|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

对比系列之~呱嗒板儿!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
a95f0d2199ba4d86aee0240fdfb478f3.jpg 2 ?+ j/ e6 {7 }& J( @

$ I8 u: H$ V4 |5 S 磨剪子.JPG
! Y# B& T# [# b1 L. k
( q  J# o% x, f! q+ d( j. H9 d& D! F
, }" t8 ^' ~1 H8 n2 `% N, W9 O4 _2 ]$ E. z5 J5 Z$ y

磨剪子嘞~戗菜刀!
惊闺
磨剪子嘞·····镪菜刀·····拿好、一毛钱您呐

RE: 对比系列之~呱嗒板儿!

村里人家 发表于 2020-6-18 16:372 f1 c% i' L# N
磨剪子嘞·····镪菜刀·····拿好、一毛钱您呐
" E. Q( S8 d" x- r1 l5 S: R4 u
乘以一百!

老片 发表于 2020-6-18 16:429 {3 J/ A7 [" ^% f& G
乘以一百!
3 |0 b6 \1 m/ _- x7 u
一百?那我再添俩我买新的

村里人家 发表于 2020-6-18 16:502 T3 W1 N8 X0 }9 {
# Y1 U9 d2 K+ _$ h0 ]& h
  买新的?先出示身份证、单位介绍信,证明不是越狱的。

村里人家 发表于 2020-6-18 16:503 C6 u, T5 U& U

1 U3 @2 H# z8 C  Y要价十块,砍砍八块!
3 g, J. S8 v( U" g. j* c" |  B6 [2 `0 N; L2 p! }+ ?
“八不语”磨剪子磨刀的商贩——铁拍板.俗名“卦连”,又称“惊闺”。 360截图20200618184928190.jpg
5 w. s- Z. I# L( @, u- \- A2 H$ a4 d6 L6 R; k+ h8 [

h9 J; r+ `+ B' e  M+ H, F
3 }5 w; `- |0 w8 w6 y5 e& X5 p
头两天刚听到我们小区里有人吆喝“磨剪子戗菜刀”,这两天又消停了。

孤独五斗虫 发表于 2020-6-18 18:51
) z; B, I! h6 Y# y/ W“八不语”磨剪子磨刀的商贩——铁拍板.俗名“卦连”,又称“惊闺”。

6 l2 [6 O' k( `" q7 g

华文正 发表于 2020-6-18 19:53
# Y. k+ \# \) _0 _头两天刚听到我们小区里有人吆喝“磨剪子戗菜刀”,这两天又消停了。

' ]: C/ [! F* Y$ e姆们这放录音
磨剪子磨刀

光明 发表于 2020-6-18 22:01% ]+ P. a' a1 p8 H5 E
磨剪子磨刀

& k6 v3 }) K+ y: {# j3 \

董瑞征 发表于 2020-6-18 17:32
: j" j  ~: ^( V* k+ D买新的?先出示身份证、单位介绍信,证明不是越狱的。
! Y; t0 w9 Q5 T, H  ~& u
真的假的?现在这么复杂吗

村里人家 发表于 2020-6-19 15:42# t* `( A- [: w* p
真的假的?现在这么复杂吗
. K* o7 P/ x! ]9 D3 Z. q
董哥说的没错