|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告]10月21日版主工作会议[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

各位版主,为了增加版主间工作的默契,共商论坛发展等诸项事宜。定于10月21日(本周六),召开老北京网论坛版主工作会议。时间定于下午4点,地点定于“中山公园 五色土 南侧”。请所有在京版主,尽量前来参加。

f( w# d* H+ K; w* O' s0 E0 A

能改个时间吗

某人不是要签售吗

4点我差不多完事了,我能赶过去,不过怎么选了社稷坛?在江山社稷坛前讨论问题看来是大事啊,一定去!

QUOTE:
以下是引用houjie0316在2006-10-17 10:07:57的发言:

能改个时间吗

某人不是要签售吗

哦,对了,我给忘了。会议时间改到下午4点。好在 图书大厦 和 中山公园 都离得都不远。

那顺便在这里再宣传一下:

10月21日(星期六)下午2:00斑马在西单图书大厦签售《昔日的夏宫》

悼念圆明园被焚毁146周年,10月21日(星期六)下午2:00斑马在西单图书大厦签售《昔日的夏宫》,其中还有一个小时的圆明园历史知识讲座。欢迎论坛内的朋友、老师、学者们前来指导。

这次会议很重要,关乎老北京网,乃至北京保护成功与否的关键会议。我建议这次会议正规一点,有录象资料,还要有专人进行会议要点的记录,这里大家可以毛遂自荐,承担点什么任务。

另外,希望大家好好准备一下,把自己对网站的建设、发展的意见和建议大胆的提出来,大家本着“知无不言,言无不尽”的原则,这次会议是一次坦诚交流的会议,大家不要有什么顾虑,对存在的问题,也可以直言己见,希望大家好好准备。

QUOTE:
以下是引用figolyf在2006-10-17 10:46:19的发言:

这次会议很重要,关乎老北京网,乃至北京保护成功与否的关键会议。我建议这次会议正规一点,有录象资料,还要有专人进行会议要点的记录,这里大家可以毛遂自荐,承担点什么任务。

另外,希望大家好好准备一下,把自己对网站的建设、发展的意见和建议大胆的提出来,大家本着“知无不言,言无不尽”的原则,这次会议是一次坦诚交流的会议,大家不要有什么顾虑,对存在的问题,也可以直言己见,希望大家好好准备。

不过周末变天,露天是不是有点冷?要不来今雨轩?

会议纪要我可以做

收到,参加.愿意给大家倒茶.

到时看情况,天不好咱们雨轩,会不会有什么特务盯上咱们啊?[em05]大家设置点接头暗语什么的。

收到

准时出席

我来负责会场纪律吧 还有本次大会的见证

能不能虫子先高瞻远瞩的提出几个议题,这样我们也能对于最高层次的领导意图,有个揣摩。如果不客气的说,诸如讨论曲艺队之类的事情,可能我确实没有自信心。

斑马的事情,首先他没跟我说。这一亩三分地,我算不上地主,也算得上富农吧。没跟我说,正好,我也借调一个多月了,如有时间,肯定吹喇叭,抬轿子去!!

好象斑马发帖子了,在“文化快递”里,我也是从那看的

玩美弟弟要是维持纪律的话,这会就没法开了

哈哈

QUOTE:
以下是引用老猪871在2006-10-18 8:08:31的发言:

能不能虫子先高瞻远瞩的提出几个议题,这样我们也能对于最高层次的领导意图,有个揣摩。如果不客气的说,诸如讨论曲艺队之类的事情,可能我确实没有自信心。

斑马的事情,首先他没跟我说。这一亩三分地,我算不上地主,也算得上富农吧。没跟我说,正好,我也借调一个多月了,如有时间,肯定吹喇叭,抬轿子去!!

会议内容大概以下内容:

1、关于前一段时间论坛工作的总结。

2、要解决版主在操作论坛时候,对操作方法产生的一些疑问。

3、使各个版主、论坛管理的方法上,达成一定的默契。

4、每位版主来说一说对自己所管理版面,日后的一些设想以及近期要做的一些具体工作。

5、关于曲艺队的队务事宜,与论坛管理工作无关,不在会上讨论。

注:斑马在图书大厦的活动只是在此作一下宣传,不是一定要去。可直接到五色土集合,最好稍微提前一些。

我的事情从始至终都是出版社运做的,说实话,就我个人的能力和知名度还不配到西单图书大厦那签售,所以这件事情我一直是听出版社的安排,我自己一点没参与,也不方便参与。斑马才疏学浅,不敢太张扬,实在是怕到时候丢人,所以我也没单独和任何人说,这点还请朱大哥见谅。我发帖子只是为了告诉大家有这么一个事,欢迎大家前来对我的书或圆明园历史提提意见或相互交流,我也算是有一次向大家学习的机会。如果因为我的事情影响到了开会,我希望组织上可以不用照顾我的情况,我签售大概是一个小时,3点多完事我赶紧赶过去就是了。

斑马可怜兮兮的,没关系了!有时间看你万人签售啊!对了,你赠书不?哈哈。

会早就该开,只是室外真的有点冷啊,胡胡最近感冒呢。阿嚏!

啊`哦````没办法了``

那个```那个```尽量参加````

[em04][em04][em04]

需要做什么样的会议纪要呢

大会的主要内容,尤其是要点,会议召开的背景,目的,历史意义。如“在古城保护正处在危急时刻的一次具有深远意义的会议”哈哈。

飞哥说得好像遵义会议...

呜呜,我是啥忙也帮不上了...T_T

呵呵,这个久违的ID终于出现啦!看来驻欧盟办事处就要开始运转了![em17]

是啊```好久没看到 苜蓿 上线了````感觉真好````

QUOTE:
以下是引用小苜蓿在2006-10-19 18:15:46的发言:

飞哥说得好像遵义会议...

呜呜,我是啥忙也帮不上了...T_T

有苜蓿关注的目光足以!你在他乡还好吗?
想念小苜蓿。

我也想苜蓿了,建议星期六晚上开完会一起聚餐的时候点一盘木须肉以此纪念!

晚上还要聚餐吗

我6点左右就要往家里赶,有很重要的事情

你们替我多吃点木须肉,以表达我对苜蓿的思念

忽然想起了那个词“木梳”

木梳~~

苜蓿~,抱抱!真的久违了!最近怎么样啊?也不上网来看看我们?

还记得以前拍记队吃饭吗?木须肉是必点菜!怀念以前的时光啊~~

怎么一下子 就又到吃上了```嘿嘿```

再过十几个小时

划时代的重要会议就要召开了

哈哈

着正装出席

(西服忘带了)