|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

葱油拌面

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
6 a0 X- i% |) \5 g7 O+ X9 u

3 |+ D5 D. h( o) z IMG20200504130504_副本.jpg
6 |' z$ u. J/ W# W$ |! i9 l) f2 r( @& U3 G! M5 u7 {

+ J; P/ L% E, M( C. o+ d- Q9 x! j2 V& Z# T5 @

黑的丝儿是什么?不是葱吧?
不错好像葱炸的有点儿过小萝卜看着真喜兴
这面吃有点素
我分析的没错吧?您家吃回面预备了三样卤,小炖肉、西红柿鸡蛋、葱油。忒讲究了!

RE: 葱油拌面

华文正 发表于 2020-5-4 23:20
1 v% f8 ?- X, y% _( V& Y" J: e我分析的没错吧?您家吃回面预备了三样卤,小炖肉、西红柿鸡蛋、葱油。忒讲究了!

( l2 b& y, x# b' V9 d; V. X您说的一丁点都不差,可不是一顿吃的!

了然客 发表于 2020-5-4 17:54; h5 b) ^1 P1 |9 }8 N
这面吃有点素

- |* Z9 P+ d( u2 O中午对付一顿

老片 发表于 2020-5-5 08:09$ r# t  f1 D6 ~# D& M
您说的一丁点都不差,可不是一顿吃的!

, T. \* q; ~' y3 V9 n: }' I9 _% C不是一顿吃的您可摆到一桌上啦!

华文正 发表于 2020-5-5 14:56
. i: \5 _& K. @5 N: H+ A不是一顿吃的您可摆到一桌上啦!

6 h6 K, b0 Z$ x, O  R/ z4 `小炖肉、西红柿鸡蛋是一桌

6 m1 b4 N# l9 c: R+ c3 J: L不是一顿吃的您可摆到一桌上啦!
8 r8 D8 ^- Y5 q
小炖肉、西红柿鸡蛋是一桌

3 ^& K' ^( e# R' \  `9 Y不是一顿吃的您可摆到一桌上啦!

6 q) V0 C2 _. d3 a5 r+ a小炖肉、西红柿鸡蛋是一桌

老片 发表于 2020-5-6 08:40
. ~1 T+ R; |, d6 X小炖肉、西红柿鸡蛋是一桌

2 h- Q8 X4 d( Z' Q/ `% ?一桌是一桌,可您干嘛连摆三次呢?