|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

快三十年啦~~老物件[含2P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
3 b8 x. q5 o" T6 J2 |  @6 h, H. u* z
电视早就没了,遥控器崭新,怕脏套个塑料袋。
) a$ C; V/ }6 B7 S( q! k* J
7 a8 X4 x) ~  } webwxgetmsgimg.jpg618.jpg
$ X+ m  g, F. }* d( D$ R5 H$ r( n  p* |; [& j
翻出来怀念怀念% _/ o( a1 n1 i0 B* [2 H: \

RE: 快三十年啦~~老物件

DSCN0250_副本.jpg 2 J$ d: ~0 Q3 x$ ^, w9 e

5 M5 U; d. }$ `  C9 g$ R3 i" P" v. y  `. |+ v6 C8 O3 J6 K) l

: R, h9 g% e+ K8 _) c
4 j# O) I  x' B: ~
  类似的东东我床底下一箱子呢。

RE: 快三十年啦~~老物件

董瑞征 发表于 2020-3-5 19:293 L9 E8 {( p+ u, l0 F  q
类似的东东我床底下一箱子呢。
. K) H& ]* C( v% T" O
有图为证!
转眼间,三十年就成了老物件了.人生如梦!