|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

今儿个早起儿的天儿!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

f& d/ a6 ^* |+ g. B% K+ V- J( N% k
' E+ \/ c0 S6 A DSCN9343_副本.jpg
7 g' f2 T+ g) a1 e- N1 y9 H* C0 J
; ~5 v8 F, |) I- r2 Y
& q6 u. }' w7 q+ r' e8 `. E; T& `5 P6 J1 n& j: G8 V/ h) s

早上9点左右那会儿都爆表了

RE: 今儿个早起儿的天儿!

村里人家 发表于 2020-6-3 16:54
6 o/ f5 O' R: X: Z$ }  \% a早上9点左右那会儿都爆表了

2 F$ x: g4 g9 L0 Q9 I浮尘!
  这是北京站口吧?得亏我在南边呢!

董瑞征 发表于 2020-6-3 18:09
- b; D: N5 R& x" u2 p7 i* p这是北京站口吧?得亏我在南边呢!
0 w! i" b: W- A  K
见过吗!

老片 发表于 2020-6-3 18:50
0 g% d% x% y! y. V- W8 p, L1 g见过吗!
# S  X( U( s4 D% O5 {
  别瞧我们这儿老阴雨,但这种重雾霾还真没有。
我们这儿倒是蓝天白云,气温41度!

董瑞征 发表于 2020-6-3 20:168 U3 _! n$ Q% D2 p
别瞧我们这儿老阴雨,但这种重雾霾还真没有。
9 Z, Q8 L8 `3 l5 \3 T
建国门

钩鱼 发表于 2020-6-3 21:19
0 b6 B: w7 y" a" _. r: y1 q我们这儿倒是蓝天白云,气温41度!

+ R% n' r1 }2 [& z, n啊!

钩鱼 发表于 2020-6-3 21:19
5 Z; ^  ^2 y, n6 M! v我们这儿倒是蓝天白云,气温41度!

- y( _+ J" @2 b# r7 l啊!