|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

这天儿!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
; y3 O; G0 v8 J- l$ L1 d
% E" b. z2 n& f9 c6 C9 W
IMG20200308091226_副本.jpg ' k. _/ |( T: n4 Y" R# j3 ]

9 q6 N9 K# S/ ]2 r' Q2 r0 g* c1 q2 @

: B; |7 Z! Q: a

说明北京的雾霾跟建筑工地,冬季取暖联系不大,没车没人的情况下,照样儿。
这天儿,家蹲

RE: 这天儿!

妙龄童 发表于 2020-3-8 09:37
/ q5 c3 a# ?7 b8 l8 e说明北京的雾霾跟建筑工地,冬季取暖联系不大,没车没人的情况下,照样儿。

0 @+ K' \9 P$ z没错!

村里人家 发表于 2020-3-8 10:10
  O6 ]7 C) R- g+ J这天儿,家蹲

* h  Z! v, B- @; N2 n萎!

妙龄童 发表于 2020-3-8 09:37% Z' K! S! T  X' L6 d) i9 N
说明北京的雾霾跟建筑工地,冬季取暖联系不大,没车没人的情况下,照样儿。

$ Q/ }4 E! [( X3 Q, U老天爷说了:你们争什么呀争。还是我说了算!6 ]5 k+ F. {" ^& y' N

夕照园主 发表于 2020-3-8 10:55! t/ c( N: @5 h  t7 e
老天爷说了:你们争什么呀争。还是我说了算!

! Y, Y. t' c& F. y
小时候有雾也没觉得是啥毛病 就是看画报上登有个叫伦敦的屯子因为下雾死过人 挺瘆人的

goujiba 发表于 2020-3-8 12:52
  N* `  Z/ t8 U/ G小时候有雾也没觉得是啥毛病 就是看画报上登有个叫伦敦的屯子因为下雾死过人 挺瘆人的

& i; S3 X% c" e$ r+ V* \雾都

妙龄童 发表于 2020-3-8 09:37# X% z, c. u( x
. s# y$ V5 l/ U5 l: F( R
  我从来不认为雾霾跟汽车尾气、工地扬尘有什么关系。过去家家生炉子,到处都烧煤,也没听说过什么”霾“呀。
想知道原因吗?砖家正编呢!

本帖最后由 老片 于 2020-3-9 09:17 编辑 ! s  s8 y8 r% m( F# R- I( {/ ^
华文正 发表于 2020-3-9 00:290 o1 u" N. g. D0 Y- m3 K+ z4 s
想知道原因吗?砖家正编呢!
3 Z& e; b+ g* s! ?, Y1 c# p
- P% R( v5 i5 G3 {+ \" B2 U/ H5 Y# V  _
# E& Z' {$ M* o* Z6 R! ?

5 k# J) P, r# S" M3 R7 S" Q+ k* [4 ^' S7 {# i# I