|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

又一款未曾涉猎过的菜[含2P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  今天,又一款从没吃过的蔬菜被我“猎取”,摆上餐桌。4 c+ s' G# j# N! D+ Q9 }

# h/ N( T; J% x2 _# z4 j( F7 O IMG_20200612_115428.jpg   D/ e$ i% \; X" a/ H
* r! Q' Q- ]" `0 b6 M5 R
6 ~! f! `/ N* }3 C* Y5 ^
' J  R" m  ]6 ?( e+ ~3 `' K7 J  附言:近期北京出现新增“冠毒”病例,诚望在京的网友、老哥儿几个,多多注意保护自己。出门戴口罩,勤洗手,这两条务必践行。生命是“纲”,其余都是“目”!
% |1 \) N) r$ o% J

感谢董老叮嘱!多多保重!!
+ ]( a0 N5 n" R% }您最新“猎取”的蔬菜是芥蓝吗?
感谢董哥提醒!

RE: 又一款未曾涉猎过的菜

华文正 发表于 2020-6-13 19:381 m# x4 j8 P8 J; Q
感谢董老叮嘱!多多保重!!1 F( g$ Q, ~, T  }+ D9 v
您最新“猎取”的蔬菜是芥蓝吗?
' g( r8 X/ V1 A$ f# _. H( ^6 w0 p
  华老保重!
( @/ ~; |9 i. ~5 O0 C1 |5 d  是芥蓝,我从没吃过。

2 P' |  z0 C- z$ C  x# M7 w  您多保重!

老片 发表于 2020-6-13 22:32  G: }% I% d' `- q
感谢董哥提醒!

+ E1 A1 I8 w/ g3 j7 {6 S7 A# Y" ^  片爷多保重!

董瑞征 发表于 2020-6-14 00:432 ~# g% P: y1 R+ N6 l
片爷多保重!

1 m" M  B8 U$ a9 |还过不去了!

老片 发表于 2020-6-14 09:28- q$ [. Z! Z3 G5 a; a6 Y' V
还过不去了!
3 `% P( F% Y5 D5 o/ i
  这次的“病毒”很诡异,至今没有特效药和疫苗。再次爆发的可能性是存在的,所以咱都要留神,离开家就把口罩戴上,夏天热也得坚持,没办法,总比感染上强。
多谢老董大哥,劳您惦记了

村里人家 发表于 2020-6-14 16:10
2 t+ J- A. i8 S6 O1 n9 \% Z" h多谢老董大哥,劳您惦记了
- S/ D% i6 s) d3 S  C
  村长多保重,海淀区流动人口多,风险高,别大意!
芥兰常见,也常吃。没想到老董大哥却头回吃。
炒的那盘菜,搁的什么肉,那芥兰叶哪去了?那可是好东西,您老别给仍了啊!

北京时间 发表于 2020-6-14 18:01
+ O1 \- P6 o+ g9 G芥兰常见,也常吃。没想到老董大哥却头回吃。
! m7 Q% u; i& Z' w5 x2 `
  这是我的老毛病,以前没吃过的后来也不去关注,以致很多东西都没吃过。直到近年才有所改变。

董瑞征 发表于 2020-6-14 17:18
3 q/ ^; _# p+ j! J  L村长多保重,海淀区流动人口多,风险高,别大意!

6 ]% w. @. r5 x2 W/ }麻木了已经这小半年折腾对生活影响太大了,爱谁谁吧

北京时间 发表于 2020-6-14 18:04. X- g6 b" J% K6 D
炒的那盘菜,搁的什么肉,那芥兰叶哪去了?那可是好东西,您老别给仍了啊!
& E/ r0 C& X9 D( d
  报告版主:搁的猪肉。我按照做莴笋的方法,芥兰叶和外皮都扔了。

村里人家 发表于 2020-6-14 18:14
" ?1 e) a: f; N- C" |麻木了已经这小半年折腾对生活影响太大了,爱谁谁吧
* |# v# E5 L! D8 T' |" C1 S
  村长,对生活的影响何止对您一人儿啊?可以说对全世界所有人都有影响,几十万人都因疫情失去生命。人的生命只有一次,不能麻木,必须认真对待。“爱谁谁”不对,“爱吃吃爱喝喝”才是正解!

董瑞征 发表于 2020-6-14 18:19. a1 l+ [" C, {
报告版主:搁的猪肉。我按照做莴笋的方法,芥兰叶和外皮都扔了。

9 J& ?# `5 ^7 m% }  e! L2 t叶子可是好东西,蘸酱吃最好,扔了太可惜了。去年我发的一贴,刚又回了您老,您老看看吧,端午节有关的,别又错过了。

北京时间 发表于 2020-6-14 18:33
5 {$ G" D$ Z) \- n4 L" E  F; G叶子可是好东西,蘸酱吃最好,扔了太可惜了。去年我发的一贴,刚又回了您老,您老看看吧,端午节有关的, ...

" Y  C& @7 ], a! y- p5 i  好,再买芥兰我会把叶子留下蘸酱吃的。
勾芡了!

老片 发表于 2020-6-15 18:42, L! Z0 A8 [$ a$ u7 p8 N; C" U
勾芡了!

: F6 ^+ [# ~  W3 h- l* x  薄芡。