|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

应景儿

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
现而今有钱人家都吃这个
+ P: v- y4 v7 ?0 d2 `& b; @8 y 大餐.jpg

嘛玩意?

RE: 应景儿

老片 发表于 2020-2-20 17:41
3 m0 [8 j9 E* N嘛玩意?

/ i0 l4 M/ Y3 e; y: D, L# \应景儿7 u( N- {6 |. l+ p, Q. P" `
http://www.obj.cc/forum.php?mod= ... 5&fromuid=80395
8 ~) N( I1 h% O3 r! U$ |(出处: 服务器里的北京 - 老北京网)3 O5 u6 b( h  e0 w+ \- a$ E

老片 发表于 2020-2-20 17:415 I! w5 |8 r# ]8 b% d
嘛玩意?

" _! X. g( n$ B1 f% @. H5 ^我也试了一把复制链接,不知道这回您能瞅见了不
  这口罩真实惠,饿了就把口罩吃了。吃完口罩,就中毒了。

村里人家 发表于 2020-2-20 18:16
" U* K4 q+ Q0 v. A3 ^+ w( ?$ [我也试了一把复制链接,不知道这回您能瞅见了不

3 _$ m. h% P4 b! ^8 Q4 i4 _没戏!
还真挺像的!

- Q; c. n) d9 q# ?6 I. W% K; k) C& R& q0 m" [6 ]. T, q/ D" o2 a
据说冠状病毒的形状极像一盘(或一圈)美丽的蘑菇,美食家看了直流口水呢。不知华老、董老、妙老、村长、片版几位有啥感受?有否激发某些灵感?
+ h/ R7 p5 o/ f

夕照园主 发表于 2020-2-21 05:50
& |5 ?5 W7 v% b" e7 `6 z# k据说冠状病毒的形状极像一盘(或一圈)美丽的蘑菇,美食家看了直流口水呢。不知华老、董老、妙老、村长、片 ...

" j# t; r2 x& z4 X我看不见无法评论!

董瑞征 发表于 2020-2-20 19:343 d$ T1 v" z5 S7 r
这口罩真实惠,饿了就把口罩吃了。吃完口罩,就中毒了。
" T" ]( A' ^  |7 X
不怕,您就着蒜吃

老片 发表于 2020-2-20 20:14) Z9 W8 \2 ?7 n
没戏!

9 F8 T* g  ~! U1 u4 w那您受累多刷新个几十次就能瞅见了

村里人家 发表于 2020-2-21 09:51
5 q- Z! h, B1 j" c6 Q那您受累多刷新个几十次就能瞅见了

( r$ g$ F4 ]% z$ W: o瞅见了,还挺有创艺的!

老片 发表于 2020-2-21 11:31
8 S! v, m; H$ c! i瞅见了,还挺有创艺的!

: L0 K5 I  f! `; \. _0 F1 ~7 U是今儿能瞅见啊?还是您受累刷新来着

村里人家 发表于 2020-2-21 09:46
2 f( G( D* P& i不怕,您就着蒜吃

6 A& B% q3 G6 Z) I# F  喝酒精也管事。

董瑞征 发表于 2020-2-21 13:099 U% H; X) `2 t3 u' S( |  i
喝酒精也管事。
# h2 Q' P' O( U) `1 z1 {
老董大哥,您看这个行吗
/ ^" j* N8 N7 N7 Y 老白干.jpg

村里人家 发表于 2020-2-21 15:174 N  `5 b$ ?# f& Z3 M3 u( I( v5 \6 R
老董大哥,您看这个行吗

& {% Q% C6 z' _: J" Q; _/ K  行、行、行,指定管事!

董瑞征 发表于 2020-2-21 22:07
$ N( T$ W7 P6 S行、行、行,指定管事!
/ x- f4 V$ z1 r/ u3 X
舍不得还是用75度的医用酒精消毒吧