|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

转贴;“北京健康宝”能换照片吗?[含5P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
能换照片吗?“北京健康宝”来答疑

7 ?, ^5 ~9 c, h9 R% U6 r
首都之窗 2020-04-23 16:17:22
5 B: w6 W9 c3 ^9 F1 n8 {

- Y' p0 u7 B/ v7 L3 v2 q# y; `' J
为了让大家用起来更方便,“健康宝”充分吸纳了大家的意见建议,将人脸识别与登录相关联。首次完成人脸识别后,只要不退出登录,您就不需要再次进行人脸识别。与此同时,您的健康状态还是每日24时自动更新的。
近期,我们听到有朋友问,如果对“健康宝”健康状态展示页头像照片不满意怎么办?还可以重新拍照吗?这个时候,您只需要重新登录,就可以再次进行人脸识别并拍摄照片啦,同时您的健康状态也会更新。
具体操作如下:
第一步:在已登录状态下点击个人姓名
第二步:点击退出登录
最后,我们还是建议大家,如果首次使用或者重新登录,最好出门前就做好人脸识别,生成好健康状态,避免在公众场所摘口罩可能存在的一些风险。

7 c4 P: b3 P# @# M" T% W, v5 g( K

没事就别换头像了,换了半天还是这人。
不会用,姆们小区进出就靠查路条
片兄,来活了您呐!有人发游戏广告呢

RE: 转贴;“北京健康宝”能换照片吗?

村里人家 发表于 2020-4-23 18:286 c( L2 b( N$ N, s1 Q
片兄,来活了您呐!有人发游戏广告呢

* G) Q  t1 r5 {" ]我说什么来着,果然绷不住了吧!

董瑞征 发表于 2020-4-23 18:10
" k/ O1 {, ]. p没事就别换头像了,换了半天还是这人。
. r1 E; ~3 `1 b& v3 b, y9 d' K6 ^
之前拍得不好看,可以更换好看的!

老片 发表于 2020-4-23 20:03
4 L& Z3 a. a4 V4 G! _我说什么来着,果然绷不住了吧!
5 e. a& ~# Q2 \8 T2 }: W1 G# B0 _5 a
我发现后当即举报

老片 发表于 2020-4-23 20:18( l  F! p: o: S8 s0 Z( ^9 A
之前拍得不好看,可以更换好看的!
/ Q' X6 J  `3 w/ f4 P6 X
  好看的脸蛋也挣不了十工分儿。
还真没玩儿过这个呢,跟不上趟喽!
7 U/ [. U: |" S5 Y, {& @; f1 ?6 r8 w# o- l, O
您不进单位办事就用不着!