|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

自己喝一杯[含3P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
& c! {- L7 e5 [" J+ D( I- m/ a6 Z1 h9 [, H( T9 e; `: c" T

7 o5 o6 _+ @2 ~/ o" }8 ]( x webwxgetmsgimg.jpg697.jpg
/ o7 P6 t  N) j6 L- m# j
0 l9 g  u" d- }2 k芫爆里脊(羊)
  ^+ H* ]9 x. L+ j) ~/ v) O- x

RE: 自己喝一杯

本帖最后由 董瑞征 于 2020-5-10 18:32 编辑 2 z  e4 G% M: W* z" b% u: ]

! p8 U2 C2 e1 O! r, @2 t& c$ E  我陪您喝一杯!
  i8 I* G8 [$ W- q0 Q/ [ IMG_7021.JPG

我出主食 牛肉饼.jpg
' z" N' f& [9 ~& v
* i% [$ {; e6 w, i2 H
/ `. I* ^* y; @! B3 h% N) E) j
临出锅来一撮白胡椒面儿,打鼻香!

董瑞征 发表于 2020-5-10 18:31
% C9 V; f7 `$ ?* q' Q我陪您喝一杯!

/ _+ K' \# t; w: K我干了,您随意

村里人家 发表于 2020-5-10 19:067 j) @0 M3 K  S4 `2 Q$ X) f
我出主食

9 B7 q: m+ G" a8 {地道,谢了

华文正 发表于 2020-5-10 21:45
& T, J8 v2 x1 ^; X' @临出锅来一撮白胡椒面儿,打鼻香!

+ O: ~* B' Z0 Y% _/ `没错儿

4 \  B! D  W# `: c& H
" ^  [0 C, A  d( L# O! z跟您说两个消息啊凉水河经海路有零星鱼虫,护城河大号鳑鲏特别多
谢谢,我 五一当天去了,一共骑了160里地,最后经台湖回来的,总体不乐观。

66058014 发表于 2020-5-11 11:14
0 I$ ?( c. @$ D跟您说两个消息啊凉水河经海路有零星鱼虫,护城河大号鳑鲏特别多

- ~( U- q) K) b) Y' `" a这高体真漂亮啊

本帖最后由 66058014 于 2020-5-11 12:27 编辑 6 g4 S# }9 G! I* G: P+ E+ x
妙龄童 发表于 2020-5-11 11:50" L9 Z- E+ r1 o2 W$ e* J
这高体真漂亮啊

' p7 X  f7 V- J0 M& a9 m+ Q# [大鳍鱊 兴凯鱊也特别多
我蹭口菜吃

老片 发表于 2020-5-11 17:28
* Y9 v. p( T" K6 i$ F! R" F我蹭口菜吃
/ O+ L0 z" C: ]) d
  没羞!

董瑞征 发表于 2020-5-13 21:073 Q/ F7 u' ^+ M9 b
没羞!
! N) g1 B5 R/ _% p0 y
没臊
您确定那是里脊?