|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

熏干炒芹菜

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
姆们家看家菜,隔一段时间就得炒一回!
: @5 s4 q* u/ G8 N  F% q
- G8 j& U8 A. \1 h' C! X/ e IMG20200309185619_副本.jpg   n( \( d, i( X- o0 [

7 V: Z8 \4 E, K7 g2 W; t( {6 ^
, z, }+ O) s  X& Y2 h

熏干跟芹菜绝配,里面没放肉啊
  就一个菜,素点了啊。
我们这儿自由市场卖豆制品的是武汉的,打过了年就没见过…当然,豆制品也没见过!

RE: 熏干炒芹菜

村里人家 发表于 2020-3-9 21:41
, W& _9 a) I! I1 y9 [8 T熏干跟芹菜绝配,里面没放肉啊
! Y; S% d8 N! A0 @( N, n
素炒

董瑞征 发表于 2020-3-9 22:207 \, a$ ?. Z' H& n0 ~# T6 O
就一个菜,素点了啊。

$ g' B$ z7 [  n' U9 T% y) m晚上素!少!

华文正 发表于 2020-3-9 23:17
% H# J" x" ?& F我们这儿自由市场卖豆制品的是武汉的,打过了年就没见过…当然,豆制品也没见过!
$ g7 r1 D2 p/ n: W
啊!

董瑞征 发表于 2020-3-9 22:208 c2 v1 N1 a1 D8 s: V
就一个菜,素点了啊。

6 q- z4 ]9 P$ M* s& y5 h5 _您当都您家一样,老是七荤八素带拼盘有酒有肉啊姆们平头小百姓家能吃上熏干就不错了

老片 发表于 2020-3-10 08:01
" w1 B6 ?, _) i$ a' }6 F( L晚上素!少!

) N1 \: D6 r$ ~5 l/ w2 z3 M2 Z3 }您说咱这生活哪能跟老董大哥家比啊,能吃上就不错了

村里人家 发表于 2020-3-10 12:28
0 p2 s: a0 C" |6 ]! m  g2 w您说咱这生活哪能跟老董大哥家比啊,能吃上就不错了
. Z6 a  j1 ?/ T+ U- X

村里人家 发表于 2020-3-10 12:28. z4 K/ R( F0 R+ i! d
您说咱这生活哪能跟老董大哥家比啊,能吃上就不错了
+ i4 \$ d% ]2 D0 S" x4 e
  片汤话又来了!八、九、十楼,这三层,我准备给它炸了!

董瑞征 发表于 2020-3-10 16:115 J/ ^) g; D% T
片汤话又来了!八、九、十楼,这三层,我准备给它炸了!
: V* ~9 e. N* ~. l
别介呀老董大哥,和谐社会了

村里人家 发表于 2020-3-10 17:30
  I) X9 ^/ r, y$ {7 E别介呀老董大哥,和谐社会了

" e; K, E/ l# J9 {( |2 }  和谐啊,那就算了,不炸了,改天再说吧。