定要再看出点什么来。我迟钝,实在在看不出什么了。这时候另一位朋友终于又看出了一点,兴奋地说:他们穿的鞋都是国际名牌!“朋友终于竖起了大拇指:“高!”。

, d* b# ^$ l9 ~& s4 b( J( X

看后就一个感觉:真虚伪,摆摆样子,拍张照片,上传。
  几天“会”开下来,头昏脑胀。今儿个到郊外植个树,放松一下,回去有宴会。请大家戴好鞋套,可别把鞋弄脏,也别把宴会厅地面弄脏了。
就这些个东西,全拉出去兴许有个把冤枉的,可要是隔一个拉出去一个,那一定有漏网的
它们活动一次,人力物力都是极大的浪费,还要有人伺候着。