|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

还不能堂食!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
8 d* a" [) X" F4 }

4 {  t8 f- o$ f9 p9 n IMG20200513120343_副本.jpg . O5 [2 m) X' v- S% V
7 e) R6 Q, W8 e* L

2 [! n9 {# B$ `% @( Z
2 V# N. A6 C2 U8 N5 S  R7 i/ i

其实现在更危险,人员开始流通起来了,我们这儿河边绿化的民工,头天回来,第二天就上班,哪有什么隔离呀,一开始都不敢说,后来统一都是没回家,鬼才信。4 i; S, @( O  V3 m6 l- v! G0 T
私人包工头怎么可能白养半个月
这个病毒史上无先例,现在的逐渐开禁也都是试探着来。吉林现在不又“一级战备”了吗?但愿北京别出现反复。
) S# j! p. e9 {现在的意思好像是,非危险区域来京者好像不用14天隔离了。反正别出吉林那种,出了就得重回一级。
提高警惕,保卫健康!
   我们这里大小饭馆儿都能堂食了,可我不去,我很乖。
昨天新闻里说:北京中小学六月一号以后陆续复课

RE: 还不能堂食!

妙龄童 发表于 2020-5-14 09:496 P  a6 j; s0 ?0 C4 F9 u- \$ H
其实现在更危险,人员开始流通起来了,我们这儿河边绿化的民工,头天回来,第二天就上班,哪有什么隔离呀, ...

# c/ ^* c# e- m$ n5 e0 W) ~. l/ K城里可好多可以堂食了!

长巷四条 发表于 2020-5-14 09:57
$ r" ?' E9 |) ?1 h' V1 K$ r这个病毒史上无先例,现在的逐渐开禁也都是试探着来。吉林现在不又“一级战备”了吗?但愿北京别出现反复。 ...
* f( o4 a( B3 ?& w  j* Y/ H
持久战!

华文正 发表于 2020-5-14 11:30. r3 @/ [* K8 x
提高警惕,保卫健康!
# {* V) j7 x  ?. t& W, g

董瑞征 发表于 2020-5-14 12:24
/ r/ m/ g- B, M' \1 F/ v3 j1 O8 A( ?我们这里大小饭馆儿都能堂食了,可我不去,我很乖。

2 B- \# x7 ?2 d% N, T乖乖!

村里人家 发表于 2020-5-14 16:096 }! h; d0 t1 u/ b6 ~) S
昨天新闻里说:北京中小学六月一号以后陆续复课

8 [0 r6 Z9 F  K7 u. H路上更得堵喽!

老片 发表于 2020-5-14 16:47( O5 L" l9 O7 D
路上更得堵喽!
5 x" C" B& t8 p7 O6 j9 y' Y
再怕也得恢复常态,否则经济下行太快受不了啊只能自己注意保护自己了
无症状防不胜防,小心为上。

村里人家 发表于 2020-5-14 17:00
. e% b' g; h, H; {再怕也得恢复常态,否则经济下行太快受不了啊只能自己注意保护自己了

$ n1 @$ S) p% z5 i  {! L   事情就在这儿摆着,恢复常态有可能感染,感染后死亡率百分之几;不恢复常态不复工,富豪不怕,退休的也能对付,打工者怎么办?车贷房贷,还得吃饭,钱谁给?有人管吗?时间长了租房的也租不起了,方便面都吃不起了。最要命的是很多企业无工可打,订单没了!

了然客 发表于 2020-5-14 18:12, v0 u) a6 s1 M  P) Y* A5 C) F( d9 }
无症状防不胜防,小心为上。
" i3 O( Z0 z1 h4 b* x  B" T
自己照顾自个儿吧!

董瑞征 发表于 2020-5-14 18:16- s0 A& R! o1 F+ j4 y5 K3 D
事情就在这儿摆着,恢复常态有可能感染,感染后死亡率百分之几;不恢复常态不复工,富豪不怕,退休的 ...

! V/ h: }. R* O! m# D0 A没错!老百姓没饭吃啊

村里人家 发表于 2020-5-14 17:00
& p9 j/ n8 y' a+ i; P再怕也得恢复常态,否则经济下行太快受不了啊只能自己注意保护自己了
  t8 @7 w1 w4 Y. t, j$ h
谁说不是呢!

村里人家 发表于 2020-5-14 18:29
6 X+ ~  X5 J* \( _0 w5 q没错!老百姓没饭吃啊

R' S; h: y9 F  这个时候最能考验“执政为民”的理念!

董瑞征 发表于 2020-5-15 11:00- q9 }( i! ?  X8 ^, \& D' F9 U. G
这个时候最能考验“执政为民”的理念!

j3 l4 J. E0 _& B3 {, W; }执政为民不用考验······

( A3 `/ r) @3 g. i% j1 @' m