|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

街边荷塘[含4P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  调整心态,放松心情。亲水赏荷,亦动亦静。0 M( ?  g% X) e. a6 I
$ `% K# J1 V  C6 {2 a7 F7 f2 f& f. w! B0 s, l" M) r
IMG_20200617_170845.jpg * |8 l$ x: V7 N( V1 d

+ e) `  S$ S0 y0 q$ n. q" y IMG_20200617_170833.jpg
, G+ r8 Y" D! g% v1 D
: R3 @" _) T5 x+ j1 V IMG_20200617_170600.jpg 2 t0 k0 `4 E( \& A7 n, k2 ?

好样的!

RE: 街边荷塘

老片 发表于 2020-6-17 20:08
- U/ R. R8 ^# r好样的!
+ R& |# ?0 x2 L
  看到照片了吗?
出淤泥而不染,濯清涟而不妖。

华文正 发表于 2020-6-18 00:28
6 q' Q) U5 r  N0 ~) z! B5 ~1 k出淤泥而不染,濯清涟而不妖。

# ~/ K* t& \  n1 n8 r/ z* b  可远观而不可亵玩焉。
您要是晚上到此有朱自清的《荷塘月色》之美境

董瑞征 发表于 2020-6-17 22:56# \! x' @3 U5 b9 ~3 ?
看到照片了吗?

1 k8 F# b: V/ |3 p) w4 N美好的愿望!
第二张绝了,幽深,以为是哪儿的原始森林。

了然客 发表于 2020-6-18 08:58
7 L8 M9 D: M! C- J/ V您要是晚上到此有朱自清的《荷塘月色》之美境
5 C/ v' M) ]4 T# S6 c
  晚上到这儿我怕有鬼。

老片 发表于 2020-6-18 10:16
4 ?& A6 R7 C3 Y( a美好的愿望!
6 u, _/ |# R% G" t  p. A& f
  愿望是美好的,现实是骨感的。

长巷四条 发表于 2020-6-18 11:24
  x) ^0 R3 z- [第二张绝了,幽深,以为是哪儿的原始森林。

5 \9 B; F5 a2 W. K" k' \  谢谢您的欣赏!
喜欢第二张的清幽
老董大哥,喷上蚊不叮再去荷塘边溜达

老片 发表于 2020-6-17 20:08
# o' _2 m3 s) t好样的!

# r, ~3 q, m9 v. z& ~# j' I看来还是水边有意境

妙龄童 发表于 2020-6-18 15:16
4 k! f1 ]6 a1 k# q: j喜欢第二张的清幽
7 F8 v/ H/ [" a. e" W  W; j3 B5 w
  这就是差别,在北京市区绝对找不到这样的街边风景。

村里人家 发表于 2020-6-18 16:400 {6 w- \* h! ~+ \7 G
老董大哥,喷上蚊不叮再去荷塘边溜达
% m* }! m: f1 q% w$ J0 G/ P# x
  还成,我在荷塘边呆了半个钟头,蚊子睡觉呢,没发现我。