|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[中国大陆] 东亭基督教堂[含2P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  东亭教堂是无锡市最大的基督教堂,系信徒捐资兴建于2008年。可能因疫情之故,大门紧闭,我只得站在门口拍张照片。
) r  B* A0 T; q- }6 C& ?; n% L · (2).jpg
8 S/ G9 J) V/ o4 }+ r
9 w/ l+ ^# u( c: Y · (1).jpg 8 ]( Y- Y9 D; x# D

有西什库堂大吗?

RE: 东亭基督教堂

老片 发表于 2020-3-4 13:194 \$ h0 q) m( v
有西什库堂大吗?

6 V- z+ d5 o2 M占地面积差不多,建筑面积更大。

老片 发表于 2020-3-4 13:19
6 e4 N6 u. u+ t. g有西什库堂大吗?

4 ^$ ~1 @2 K* m; t2 N" e  真不好说,没法比,我也忘了西什库那个堂多大了。
新教教堂一般设计的都不如天主教富丽堂皇。
因工作原因进过宣武门东北角的教堂

董瑞征 发表于 2020-3-4 19:19
2 m8 P9 S" F) @4 |真不好说,没法比,我也忘了西什库那个堂多大了。
% q# n$ i- X3 {7 P( [1 ^% W
! ?) s! J7 d' R  z% }, L/ A. G7 J* m8 R4 e2 l

0 K* ?9 E7 N! K/ l) _1 Z, B& _+ j- }3 b- U) \! h; @

- _- Q' D+ B* k: ]* \

华文正 发表于 2020-3-5 01:471 N% @2 @9 j3 @6 c' B. I" V! Z
新教教堂一般设计的都不如天主教富丽堂皇。
1 r7 _/ i2 j3 D; t/ ~# }
  对教堂我是一无所知,就瞎拍。

( T5 T  w! J5 {0 [
  东亭那个教堂我没进去,还是没法比。
这么说吧。您看着有年代感、好看的,八成都是天主教教堂。北京城内东西南北四堂都是天主教教堂。缸瓦市的是基督堂。您看是不是比宣武门的南堂差老鼻子去了?

华文正 发表于 2020-3-6 02:57
9 a; a" P% {& v" t3 {: q这么说吧。您看着有年代感、好看的,八成都是天主教教堂。北京城内东西南北四堂都是天主教教堂。缸瓦市的是 ...
/ t& w! C; R3 j0 y, z' O; x0 g& o
  说实话,宣武门堂我也没进去过。对教堂没兴趣,源于对宗教没兴趣。