|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

您瞧我这吃的什么?

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

3 V5 e7 X9 t$ h  _# Y  b: c, u% P9 m1 s' m) `' |
IMG20200607125918_副本.jpg ) |3 Y. n4 p6 b- R& }

/ a/ L' e+ @- m* B2 M
% Y( P; V, z0 i+ \( x. S1 |" v$ V, G* a! O8 E0 a! w

炒窝头,真够干的。

RE: 您瞧我这吃的什么?

董瑞征 发表于 2020-6-7 13:29
$ B5 B1 [5 x( i/ t! |炒窝头,真够干的。

& F% u' v, ?- W5 d噎的我咯喽咯喽的!
炒窝窝头,真够干的

老片 发表于 2020-6-7 13:44
1 x- s; N2 z7 L噎的我咯喽咯喽的!
+ @9 l; P) o1 M: V
  嗓子眼儿拉的兹歪兹歪的,咽一口一瞪眼儿。

董瑞征 发表于 2020-6-7 18:33, o$ F: Y! X% H! a  o
嗓子眼儿拉的兹歪兹歪的,咽一口一瞪眼儿。
' I" w2 U7 y- X
4 x7 I& y5 F# D  b1 v1 K1 ]
! W) k' \. X2 D& \

9 g! C6 v/ b% p, J- ^+ W* ~% T$ k: X4 Q; C- T
( j) F5 t& D' c+ u6 F) F

4 W7 D" y6 j: ^5 B1 Y# d) S# e( L2 K9 _( v% B

- w8 h  n  f. v+ a7 M( t1 ~

董瑞征 发表于 2020-6-7 18:33
% c8 O1 k8 U8 _. e嗓子眼儿拉的兹歪兹歪的,咽一口一瞪眼儿。
; W# W0 ^# p. I+ V% U4 `
3 V& @1 G. w: V8 G
3 B, z7 h# i$ P- \3 m: L4 d
0 f4 t% _/ V% V8 s* g& }

) R9 n/ |& ^  M DSCN1208.jpg
2 H4 {1 X2 r, w4 i" u6 O3 k
& g- B; ~4 D) L7 t7 U2 F
6 X; R/ _% b! y3 n
, o& d1 T8 A. j4 B1 P, i6 h, u
  P/ B: W7 P) r# P) C6 v2 z8 O7 C2 `5 x  J- S

) _( s' G) a9 Y" P
  一杯清水救人命!
嘴里含半勺细嚼,喝一口温水,照着吃药的法子往下送!

华文正 发表于 2020-6-7 22:09
+ h7 }  {% G1 b- p, b嘴里含半勺细嚼,喝一口温水,照着吃药的法子往下送!
- f. l. |3 w! ]. H
  这份儿罪受的!

0 i$ I2 z6 X) n1 [; }* ^1 D
这张片子拍的太棒了,用光基本到位,加一盏顶逆光水的质感会更强,赞!

妙龄童 发表于 2020-6-8 08:08
6 |) W+ {/ a# J+ z# @6 f这张片子拍的太棒了,用光基本到位,加一盏顶逆光水的质感会更强,赞!

0 n8 @. N1 U+ P- X; ?* j# E' m7 [谢您夸奖!加一盏顶逆光再试试!

华文正 发表于 2020-6-7 22:09
7 W  _, }8 y% z/ P嘴里含半勺细嚼,喝一口温水,照着吃药的法子往下送!
" \9 M+ X4 h* A8 R6 w2 D% y* h% ~% I
专治胃空!

董瑞征 发表于 2020-6-7 19:51
0 t2 |- K7 Q: g9 U$ K1 T/ E一杯清水救人命!
) }! R% f+ v8 B' `6 @5 `
要不然死的太冤!

老片 发表于 2020-6-8 08:29
. n; P4 B* N2 p; D( O9 c专治胃空!
5 s4 {+ p( }2 ^) v# \% M
兼顾减肥!

华文正 发表于 2020-6-8 13:10
5 j/ l1 n* m2 U( x兼顾减肥!
8 d; L* E9 k6 P. O% O
要想减肥得常吃!
: o0 E2 W* p5 a) o' ?, M; F- m  X  a) e7 f
IMG20200429073332_副本.jpg / f# S: D% r! D
! G6 J5 F" n, c: j: e0 ^4 P9 X

" B* `6 S4 O, e4 `2 l6 e( }1 M) h% y: }' a  ]  {

6 h* ^4 F4 w$ T5 ~# _+ J
9 y( |  z+ N4 ]& Q% f* s

老片 发表于 2020-6-8 15:14' X% c% Z( A+ Y' ~- C
要想减肥得常吃!

9 {0 C9 U6 Q# Q0 d窝头咸菜嘛就着一口大碗儿茶!
翘点儿白菜帮子

华文正 发表于 2020-6-8 16:59
2 c  _! Y# X( j窝头咸菜嘛就着一口大碗儿茶!
/ x& w( w1 }4 C) ~8 }$ b
豆汁

三联儿 发表于 2020-6-8 17:40
( B. D5 F" b5 Y2 u- k翘点儿白菜帮子
: P* o) Z- C" }9 l' Q- v
嗯!成!