|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

花开的时候[含2P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
本帖最后由 董瑞征 于 2020-3-12 20:03 编辑 " Y3 G# e% M4 T' \2 \: z9 x
) \- p7 J5 r% Y
    花开的时候你就来看我,等你来摘最美的那一朵。   别等花落只留下了寂寞,不要辜负这如火的春色。
# M" ?# c7 p/ C! L: J IMG_20200312_161653.jpg + @6 w9 k- m6 ]+ r* Y* g5 d
) r% k* f/ F1 r" e3 e, a
IMG_20200312_161609.jpg + W4 o! V, e2 G: N. t* P, H
/ T8 I9 w2 k9 P, b
% \' f  p: Z* ?8 K
1 j3 J4 A) g2 b7 K" S; z7 w4 |1 H

差着一千多里地就是早班儿啊!

RE: 花开的时候

老片 发表于 2020-3-12 20:18
6 x4 @9 w1 x. A0 b' P差着一千多里地就是早班儿啊!
  y; M  b$ i3 H8 a. T6 B6 x. j4 K
  “一千多里”可不给,一千二百公里。

. F, C8 d7 n# n8 I& D7 p* {* G
羡慕您的早春风光

董瑞征 发表于 2020-3-13 01:30
( {+ f. R/ C( ~, ~0 \“一千多里”可不给,一千二百公里。
5 k+ X% K6 K* Q& N
两千四百多里地成了吧!
花开的时候······齐秦的歌

老片 发表于 2020-3-13 10:21
1 f; t. A, o0 W两千四百多里地成了吧!

& B9 s- I6 Q$ L7 |5 t1 c8 C; g# H咱严谨点儿,两千四百四十二公里一百九十五米省得老董大哥挑理儿

妙龄童 发表于 2020-3-13 06:37
4 C5 D% F! _# Z  Z羡慕您的早春风光
6 r* Y. Q/ s. A3 a) c! P( d, Y9 c
  南方春天花开得早。

老片 发表于 2020-3-13 10:21
, F( }5 h' a% q6 v6 C! D两千四百多里地成了吧!

/ r9 v- F: i3 F, ]( @+ G- ^  呦,不高兴了还!乖,不哭!

村里人家 发表于 2020-3-13 12:55! O5 I+ e3 a# G& K
花开的时候······齐秦的歌

' p8 S% N) S; M& p4 Y% z- E  错!张冬玲的原唱!

村里人家 发表于 2020-3-13 12:56" ~8 @4 j- \8 p3 H  |
咱严谨点儿,两千四百四十二公里一百九十五米省得老董大哥挑理儿
8 B; d5 K& b% c1 S) a/ M* n! o- I% F- m
  去掉两千四百,您这儿马拉松呢?

董瑞征 发表于 2020-3-13 13:32
/ x' ?6 |2 z: r% z去掉两千四百,您这儿马拉松呢?

) T5 T! ^$ H6 J0 t/ D# a: H片兄就是按着马拉松的距离跑过去的

董瑞征 发表于 2020-3-13 13:29
6 k/ N2 `, s- J( V0 [) M错!张冬玲的原唱!

+ E' e4 R* ~# `& A3 `这张女士我不认得、不熟
春华秋实,四季更迭。今年好花依然按季开,赏花的人却大都在家歇菜了!

村里人家 发表于 2020-3-13 16:54
. j  X( T0 z' F6 g& c" D. y这张女士我不认得、不熟

1 K% c' ~4 |1 I9 u  不认识?那就对了。

华文正 发表于 2020-3-13 23:05
, b0 P: X+ S3 n春华秋实,四季更迭。今年好花依然按季开,赏花的人却大都在家歇菜了!
: x5 q3 v) n, }  k2 Z7 e5 e& U* ]
  今春虽不凡,花开却依然。

董瑞征 发表于 2020-3-14 01:14
. m. _7 b/ a) N' Z; B. s今春虽不凡,花开却依然。

+ g; b+ n* x% e好花不常开,想看明年来。

华文正 发表于 2020-3-14 04:46
3 C# i: p2 C0 ]4 M好花不常开,想看明年来。
( C2 u2 j: ]: y/ a- w& m
  春季百花开,任君随意采。

董瑞征 发表于 2020-3-14 12:330 i, b& o- j8 k5 \, [, W
春季百花开,任君随意采。

3 z0 S: @  o6 k2 I; J# Y1 c* b# g您说的是路边的野花?