|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

打卤面

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
蒜自备啊2 t1 Z* c' {6 Z  y: e8 K6 w7 m
打卤面.jpg 3 t4 r  J" C7 u* U- B+ Z7 P* e$ a
) o6 O$ P6 Q* x8 A0 b 打卤面2.jpg " `( i1 P# _7 }- ^
$ V7 a7 \' i" @  P9 M. w0 P
5 m; V; q0 C6 T

请看x.co/kpp(网址) 武汉_肺炎疫情严峻超乎想像 ,外媒记者武汉直击:男子倒毙街头 git.io/f@ (网址)  发表于 2020-3-27 23:13

可以快递吗?

RE: 打卤面

我供蒜!: W! v% z7 g: s$ r
' y: E1 I3 ^0 {, f" y
  N2 d+ ]5 l! U. j: y( D
0 _, m. m, C* j: S5 Y1 n2 J, N8 G3 s" y

# x" Y) F6 ^* ]4 K
3 l9 M+ s  {4 C0 x; C7 a9 L3 W3 \4 z' h* ?# h) s/ e1 z

还是新蒜,真讲究  发表于 2020-3-17 18:46
  我来一碗,不要蒜,可以来点儿小辣椒。

妙龄童 发表于 2020-3-16 19:39
! s# J% {6 G2 y$ o- t可以快递吗?

, @- Z% m5 e: X' Q9 w; ^8 V- P( L我快递到您家面就坨了

老片 发表于 2020-3-16 20:10
; Y6 d- q# U" O5 m: n- L7 o我供蒜!

. @, z1 q3 Q; @2 E; O( K您这好您还是新蒜

董瑞征 发表于 2020-3-16 20:54
" e" c0 ^# v0 U: m/ ]; {我来一碗,不要蒜,可以来点儿小辣椒。

2 c) ?$ g) M* {0 C9 W* n哎呦喂,辣椒您就得自己个准备了吃不了那玩意

村里人家 发表于 2020-3-16 21:06
0 A' ^  I( N" D* F) N哎呦喂,辣椒您就得自己个准备了吃不了那玩意
. p# O" W# k; S7 {
  没辣椒?那吃完面我再白嘴儿喝碗卤吧。

董瑞征 发表于 2020-3-16 21:25
5 [# r" Q' Z7 b1 M  j6 M! S: h6 {$ m没辣椒?那吃完面我再白嘴儿喝碗卤吧。

; f. N) U5 U- s7 x* T7 t( {/ i卤不要钱,回头再齁着您
得用口蘑    香菇  不对味   

米北愚翁 发表于 2020-3-17 13:164 C, \, Y' Y- W8 n
得用口蘑    香菇  不对味

U& @8 C$ q5 ^/ u- _6 |: j口蘑不还得出门买,家里就香菇多不吃搁坏了心疼不是

村里人家 发表于 2020-3-16 21:342 _! y* R3 c9 r0 `  W9 p
卤不要钱,回头再齁着您
: H. X+ j# U. v
  不让喝那我不喝了。

董瑞征 发表于 2020-3-17 19:33% D& F6 p* O8 p5 v
不让喝那我不喝了。
% R' t$ \* t0 S4 s
不能够!!!您把锅端家了慢慢喝,回头我再给您沏壶严茶
您没来个后灈锅?

妙龄童 发表于 2020-3-16 19:39
  G6 {7 |1 `8 Q/ c# i可以快递吗?
. _+ t( w% g- N( n; _+ N& ?+ h
可以!