|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

两掺儿[含2P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  豆腐脑-胡辣汤,两掺儿。
- e+ R6 U7 q( U  酸豇豆-榨菜丁,两掺儿。
, G' K* x9 X# |3 H2 b' i/ c+ p  来根儿油条,就这出儿,那叫一个美!
. B) h9 i$ ]+ h' J+ |1 \3 i' R IMG_20200606_081034.jpg
$ X& o: Y; X# }. b% \9 \3 p; }: n5 t! P
7 _! B9 R4 X% G% s3 C- G: ^$ @ IMG_20200606_081809.jpg
8 Q/ s' b1 v8 @  * ]7 W( v9 E6 u3 w# |* A

RE: 两掺儿

2 I' T$ t; G' F" g% j# p% t" Y4 i* t2 J; J$ B

! Z. a1 N- N4 G8 ]7 @4 r* P$ b
3 I: |4 L0 g* q: ?, B: j2 ~, [' {  u( m6 U
俺今天,一个义利果子面包,一碗糖粥,两个鸡蛋,一口泸州老窖,两块卤鸡肝。

1 A" Y% u; U+ x  不错,比我强。

妙龄童 发表于 2020-6-7 10:52
0 x; _6 O; V9 e( k' g俺今天,一个义利果子面包,一碗糖粥,两个鸡蛋,一口泸州老窖,两块卤鸡肝。
' |% E  z" G- H- {. H7 [6 |8 A: B1 Q
  您这是早点啊还是午饭啊?

妙龄童 发表于 2020-6-7 10:52& x, C, A( f  I+ d
俺今天,一个义利果子面包,一碗糖粥,两个鸡蛋,一口泸州老窖,两块卤鸡肝。
2 ]" h7 J( ]/ |5 O& E+ K2 c) P1 u
好嘛,早点!
外甥打灯笼,终于可以一切照旧了!
伙食都这么丰盛,您老几位这是摆摊儿挣着钱了吧

华文正 发表于 2020-6-7 14:307 o7 R$ {8 }, Z2 t: `7 m2 N
外甥打灯笼,终于可以一切照旧了!
7 s+ J0 B9 F  i9 z  f" W
  偶然为之,日常还是在家吃早点,一碗棒子面粥一个馒头一块酱豆腐。

村里人家 发表于 2020-6-7 17:49
5 T1 r2 B1 Z/ V& q伙食都这么丰盛,您老几位这是摆摊儿挣着钱了吧

. ]5 b( x5 M" \  别提摆摊了,又不行了。

董瑞征 发表于 2020-6-7 18:45. K: H1 Y% q. W7 w- j( H" [; d( V3 U
别提摆摊了,又不行了。
+ y& @4 l0 S- S; p6 S$ u

董瑞征 发表于 2020-6-7 18:391 e5 P4 k, x- T- _
偶然为之,日常还是在家吃早点,一碗棒子面粥一个馒头一块酱豆腐。
7 w* {* Q: g+ H& b$ I, F, Z
头些日子您到想偶然为之呢,早点铺敢营业吗?

) H  P; q# x' n: r5 W1 C' y: B( ]. `2 }1 D* e
  “地摊儿经济”紧急降温。

华文正 发表于 2020-6-7 22:25
9 [9 \' k4 l* e! B. z1 E) Y/ A1 W头些日子您到想偶然为之呢,早点铺敢营业吗?

, L# q2 E0 C) e, c% x) G  我们这儿早就营业了,大约停了一个月。

董瑞征 发表于 2020-6-7 23:03
0 d, o* T$ e% T我们这儿早就营业了,大约停了一个月。
% D8 G4 a* M2 ?& w* I8 N2 v
明白了。

董瑞征 发表于 2020-6-7 23:01
: Z! r' V* b, B" I& o0 x* p) w6 \“地摊儿经济”紧急降温。
7 v' c; p8 @7 N& i" r- a& P
谁呀这是?敢不给咱李总理的面儿

村里人家 发表于 2020-6-8 15:125 Y. p/ A6 u2 n: S8 B3 [
谁呀这是?敢不给咱李总理的面儿
. e( Z2 j; J( M1 v  e
  不聊“上边”的事,不给论坛添乱。

董瑞征 发表于 2020-6-8 21:52& F8 }% L6 c1 R# Z
不聊“上边”的事,不给论坛添乱。

J1 Q9 r. V: t  I7 L6 S( C聊您的事儿您也不接茬儿啊

村里人家 发表于 2020-6-9 18:27
4 G% A7 ?8 ?$ n. }聊您的事儿您也不接茬儿啊

* Q9 H* _0 W, a4 E; E1 y  谁说我不接茬儿啊?有些话题也不能没完没了,让人家说咱们扯闲篇。

董瑞征 发表于 2020-6-9 18:58
; N) s: B$ c3 {0 a& e谁说我不接茬儿啊?有些话题也不能没完没了,让人家说咱们扯闲篇。

4 [4 E8 s- t/ N. G# k也是啊,现在就剩下扯闲篇了

村里人家 发表于 2020-6-10 16:22
/ J1 ]+ H* n0 B* ~  Z* [也是啊,现在就剩下扯闲篇了

5 h6 K  f" L5 O8 z$ e- [8 _  时政不能谈,有风险。扯闲篇又招人烦,太难了。