|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

迷蒙中的古运河[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  天暖和了,连阴雨又回来了。不出去拿个弯儿,浑身发皱。细雨中的古运河,静谧缠绵。! S- B! s5 p. N2 q6 h7 C  l1 y
IMG_20200326_164850 - 副本.jpg
1 j7 a% Z! u( [- g

请看x.co/ppn(网址) 武汉_肺炎,大规模的死亡和恐惧,看海外真实报道 git.io/s@ (网址)  发表于 2020-3-29 11:35

/ i& I$ P0 M5 w2 w3 d3 x1 J
+ M) K# \' ^; r/ b  M% N/ L IMG_20200316_143735_副本.jpg - g0 X1 n: i' j( b; A- c% L5 s
) ^# R2 f! Q9 Q* S/ l$ s4 ?+ B7 \
) P# g& k& Y4 S
% c( k: q3 V) L# q5 i
没颜色儿挺好,更有味儿

RE: 迷蒙中的古运河

9 C/ ]' M* J' _- V$ n+ G
  谢谢片爷跟图捧场!

村里人家 发表于 2020-3-26 18:16
- p0 m# }( A: u6 f. {$ ^没颜色儿挺好,更有味儿

/ ^4 |) [+ m. I5 x  我把图弄成黑白照片,更具“迷蒙”味道。

, p5 S! C1 {. f8 ^2 d2 I8 ?
水墨效果!

华文正 发表于 2020-3-27 11:11# |# C% j0 n0 y. D+ F/ C
水墨效果!
; m2 y+ c9 I- L( S0 H8 s
  假装儿一回。

董瑞征 发表于 2020-3-27 13:31
: X, ^4 ?  J* k  }- p4 ^假装儿一回。
; `8 T9 d! D. R3 u3 X$ f
正格地《水墨江南运河流》,怎么能说是假装地呢?

华文正 发表于 2020-3-27 22:27
2 _3 |  {& ^- }- Q/ o正格地《水墨江南运河流》,怎么能说是假装地呢?
! l3 I/ @5 U; b( e- ~9 r
  “水墨江南”,我拍这破图可配不上这么高雅的名字。

董瑞征 发表于 2020-3-27 23:46
. t% O( o: `  y0 j9 ~* J$ x“水墨江南”,我拍这破图可配不上这么高雅的名字。

' O. w  Z$ G* B1 i2 \; r您这挺好的帖子也让轮子病毒给传染了!我只能给丫禁言却不能删他的ID,真TM腻味。

华文正 发表于 2020-3-29 19:18; L4 o$ s6 j* i: P- v# c. |
您这挺好的帖子也让轮子病毒给传染了!我只能给丫禁言却不能删他的ID,真TM腻味。
' b1 f7 L$ D6 V! ^1 d6 L4 D
  禁得好。

董瑞征 发表于 2020-3-29 22:29
7 o; S7 M1 g6 T禁得好。

4 O6 L+ Y6 K7 _7 H就烦这帮吃饱了撑的玩意!