|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

拍花儿

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
拍的时候离得近了点儿
2 w) \8 ]6 S! R' h, W 花.jpg 花0.jpg 花01.jpg 花1.jpg 花02.jpg 花2.jpg 花03.jpg 花3.jpg 花04.jpg 花4.jpg 花05.jpg 花5.jpg 花06.jpg 花6.jpg 花07.jpg 花7.jpg 花8.jpg 花9.jpg 8 T/ `9 w' D9 h2 {$ [

看题目还以为是“拍花子”那花儿拍的不错
月季好漂亮
什么叫亲密接触?这奏是!我闻见香味儿了!

RE: 拍花儿

董瑞征 发表于 2020-5-6 18:549 E. G1 H3 {2 @! u9 E) t* s
什么叫亲密接触?这奏是!我闻见香味儿了!
& C1 ?$ b6 g. I. f; h/ h  P
留神蜜蜂蛰着您

wanshihexie 发表于 2020-5-6 18:12
% S1 _/ h- u' P# R& s) U% c月季好漂亮
& Z# o% T+ N1 a
谢您夸奖

了然客 发表于 2020-5-6 17:55% I3 @; y2 U7 W2 O
看题目还以为是“拍花子”那花儿拍的不错

8 J) j. j% @: \  p8 w我是想写成“拍花子”来着,怕网警当真没敢写
嘿,越来地道啦!

老片 发表于 2020-5-6 20:03
, d& p; @7 x8 N  d5 z7 R嘿,越来地道啦!

9 l. h  e( `9 c* X4 E4 P( S拍个大面还真看不出好来,灵机一动离近点拍特写,没想到效果不错

村里人家 发表于 2020-5-6 20:36
3 _4 W$ N/ c  A4 z: h. t拍个大面还真看不出好来,灵机一动离近点拍特写,没想到效果不错

1 L" d2 u/ k. D- w7 z4 h# ^3 _) d  效果很明显,我一直打喷嚏。啊嚏!

董瑞征 发表于 2020-5-6 21:33
2 c+ ~$ p1 J$ \+ N3 s, }效果很明显,我一直打喷嚏。啊嚏!

) {: D0 S0 T: }6 Q9 }您花粉过敏
我小时候最怕的就是“拍花的”。
网警知道“拍花子”的不多了!

杨琦恒 发表于 2020-5-6 21:411 y. h7 u6 Z' ?
我小时候最怕的就是“拍花的”。

, D* M3 O: V+ I' y2 Q  过去吓唬小孩儿就这句:“快回家,拍花子的来了!”吓得连滚带爬就跑了。

华文正 发表于 2020-5-7 02:29# X0 i( j( K( p# n6 X, k9 c
网警知道“拍花子”的不多了!
" t4 D9 F/ t3 Z5 c( e; z& P
压根就不知道这仨字儿了

村里人家 发表于 2020-5-7 15:48
6 D( n8 O9 N; @. o$ C5 \, ?. }压根就不知道这仨字儿了
* E$ p: e& m6 j' \- Z- x$ e
这仨字儿都认识,就是不知道干嘛滴!

村里人家 发表于 2020-5-6 20:36
* J7 q' h# B& O7 b/ @1 ]- S拍个大面还真看不出好来,灵机一动离近点拍特写,没想到效果不错

9 B9 l3 E- t1 D+ o( i1 e红的拍呲了吧?