服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

炸酱

买了点五花肉,两袋黄酱一袋甜面酱,炸!
2 ?. i  K( k: a3 t2 {" ?% j+ d8 h
IMG20200225132128_副本.jpg 3 ^9 d7 g% V) l$ G. o

- p' G6 O2 W& ~  k, b+ x5 n2 ^) t+ z+ Y/ J
+ ?0 }$ b, m/ V2 {+ k* U( g+ F! d& ^

" J  `- Q! b" F) K
9 T! Y) _9 s( W; P* ^# r8 w* R, ]( i
我那儿还有小半碗儿呢

各村有各村的高招儿!

楼主 发表于 2020-2-25 16:01:17 | 显示全部楼层

RE: 炸酱

本帖最后由 老片 于 2020-2-25 16:18 编辑 4 A5 K. I! h8 W* o$ q8 r4 _
华文正 发表于 2020-2-25 15:13
5 g9 Z$ W- t& L. p0 S+ O7 z各村有各村的高招儿!
4 z0 y" \& [7 `: k
还是先看看你们村的吧?

楼主 发表于 2020-2-25 16:11:28 | 显示全部楼层

妙龄童 发表于 2020-2-25 15:12
- Z' n4 f& C9 q' I, U/ U' q我那儿还有小半碗儿呢

$ R/ V2 ^" [" W5 c; O( P2 y% \常备!

楼主 发表于 2020-2-25 17:10:16 | 显示全部楼层

楼主 发表于 2020-2-25 17:16:22 | 显示全部楼层

1 u7 J! l, \5 E. S  h5 [# L$ T2 L* m

洗几颗小葱儿,我多吃一碗饭。

楼主 发表于 2020-2-25 18:26:28 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2020-2-25 18:20. Q5 P: ?2 |' y+ g. N
洗几颗小葱儿,我多吃一碗饭。

) U2 N4 j& a$ O6 h. C那的是吃烙饼啊
- ]3 @4 {, c2 n; r( f: {2 N: G: y# {$ T- M( r
2 H) ~- k$ }' u* Y+ m" N2 I; c" n' G# ]; v0 ?& M

. Z7 ~* {  J2 Y2 p; W* C. c2 ~' j1 Y3 [& |
# C/ x$ {! K" B5 b$ f
) i' M5 R) M/ t

老片 发表于 2020-2-25 18:26. R  ?7 l  I9 G$ _) d
那的是吃烙饼啊
7 [- H2 F- w4 R# y7 X7 G
  烙饼也成啊,有酱肘子吗切两片。

楼主 发表于 2020-2-25 18:53:24 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2020-2-25 18:47
6 r& A* e% f8 b烙饼也成啊,有酱肘子吗切两片。
* |% L. {/ W5 X. x9 c! L
有是有,那您下次发美食捎带手把菜名写后头成吗?8 }& y+ [0 ?5 b- E- @
- X, g3 G, S& W9 ~5 K3 H
" e: c' W5 |. p. y9 Y7 ?# `3 }4 c
5 H! P; p! D; E

) E. {5 [/ [, N' q/ l3 ]9 B" ~" W1 I8 t8 B) R

楼主 发表于 2020-2-25 18:58:02 | 显示全部楼层

- m6 Y2 z" `3 g烙饼也成啊,有酱肘子吗切两片。

1 ^) a; y. F* g有是有,那您下次发美食捎带手把菜名写后头成吗?
5 r' L$ e% k. T0 |9 p8 L4 J3 l' x5 W6 i" ~2 O2 `

, A% h6 D& E3 O+ T5 e2 l( X
- h4 b9 G9 k) L; Y3 i6 N, V% y/ D( _4 i- l$ w! J

5 I1 W7 y8 M$ X

楼主 发表于 2020-2-25 19:00:14 | 显示全部楼层

/ W) v1 m8 t9 X# p# s
董瑞征 发表于 2020-2-25 18:471 X9 S9 ^. u- _3 V
烙饼也成啊,有酱肘子吗切两片。

7 O, p3 |, e5 |! @+ N, L$ G- h有是有,那您下次发美食捎带手把菜名写后头成吗?7 S1 k- n& y4 T; k- h5 _& q
7 X3 |) b. N: V8 B1 E/ k+ ~4 y: j4 r4 ]! ~5 j! f

3 k& Y: o1 Y% F* J8 ?) q9 T9 G7 L3 ?- S) \. p* X" }) u9 C
' |0 ~. x# T1 B0 ]

% i  o4 b9 s9 y

老片 发表于 2020-2-25 19:00
7 d9 f6 v6 Q% T, G; z3 y有是有,那您下次发美食捎带手把菜名写后头成吗?

- h# ?1 S- G$ r; Y  成,我麻烦点儿吧。
5 C9 E) X3 [4 @/ S
7 V4 j5 k) g* G4 U" \  今晚上的菜谱在我帖子里呢。

楼主 发表于 2020-2-25 20:04:39 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2020-2-25 19:27& t- v. f# I8 J% Q( L( n' R
成,我麻烦点儿吧。
- W3 L) d0 M, [, R
! W6 T$ H4 m4 D! @/ n# ], j  今晚上的菜谱在我帖子里呢。
, E" e/ H: E  R; z# b

酱呢酱呢炸好的酱呢

楼主 发表于 2020-2-26 10:43:21 | 显示全部楼层

本帖最后由 老片 于 2020-2-26 10:46 编辑 7 C; L1 I5 P7 J8 d3 L3 m/ t
村里人家 发表于 2020-2-25 21:353 \, o' i4 M: c6 i$ J; K
酱呢酱呢炸好的酱呢
DSCN61791_副本.jpg 0 |3 P7 H6 p& `/ m

1 H$ [( g2 H& W) f/ m8 ^7 A# c: f  _
( L4 j, G- \8 e! U

1 ~( g5 o& i  p6 b$ D

I# r, a" I5 [6 e7 `. o( @$ b烙饼也成啊,有酱肘子吗切两片。

6 N2 G3 k# S# |# c, X$ {看看,说让老董大哥进屋暖和暖和吧,怹还脱鞋上了炕了

8 g" J6 j/ f+ {% S) K; s1 i今儿邪了,您链接过来的也看不见了

村里人家 发表于 2020-2-26 11:47% A  C: G( H- ^# ^- o
看看,说让老董大哥进屋暖和暖和吧,怹还脱鞋上了炕了

8 u2 P4 l4 u2 g& p  怎么意思?不让我上炕是吗?今儿晚上我还不走了!吃住一条龙!

董瑞征 发表于 2020-2-26 19:33
+ G9 R/ _7 W4 g怎么意思?不让我上炕是吗?今儿晚上我还不走了!吃住一条龙!
0 X( l7 C* S. l1 c' B8 M
哈哈哈哈哈哈哈,我得赶紧跟片兄说去,拿新被卧出来