|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

卖个关子!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
您猜这是哪个院子?
3 e( P! N& i2 Z6 o+ d: @$ R" e" m& C, F( Y4 Z
IMG_20200630_143633_副本_副本.jpg . F- U. ~2 u9 l7 ]$ W
% H( L# I! l% G  [" u. N/ j: `2 k

, s0 P6 X) @' ~( Y9 }2 f6 J0 Y% b6 F4 o# v# J$ @) R% Z

噢,不就是内那儿吗。
  嗐,原来就是那哪儿啊!明白了!
没错,就是那个院子
没变样,还是那院子

RE: 卖个关子!

村里人家 发表于 2020-7-1 17:00
% m* ^6 ]+ d. g7 d* ]没变样,还是那院子
3 T' u, o9 f# P( ?# M7 w. _  |
这地儿您常去!

了然客 发表于 2020-7-1 10:17& k) O; |  a/ `# ~, ~1 Q
噢,不就是内那儿吗。

# L% O1 ?' y( [8 p" m9 c4 R海淀

董瑞征 发表于 2020-7-1 12:19
  o! s$ a% A6 d嗐,原来就是那哪儿啊!明白了!
2 F6 Y) ?# Z2 k. L4 Y
离西山不远儿

孤独五斗虫 发表于 2020-7-1 13:587 w2 Y+ {  R1 Z  ~( F. e0 k( \( C2 ^
没错,就是那个院子

# Q( T. H$ @+ x& n0 Z7 S您说的最确定!
了然兄没起好头

老片 发表于 2020-7-1 18:21/ l, X; \" _* K/ T* \+ J
这地儿您常去!

3 S" S! c  i( B) M7 q最近还真没去,我不会弄健康码,进不了门啊

村里人家 发表于 2020-7-1 18:58
2 a( {% c( M. Z) q了然兄没起好头

' L- H4 Q7 F* A' }, b7 m$ F您跟着哄

村里人家 发表于 2020-7-1 19:007 t- [( H9 x- K+ o2 c6 ]8 z
最近还真没去,我不会弄健康码,进不了门啊
5 i, e/ T4 N3 P5 Y  i
单位不扫码吗?

老片 发表于 2020-7-1 20:02
/ p( S1 }! ]1 }4 Z! m6 f! @6 T单位不扫码吗?
  p4 w% O  U+ q. s3 O
姆们都有路条

老片 发表于 2020-7-1 19:58  r! m, q+ y5 J, x
您跟着哄

( W0 ?# q4 \4 c' W不光我一个啊,老董大哥您怎么不说啊

村里人家 发表于 2020-7-1 22:07
% d! V6 T, T3 B" J- N" N; h3 X不光我一个啊,老董大哥您怎么不说啊

8 G% \% G( z1 A0 K% a6 w8 f  别“甩锅”!

村里人家 发表于 2020-7-1 22:07" r/ j/ J# U6 j( B; C( ?* `  `7 O
不光我一个啊,老董大哥您怎么不说啊

+ x( X0 v! \$ s2 }. n$ I" M: ]华老也没吱声

董瑞征 发表于 2020-7-1 22:40" a* o0 J. v7 y! U* z7 h" t1 H
别“甩锅”!
8 p  b6 h& V# G
甩到外边了!
- V; {, W3 J# Q  N1 d
1 W2 O6 ^+ i1 v8 A  G# a 934d33d2c15344609f7e0373b7d4a263.jpg
  c9 C. ]8 A7 X
! G3 s8 ]' h4 h# u5 Z$ [2 B1 _" s, K8 j0 c. W$ Y* i) s- b$ o6 r. x
0 j$ [+ {) Y: P: N, B; X

, ^( A3 N$ X# g+ F$ ]
3 q- e2 Y1 \2 S

董瑞征 发表于 2020-7-1 22:40& x# y9 f! L* p  i8 l
别“甩锅”!

, K! l6 b. R: a5 N- ^要敢于揭发

老片 发表于 2020-7-2 08:403 W' d# m  {1 h' @
华老也没吱声

! H% R* |8 k! C: |2 D那是木瞅见,瞅见不会落空的

村里人家 发表于 2020-7-2 14:37
* y9 m, j6 c; f+ }6 r6 ^# S/ o那是木瞅见,瞅见不会落空的
6 Z5 t0 n4 F/ @% r! h' P
这些天跟家翻书,上网查资料呢!

老片 发表于 2020-7-2 15:57
% Q. p. ?" T7 [3 U2 `这些天跟家翻书,上网查资料呢!
3 F( J$ ]( }  i  r' a) c
古建、园林方面的资料

村里人家 发表于 2020-7-3 12:35
9 E! ^% @7 x! A4 ~! e  `古建、园林方面的资料

n6 [0 q- F0 X& U* ]文化遗产

老片 发表于 2020-7-3 15:20
) |8 H/ U6 U1 f) m+ ~& k文化遗产
$ j8 \0 p% S( i
就为了破你的关子

老片 发表于 2020-7-2 08:40) x( a( P% f/ G
华老也没吱声

9 I) S9 x# [1 t, S7 M% q不认识哪敢吱声?

华文正 发表于 2020-7-3 16:05- i0 _' f; ^0 i! g/ v8 V& s
不认识哪敢吱声?
: f' u( g( b0 [9 {, W6 J( d- z
这个院子是颐和园外的建筑,关注的人不多!( P6 x9 W; ~# ^) [  D8 {
* @$ @" H. X7 n8 f. c
2 v) u) ]/ C7 \3 z1 |( `, c) J/ }8 Q/ T' T
IMG20200630134754_副本.jpg : a/ I. @+ ~) n2 A. x
& Z  {- k5 A6 f( _0 B; w

* D8 z6 G7 ~4 G5 l: q- I
9 C+ x8 z& e( J0 p# F; ^8 _8 c, @" j9 I" e* }3 M/ l; V

& t* t% A0 o: Y; X/ @

老片 发表于 2020-7-3 16:10; K  {# d) X# X1 i
这个院子是颐和园外的建筑,关注的人不多!

4 H2 V/ v0 c: v7 F真不错!我看说明上写着现在是游客中心,也就是说对游客开放?下回得机会应当去看看。

华文正 发表于 2020-7-3 18:24
5 _+ b- V2 K/ Z, |' r真不错!我看说明上写着现在是游客中心,也就是说对游客开放?下回得机会应当去看看。

$ _5 o8 Y# d3 T& I现在是颐和园公园管理处,好像不对外了!

老片 发表于 2020-7-3 19:49
# r1 N7 s" x2 I5 w) J6 l! d现在是颐和园公园管理处,好像不对外了!

' w- Y- v" `* P6 r! o) g0 m. K' H啊,得。