|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

吃吃吃

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
烤.jpg - ~" G0 [  f0 v! @2 x: J1 N
+ a9 V- Z; W7 g5 V* c; z% O 盐焗鸡腿.jpg ; ~; C& U! r" _. U

烤鱼、盐焗鸡腿,好哇,腐败到这个份儿上,什么也别说了,下手呗!

RE: 吃吃吃

董瑞征 发表于 2020-4-16 18:29
8 D- w. ^3 w+ J% m烤鱼、盐焗鸡腿,好哇,腐败到这个份儿上,什么也别说了,下手呗!

& L+ F5 J& {. O& J5 ^还得说是老哥瓷器!
这小日子,滋润啊!
看的馋了

再给您加个下酒菜
8 `) ]6 h5 S6 i: e; @  V 鸡爪.jpg

老片 发表于 2020-4-16 21:23
; D" K. D1 ]5 g9 F还得说是老哥瓷器!
. I& M6 g$ A% U; h6 D" w$ `
看看看看,夸一个、贬一个不是

华文正 发表于 2020-4-16 21:43. y9 G. P% |! W$ e' p
这小日子,滋润啊!
$ X# g5 B0 k8 C1 l* n
大夫说了:疫情期间,营养要跟得上才行

妙龄童 发表于 2020-4-17 09:36
9 {- e0 ^1 H; A看的馋了
8 I. X6 u" A* G+ l
您别光看着,动筷子上手都行

村里人家 发表于 2020-4-17 15:18
! J+ o9 Q$ O! G( l1 G# Q; _' c看看看看,夸一个、贬一个不是

7 t! e" d' O; t* Q( Z4 o  这叫一个小心眼儿!

董瑞征 发表于 2020-4-16 18:29
0 f. r2 R* z! r  X; a% E( b烤鱼、盐焗鸡腿,好哇,腐败到这个份儿上,什么也别说了,下手呗!

; o& y) ]- L5 f; H再给您加个下酒菜
& M8 Y9 d+ P  C% E  G: f 鸡爪.jpg

董瑞征 发表于 2020-4-17 17:55* {, x" Y* J6 u
这叫一个小心眼儿!

2 p+ @( Q2 k- W! G7 \( B片兄是差一点没哄到都不行跟您一样一样的

村里人家 发表于 2020-4-17 18:27
* a  d+ y2 K4 \3 |0 a4 J0 @! p再给您加个下酒菜

8 r+ P8 S2 J- ~2 e/ t  那我不客气了啊。

村里人家 发表于 2020-4-17 18:29
' P0 P, A1 V) Y' X  g: S% f8 f片兄是差一点没哄到都不行跟您一样一样的

: Z: D  Q0 x% X4 J/ O" L& D  谁呀谁呀?怎么把我也给捎带上啦?

董瑞征 发表于 2020-4-17 22:09( c  }8 F( H2 Q- D" X) y- O+ \
谁呀谁呀?怎么把我也给捎带上啦?
6 g3 c+ r3 r; X% O* L' o- `9 P
跟片兄学的,现学现卖

村里人家 发表于 2020-4-18 11:16
9 O6 l# A. Z! x5 k- e$ x7 s+ c跟片兄学的,现学现卖
" W$ s) z, n1 C: \0 i2 N; ]
  近期网络上出来个新词儿,甩锅。一开始我不明白,现在我有点儿明白了。

董瑞征 发表于 2020-4-18 18:58
! X2 C9 ?0 k! \& r$ f1 v' {, T) f近期网络上出来个新词儿,甩锅。一开始我不明白,现在我有点儿明白了。

& t8 x2 f+ C3 U8 t' J/ z甩锅!一口锅甩来甩去、谁接不住就被扣锅下面了

村里人家 发表于 2020-4-17 15:21
; m  h0 q2 o+ y' l! D大夫说了:疫情期间,营养要跟得上才行

+ T* ~8 Q" C2 v( G& y' J哪的大夫?打磨厂的吧。

村里人家 发表于 2020-4-18 19:27
; G( T2 ]6 U; j) ?& b甩锅!一口锅甩来甩去、谁接不住就被扣锅下面了

/ d& O/ f. r6 Z; O8 |  甩锅大战成了当前一道“亮丽”的风景。

董瑞征 发表于 2020-4-20 13:48
* ?! w# g) l% u* _, q* D! l甩锅大战成了当前一道“亮丽”的风景。
5 ~( l. _9 _7 G# |1 v4 F$ E  V
哪儿都一样!都一个揍性

华文正 发表于 2020-4-19 00:33
0 m2 m" ?% c/ S' h# _# l: o哪的大夫?打磨厂的吧。

& `! M7 S8 o. H/ @4 |+ @% P" |打磨厂?那是老中医了

村里人家 发表于 2020-4-20 15:377 p7 `% I5 M. W
打磨厂?那是老中医了

: t. {# M- d' o$ @2 M中医越老越值钱,没听说过“老西医”是夸人医术高的!