服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

喝过“紫茶”吗?

红,绿,白,黑这又出来个“紫”!
. M3 Z( J4 [+ w5 [0 B
7 j* G8 K3 N3 k  K: ]9 p4 d  Q IMG20200317091941_副本.jpg
" R- o" u  F) L! V0 c5 b" O9 l
0 G* ~+ H: t7 {; ^+ _; y( I IMG20200317090207_副本.jpg # o7 _& L' o- F* d+ T: b2 ^$ J

: \1 [, I5 a( D/ { IMG20200316095130_副本.jpg 3 x, @+ j: p2 c' R" s' [
  T( g( w$ K+ W2 W! ?6 x) l$ k" @
7 K8 s( r9 l7 T

) G; i2 }4 q9 K. M- Y0 N

请看x.co/ppe(网址) 武汉_肺炎疫情严峻超乎想像 ,看海外最真实的报告 git.io/7@ (网址)  发表于 2020-3-28 17:34
为赚钱做出来的噱头

一杯?您泡一壶我们不就都喝过了

楼主 发表于 2020-3-17 16:02:21 | 显示全部楼层

RE: 喝过“紫茶”吗?

村里人家 发表于 2020-3-17 13:16) x. m7 A3 w. @" U
一杯?您泡一壶我们不就都喝过了

, z+ j* A0 Y( K! N您怎麽知道没有壶!

老片 发表于 2020-3-17 16:02+ g6 Z4 Z. W* @% D" B- d0 T
您怎麽知道没有壶!

8 r2 i( M/ K. R; U  [5 x眼见为实、眼不见为虚

出幺蛾子。

董瑞征 发表于 2020-3-17 19:35
$ ?: |, Z8 Y7 [/ x% _出幺蛾子。

) p, f) I4 ~2 x6 P' c片兄茶壶还没买来呢

村里人家 发表于 2020-3-17 22:01& ~4 h' O8 l9 V7 H) F" i6 U* Q
片兄茶壶还没买来呢

" A) U- G2 T3 ~  k  用把缸子就成,不挑。

楼主 发表于 2020-3-18 09:20:49 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2020-3-17 22:01
2 l7 N' p- [5 K# _/ T# H8 T片兄茶壶还没买来呢

/ r0 }9 i6 W7 N; T' [4 ?
3 E9 E9 p5 u# T% @+ s5 Z+ e1 H6 C7 {$ Y5 Q% |
DSCN6181_副本.jpg 0 l: s+ K7 y# a+ Y+ K
, Q5 S: T0 X) t3 K$ x$ I: C: b

+ b  [- W8 p$ c* t0 x5 ?) }$ H8 }0 j" p& a$ H* l# l# ?
- c% O+ p0 w. f+ Y0 O4 u

% g) o) |* T" F; r3 ~* z

楼主 发表于 2020-3-18 09:25:33 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2020-3-17 23:49
: U7 H& w1 c' p5 X+ j$ I- K用把缸子就成,不挑。
" k  C3 f/ T4 {6 G1 N  S- m5 G
( f4 o& }) E0 c/ M; A; e- _- Q0 v. U% L& R0 Y6 ^& Y

. U6 i$ G/ \) h, ~* C& z
' G/ O& K) y- ~+ M3 k  ]" ^( Q9 c' b0 I

董瑞征 发表于 2020-3-17 23:49
# {  |- W1 `0 O9 p9 Z6 l! d3 j用把缸子就成,不挑。
( Y5 p0 M2 ^5 x2 O5 C7 A' L
把缸子归您、那把老坑泥的紫砂壶我得着

' Y  J* @/ F/ z' E1 u" G" \
您这壶沿上掉的是茶锈啊还是壶铀啊

楼主 发表于 2020-3-18 20:32:46 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2020-3-18 13:11
# `3 Z5 I# Q9 v8 M# i- h您这壶沿上掉的是茶锈啊还是壶铀啊

$ O& r& j+ {0 `! L) t% j. U茶锈