|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

对付一顿[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  今儿晚上就剩我们老俩了,对付一顿吧。- w! K' Y7 o+ @/ j- e
) {2 `. s/ B( M" d9 l

两荤两素还叫对付
烙饼卷肘子吃完啦!

RE: 对付一顿

老程-山里人家 发表于 2020-2-25 18:56
5 B7 d6 j( l( D4 N两荤两素还叫对付
+ V6 k) p& S% h- X
  程版少见啊!

老片 发表于 2020-2-25 19:02
: R; W1 p" O! c# u) S- Z3 d烙饼卷肘子吃完啦!
6 a' i1 F& E0 ?8 L- @
  向领导汇报,仨菜:醋熘白菜、炖肉烧土豆、炒菠菜粉丝黄花儿鸡蛋,还有俩小菜。

董瑞征 发表于 2020-2-25 19:17
! m/ \1 P2 t' R5 `程版少见啊!
. H' n8 |& c5 r6 C+ ~4 r
净顾得看肉了,没注意有土豆

董瑞征 发表于 2020-2-25 19:23
9 s% I5 e) [$ M& u6 \向领导汇报,仨菜:醋熘白菜、炖肉烧土豆、炒菠菜粉丝黄花儿鸡蛋,还有俩小菜。

% ~0 m0 D- E" M( Q这叫凑合?对付?

董瑞征 发表于 2020-2-25 19:23
" ?7 X8 w' C2 u' U! v向领导汇报,仨菜:醋熘白菜、炖肉烧土豆、炒菠菜粉丝黄花儿鸡蛋,还有俩小菜。
5 d: f$ M2 c$ M+ C; {) f
哼,有偏有向有薄有厚看见版主就给报菜名啊,我呢

老片 发表于 2020-2-25 20:079 [! D8 z! E- S# T/ z  j
这叫凑合?对付?

' e& ]% s3 Q2 L# ^& H; R像老董大哥他们大户人家都是这么凑合着对付一天三顿饭的
过二人世界啦!

老片 发表于 2020-2-25 20:07% H. B* Z( K$ X3 N# l. q6 m1 o
这叫凑合?对付?
: V  K* N1 ?# P5 S( g8 h
  白菜土豆菠菜,不好意思。

村里人家 发表于 2020-2-25 21:27
6 j* W1 f* M2 n/ R  [哼,有偏有向有薄有厚看见版主就给报菜名啊,我呢
, D0 B9 o0 ^  u7 T$ h' X) S9 v: R5 \
  您这官衔儿比版主大多了,一村之长啊。我太难了!这届“领导”不好对付啊!

村里人家 发表于 2020-2-25 21:32( |# |# o+ z( s- Z7 n2 o) M
像老董大哥他们大户人家都是这么凑合着对付一天三顿饭的

3 k) R. w/ r% w# {  我听出来了,片儿汤话。

华文正 发表于 2020-2-25 21:37
5 `. r# y# q4 \8 [过二人世界啦!

$ ]( H9 }7 C& k6 m5 H( o1 g  现在我最希望过的是一人世界。

董瑞征 发表于 2020-2-26 00:15
8 N7 Z% Z" n. S) Q2 z# S您这官衔儿比版主大多了,一村之长啊。我太难了!这届“领导”不好对付啊!
2 a6 H" \: A5 C# v+ D
下不为例

5 ~" B3 z7 y6 E0 A) Q7 C  s
董瑞征 发表于 2020-2-26 00:17
9 [! C# b: K% h我听出来了,片儿汤话。

7 |9 y( m' j" C" }下回报菜名,就不甩片汤改吃硬菜

村里人家 发表于 2020-2-26 11:412 {9 H- g! k0 R) m7 K
下回报菜名,就不甩片汤改吃硬菜

0 g2 f8 Z2 J# M  我看了,不把我挤得死,您是不带拉倒的!

董瑞征 发表于 2020-2-26 12:36
/ j( E% ], ]5 \3 C我看了,不把我挤得死,您是不带拉倒的!

& d" \' c; ?+ x# l/ D% d5 Q# S哈哈哈哈哈哈,都是疫情闹的

董瑞征 发表于 2020-2-26 00:20
5 c) U8 Q/ Q9 J8 A# `5 ~, C: v% e6 c现在我最希望过的是一人世界。

$ s$ x# d' w# p# z3 H3 w- o那骑上您的电驴回北京吧!

华文正 发表于 2020-2-26 16:009 q# v: G; e9 p1 B; [3 S
那骑上您的电驴回北京吧!

' L3 ^$ c& v) J* d8 `没戏!老董大哥怹没进京证,就是有了进京证怹也没有小区出入证

村里人家 发表于 2020-2-26 16:05
- r! |/ l; J5 A! b4 G4 w# J& u没戏!老董大哥怹没进京证,就是有了进京证怹也没有小区出入证
# C5 g6 c1 m* \2 r
怎么没戏?身份证、户口本、房产证都能办出入证成吗?但是,首先得自行隔离14天。这不正好满足董老“一人世界”的愿望了吗!

华文正 发表于 2020-2-26 16:00
4 {" Q  B7 P- a3 z- a" s$ K2 p0 ^1 Q: a那骑上您的电驴回北京吧!
) `% k( F) |; D/ K
  出不了江苏我就瓦特了。

村里人家 发表于 2020-2-26 16:05
! I7 j) I! ~" ~# U7 N5 m- x7 r2 W没戏!老董大哥怹没进京证,就是有了进京证怹也没有小区出入证
! O0 {$ }/ j; b5 w! f
  这时候我才不裹乱呢。胆儿小。