|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

茴香鸡蛋大包子[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  真不错,又买到茴香了。二斤茴香十个鸡蛋,蒸一锅大包子。一锅小米粥,外加自制咸菜(青萝卜切丝儿,加盐、生抽、老抽)。我一人儿开了五个包子、一碗粥、一盘咸菜、三瓣儿蒜。
, ^$ p8 Q3 q1 C- Y5 a0 G/ N  b- y IMG_20200312_130911.jpg ( c7 x- Z4 L) O0 V/ x6 y' j- B

您吃蒜的习惯跟俺有一拼,俺是顿顿离不开蒜,辣椒,蒜杀菌消毒,辣椒祛湿。
照您内样子给我来一份!
您这儿茴香馅的包子、妙先生那羊肉大葱包子,这伙食可是都不错啊
我年轻饭量大,照您内样子给我来一份半

RE: 茴香鸡蛋大包子

村里人家 发表于 2020-3-12 15:260 i; ^- L1 Y- ^9 L
我年轻饭量大,照您内样子给我来一份半

! m& ~, T, Q3 n! Z# e1 B, W多吃多占哈!

老片 发表于 2020-3-12 17:342 m/ R+ x  ]4 j5 \
多吃多占哈!
3 d4 b  e) ], {, k9 L
您不够吃?那我少吃点、跟您一样,老董大哥,照片兄内样也给我来一份

妙龄童 发表于 2020-3-12 13:290 u* O0 N& u& u0 d) g" Q5 n
您吃蒜的习惯跟俺有一拼,俺是顿顿离不开蒜,辣椒,蒜杀菌消毒,辣椒祛湿。
- J$ }; l3 m. a! r8 X+ p* I* y/ e: u
  蒜、炸辣椒、腌辣椒、咸菜、花生米,常备不懈。

老片 发表于 2020-3-12 13:57
' t* w2 o8 g& R- p: s照您内样子给我来一份!

) x$ _- d2 r, Z) k  成,没问题。来了就吃。

村里人家 发表于 2020-3-12 15:23
! v/ v* O  Y7 @) K  A4 l& m您这儿茴香馅的包子、妙先生那羊肉大葱包子,这伙食可是都不错啊

( t# @! V5 c+ a# g$ B, F  木门这都是草民美食,比不了燕窝鱼翅蝙蝠。

村里人家 发表于 2020-3-12 15:26
. S3 I; u% W' \* \我年轻饭量大,照您内样子给我来一份半

% [' t' B+ w* X$ I1 L9 R  甭一份半了,还有30个包子,都您的了。

村里人家 发表于 2020-3-12 18:00
8 Q' D5 `. A; f! C+ o您不够吃?那我少吃点、跟您一样,老董大哥,照片兄内样也给我来一份
& n6 l; \/ N/ w! R: l) w
  闹,还是闹。

董瑞征 发表于 2020-3-12 18:56: p4 ]& ^: d1 `, w
甭一份半了,还有30个包子,都您的了。
6 M5 D) v1 j- W' t9 ~
二两一个的大包子,我现在一顿还能吃十个八个的,末了还得找补一碗棒子面粥溜溜缝

董瑞征 发表于 2020-3-12 18:59
1 _8 S! J4 r  I" ~闹,还是闹。

" o% u4 {7 R" q& D! G- i' x+ j不一样多,非打起来不可

村里人家 发表于 2020-3-13 13:02
, x7 z5 u+ G, v% d+ R# Y二两一个的大包子,我现在一顿还能吃十个八个的,末了还得找补一碗棒子面粥溜溜缝

& N% j, h5 p) Z( U( {3 W" p  当年我就是这么吃出毛病的,三高、大肚囊子,悔的我呀!

董瑞征 发表于 2020-3-13 13:38& j, ]% |' Z, |4 N! c3 b; y3 Y+ M, d2 Z
当年我就是这么吃出毛病的,三高、大肚囊子,悔的我呀!

2 I; X8 ?9 `9 l8 i* Z' u6 p' K我不是顿顿都这么干再说我运动量大,一周三场球一次最少俩钟点