|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

自己烤串儿[含5P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  我的“五一”到了,宅家自制烤串儿,小庆一下。 IMG_20200501_171249.jpg / g+ A9 m3 g8 g3 a* u& h+ D8 c# F- j
% t# s1 n" {2 T5 f/ Z
2 E# ^6 A9 F9 W5 i1 K9 P
4 P& P4 k7 U# N: h/ U
7 n# O, B2 _' q1 |6 X6 }( F9 K

* @3 l1 v( R% r. w) }- ]) F6 Z IMG_20200501_172753.jpg 0 a- A; c8 y+ Y1 ~  P# f% O0 F. j
# o8 _& x. ~- N
# k0 N0 p: V. u4 l
IMG_20200501_175241.jpg & @3 m& D# x; V  h
9 N8 R% n4 _' ]/ ?

' U/ G9 |2 j$ r4 J7 H IMG_20200501_180530.jpg 6 }' P  |. n1 G

" M( g* u/ ]  K9 K0 S4 S) I0 `- w% i9 E0 P8 I; A' z9 A7 _" o
5 O! Q5 I! Y" {1 D; E# r0 `

老董大哥,别急着开席啊!我这就到
小酒儿喝喳!

RE: 自己烤串儿

村里人家 发表于 2020-5-1 19:23
1 I" p+ g* E) d老董大哥,别急着开席啊!我这就到
+ q1 c0 s% [! q* m7 {/ c  v7 _* b
  随来随烤,东西有的是。

老片 发表于 2020-5-1 20:33
* J2 e" |, C' e2 S) \4 i小酒儿喝喳!

% S# t9 c& b% O- y  小串儿烤着,走一个。

董瑞征 发表于 2020-5-1 22:38
0 ~7 I& s4 D! n, p! V% M8 |( v小串儿烤着,走一个。

1 \8 \# g) M. g/ C您干喽我随意
丰盛的节日大餐!

董瑞征 发表于 2020-5-1 22:35: O& M; S. B  S/ L0 w3 N
随来随烤,东西有的是。
. s, a$ ?9 H. Q3 N
那您给我来几串筋头巴脑、大腰子什么的,鸡翅、新蒜·····等我想起什么再点

老片 发表于 2020-5-2 07:28
. h, J- Q( P2 q7 F4 k6 H1 E- t" ~- Y您干喽我随意

+ s$ k) K4 @/ B  反了反了,说反了。

华文正 发表于 2020-5-2 09:00
0 J  W  J4 M) G丰盛的节日大餐!
( z6 Z; R' e7 D) T6 |9 S6 \& [
  想吃新疆味儿的了,只能自己动手烤了。盐、辣椒面、孜然粉,不腌制,直接进烤箱

村里人家 发表于 2020-5-2 11:56
- Q7 X9 {4 H& M+ Z那您给我来几串筋头巴脑、大腰子什么的,鸡翅、新蒜·····等我想起什么再点
( D- u, Y9 |& {; i2 Q7 N, Y' v$ P
  脆骨、板筋,哪个咯牙来哪个。

董瑞征 发表于 2020-5-2 15:01
' ]6 s3 @: Q; V1 Z8 Q脆骨、板筋,哪个咯牙来哪个。

+ l7 U( ^& t9 _+ v" M0 @9 I对对对,脆骨、板筋

董瑞征 发表于 2020-5-2 14:59' B7 J( f& ~% E& q* m2 e5 [- O8 h
想吃新疆味儿的了,只能自己动手烤了。盐、辣椒面、孜然粉,不腌制,直接进烤箱。

0 S% \+ V$ d: g4 }烤包子、手抓饭、拉条子您都不想?就挑最省事的想!

华文正 发表于 2020-5-3 00:07
3 W! r9 e% V* ^: I' C. q4 F烤包子、手抓饭、拉条子您都不想?就挑最省事的想!

8 O, P6 X! h9 `( }  您说这几样都不灵,最爱的就是新疆烤羊肉串儿。
吃完烤串喝点酸奶,对肠胃有好处

董瑞征 发表于 2020-5-3 00:56
/ R$ p5 ]+ C% w您说这几样都不灵,最爱的就是新疆烤羊肉串儿。

" L# B0 v! ~3 p, r2 |陈佩斯功不可没!

村里人家 发表于 2020-5-3 17:58
7 Y  p1 ]# d. g- ~: |6 s. r+ [吃完烤串喝点酸奶,对肠胃有好处
; |- l9 \+ }9 L
  吃完烤串儿就该喝茶了。

华文正 发表于 2020-5-3 22:22' v% d6 c. e- }, `. m9 g
陈佩斯功不可没!
% y1 O  i* j- ~& U
  那个年代烤羊肉才两毛钱一串儿。

董瑞征 发表于 2020-5-4 01:52
( Z/ H8 E, I: F& [( e+ A) C3 E那个年代烤羊肉才两毛钱一串儿。

. M. d6 R& ]' d* ~; N; D三块肉、一肥两瘦

董瑞征 发表于 2020-5-4 01:52
' z, v, T0 z) f. M5 `) ?' k那个年代烤羊肉才两毛钱一串儿。

% h/ o8 ?0 Y; g1 {1 L- ?: t是不是羊肉可就难说了?反正内阵子胡同的猫明显见少。
董大哥,烤的时间长了吧?看着有点儿干。

村里人家 发表于 2020-5-4 14:44& j3 o5 D5 \' c  g  S( T
三块肉、一肥两瘦

- z, A. Z8 b. N! R' F  不能够,起码七八块儿肉。

华文正 发表于 2020-5-4 23:347 [6 Y8 `8 @) z; i% v
是不是羊肉可就难说了?反正内阵子胡同的猫明显见少。

- @: r# p, c( u' ?# R" E  不会,那时候人们还是比较单纯。

东四十条56号 发表于 2020-5-5 09:45
0 E) ?4 L, t5 y1 i, d董大哥,烤的时间长了吧?看着有点儿干。
5 }1 A) i( c# r) W, I
  家用烤箱烤出来肯定不如炭火烤的好吃,卖相也不好。

董瑞征 发表于 2020-5-6 13:41% d# |& e) E% t4 L2 T& x& \; P
不会,那时候人们还是比较单纯。

% B* X* B9 h" i7 R, y8 k! z4 p& R那时候大多数人比现在单纯。我同意!