|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

注意;我赶脚过些日子又会来一堆广告或者制造麻烦!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
坛子里活动着可以人员,注意防范,阶级敌人无孔不入!

“可以”人员挨哪儿呢哪儿呢哪儿呢
  看不见摸不着,像病毒一样在坛子里阴着!

RE: 注意;我赶脚过些日子又会来一堆广告或者制造麻烦!

董瑞征 发表于 2020-4-21 17:45
: g* J$ q- W- J& H/ t" L" Q看不见摸不着,像病毒一样在坛子里阴着!

5 l% b! E: A- J) `7 x% Y没见有人在论坛里发东西啊?

村里人家 发表于 2020-4-21 18:412 i/ k! r3 E) N/ p' ^: u8 T) b; E
没见有人在论坛里发东西啊?

! L) u% c7 F' c. Z8 ~. D' Q  发东西是正常的,但不发帖不说话而长时间在坛子里猫着,片兄心里不踏实啊。

村里人家 发表于 2020-4-21 18:412 w! H7 C$ z' `. I( D8 I+ B
没见有人在论坛里发东西啊?
8 B# H6 J0 e8 |, K/ ^1 \: w6 s
没憋好屁!

董瑞征 发表于 2020-4-21 19:46/ Z, f2 @; a5 ~; H4 r" X$ [9 v' A
发东西是正常的,但不发帖不说话而长时间在坛子里猫着,片兄心里不踏实啊。
1 r; Y$ \  |  U4 Q, w
我观察好几次都是这样!