|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]哪位有工人体育馆北边新中街的照片

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
从小在那长大,后来搬迁走了,那时没有钱买相机,先在那片都拆掉了,很是怀念。那里有我童年的全部记忆,还有对奶奶爷爷无比怀念的地方。不管是那里的什么景色,我都想要,帮助我找回记忆!万分感谢!!!!!

我也住新中街 7月份搬走的 现在那里拆得乱七八糟的 还别说现在每次经过那里都要回家看看 虽然已经拆了 但是有种非常怀念的感觉 毕竟是在这里长大的嘛!

我在摩托车厂上班,邻居。不过我们早就滚蛋了。
我原来住新中街东巷21号
3楼北摩的,那里现在是“海盛名苑”,售价20000元/平方米。[em15]
QUOTE:
以下是引用念奴娇在2006-11-14 17:55:17的发言:
3楼北摩的,那里现在是“海盛名苑”,售价20000元/平方米。[em15]

我现在就买两平方米去!自己住一平米,出租一平米。投资嘛![em06]
西雅图的北京爷们 该用户已被删除
小时候去摩托车厂洗澡。我十字坡幼儿园的,记得有个小门儿直通摩托车厂。

想起来小时的生活历历在目。

那是家住工人体育馆对面,每天去十字坡的西小上学,穿过整条新中街,每天几乎走的路线都不重样。

摩托车厂的七八米高的假山是我们野战的战场,排在路边的三蹦子是我们的指挥车,路过曙光小学与那里的小孩儿不太对付,163中的也经常无事生非,还有那个点心厂,新中街自由市场,一切都那么遥远又那么清晰。

[em01]

我在新中街东巷住 楼上说的地方我都知道 呵呵 我也是西小上的小学 新中街自由市场很怀念!每天放学都和同学去那里 。

QUOTE:
以下是引用金狈狈在2007-3-28 9:36:37的发言:
小时候去摩托车厂洗澡。我十字坡幼儿园的,记得有个小门儿直通摩托车厂。

那是西门,进去就是自行车棚子,再往里一拐弯儿就是澡堂子。

说道食品厂,我们上学就在西门边上那个楼四层的尽西头,闻了两年枣儿泥味儿,我就奇怪了,怎么天天熬枣儿泥。

说道新中街自由市场,那是改革开放初期,刚有新中街自由市场,我们拿着厂里发的工作服帽子去和老乡换花生米,一顶帽子换一斤花生米,老乡约好花生米问我们装哪?我们说倒帽子里吧,捧着帽子又回来了。

[em04] ; l* M. m) f( h0 r+ t* A5 [8 z r4 U

这是我99年站在楼顶拍的新中街东巷地区 现在 哎 住了12年的地方已经不复存在了

一看大家都是在那住过的。我从小在新中街小学上,初中在163.摩托车厂的澡堂子我们也去,还有那个假山,总去爬。还去过场子里的垃圾场拣一些自己觉得好玩的东西。

QUOTE:
以下是引用polo2008在2007-4-24 17:11:00的发言:
+ n0 Z/ r9 I0 Y8 R

这是我99年站在楼顶拍的新中街东巷地区 现在 哎 住了12年的地方已经不复存在了

+ o6 ~' F0 Z8 B3 M, H

图片点击可在新窗口打开查看

5 \4 g n& T6 `3 B% Z+ U7 M# u8 B

您这个图片能再传一次吗?可能您的这个图是最珍贵的了。

QUOTE:
以下是引用大肉虫在2008-12-22 19:18:00的发言:
一看大家都是在那住过的。我从小在新中街小学上,初中在163.摩托车厂的澡堂子我们也去,还有那个假山,总去爬。还去过场子里的垃圾场拣一些自己觉得好玩的东西。
+ o, K' a" T2 j0 Q( _/ }$ N

看来我们曾经“坦诚相见”!

[BR]      163的学生不怎么样说实话,太野。最后据说让我们教导主任给平了一次就再也不敢了。我心中街中学97届的。我们主任叫贾淑美!!!只要上过我们学校的没有不怕这个小老太太的(其实到现在也最多53、4)。很好的老师,文武双全!: Q2 v- w3 R1 u7 D6 J/ U4 D2 k
[BR] 
/ \+ U4 v* A6 `9 T. [+ w[BR]      新中街市场我记得拆了也就十年吧 ,有很多卖玩具的,而且奶奶老给我买煎饼从那里.....怀念
照片我有许多,只是没有翻拍成数码的,所以不能上传。
163中,以前是朝辉中学.我父亲以前是那儿的老师.. {4 s: o2 d# m; @7 D. A& w# W; W