|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

路边的小花[含2P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  路边的小花我随意采。
: B0 G! V  z% e& g* K7 ^ ,.jpg 9 y( G* Z+ ^3 {. Q+ b- F+ [1 U8 L

1 o  k' [9 W2 i4 d' y& P  k( _+ ?% C. m IMG_20200413_113821 - 副本.jpg
, r+ S/ }. ?4 X1 N/ A7 P# l) X7 S

堇菜花,清热败火

RE: 路边的小花

姹紫嫣红春满园8 f7 Q7 \# D# Y7 _# k6 E
花.jpg 花0.jpg 花2.jpg 花3.jpg 花4.jpg 花5.jpg 花6.jpg 花7.jpg 花8.jpg 花9.jpg 花11.jpg 花1.jpg
5 G0 g, h  F# c0 S6 h/ i' D! ]' @
这季节就原谅您吧!

钩鱼 发表于 2020-4-13 13:03
5 K; _+ A+ m( p( y( a堇菜花,清热败火

3 J6 v! K1 R& I/ v( w* O  您是行家,我不懂,只是看着好看。

村里人家 发表于 2020-4-13 17:18; X/ E! k7 w" {* ~  Z7 m
姹紫嫣红春满园
3 b& }! H. R0 q7 q. ]) ]+ L
  村长跟的图比我拍的那朵小花棒多了,完胜!

老片 发表于 2020-4-13 18:09
% m" h2 S* g$ E0 v0 f- c6 k7 x4 G这季节就原谅您吧!
. G6 ?" E# U5 p0 O/ h
  我就像地雷战里偷地雷的一样摘了一颗。
牌子上写了,让您牢记使命:路边的野花不要采!

老片 发表于 2020-4-13 18:09
0 p+ t7 g3 [0 k3 @! x6 _8 j这季节就原谅您吧!
; b: D' ?8 l- x* I
春天到了,万物复苏!老董大哥也复苏了

华文正 发表于 2020-4-13 20:57
1 U* d6 s( z) a% i7 c牌子上写了,让您牢记使命:路边的野花不要采!

% B6 I9 w- f; g. l  我就采了一朵,没敢多采。

村里人家 发表于 2020-4-13 21:587 C" c% g8 o5 p8 L
春天到了,万物复苏!老董大哥也复苏了

& y6 L% I5 r& x  E  春情萌动!

董瑞征 发表于 2020-4-13 22:12
/ J/ [1 K! _% {  u& g春情萌动!

( L! h" l/ q( K4 y$ O9 v0 m我说的可不是您说的那个意思啊

村里人家 发表于 2020-4-14 12:097 l! O) a. D4 C" H( L" P1 H7 |4 z
我说的可不是您说的那个意思啊

_5 S2 \6 p  I  甭管什么意思,反正我是天天动。

董瑞征 发表于 2020-4-14 13:34
# _7 i# e8 Y& R甭管什么意思,反正我是天天动。

) y2 ]: x2 c$ x- x3 @) ~天天萌动

董瑞征 发表于 2020-4-13 22:10
% ?3 V: i+ s$ s8 F3 N& H2 f我就采了一朵,没敢多采。

' A( ]0 z' d/ u2 R3 E/ F8 v) D8 d甭管几朵,反正是采了!

村里人家 发表于 2020-4-14 16:452 D: |0 }: |8 k( _4 q$ T- A% L* r
天天萌动

2 b$ ?* [  i( i3 Y9 w) J  脑淫不犯法。

华文正 发表于 2020-4-14 16:55! b& g/ V4 m9 N4 H# \$ _1 H
甭管几朵,反正是采了!
8 t# Z% d! Y$ J7 M+ M( e+ j5 \2 a3 o
  我发现您来得越来越少了。

董瑞征 发表于 2020-4-14 20:57
0 p+ H5 A& ~# ~9 X我发现您来得越来越少了。

6 E; P' a0 z! Q基本上每天都来照一面儿,点个卯。

华文正 发表于 2020-4-14 22:58
3 Q" G( E5 o3 h3 s基本上每天都来照一面儿,点个卯。
  O# H1 ]  {: ~. h7 \5 m9 z
  可能是疫情的缘故,人们都有烦躁情绪,每天耳听目睹的都是负面信息。

董瑞征 发表于 2020-4-15 13:06
5 w$ \* O! O) ^- [4 F' i# q可能是疫情的缘故,人们都有烦躁情绪,每天耳听目睹的都是负面信息。
9 C4 m9 z8 }" c
虱子多了不咬,债多了不愁!爱谁谁吧!