服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

董瑞征拿戳儿!

6 |1 J, M9 j8 M6 V( d! O1 {$ D! f8 t" [7 G8 E

& P! n& ]: j, X9 j% J" u* V! C6 D* C# M2 T

. b+ W( f0 @/ z% s
2 W8 {- ?( I( H9 r( o$ i$ F$ o5 e0 N$ Q" C9 y- ^# {' ]
4 v6 E+ i# l# W3 H+ n8 A- y
0 D5 ]% H8 q+ h8 i- K( x师傅,老董大哥没挨家,我帮怹按个红手印得了

楼主 发表于 2020-2-18 12:42:17 | 显示全部楼层

RE: 董瑞征拿戳儿!

村里人家 发表于 2020-2-18 12:14
8 x/ G' \/ }# t0 N9 U- b; s师傅,老董大哥没挨家,我帮怹按个红手印得了
( W; i2 Q& H* [+ T+ v0 u2 C
/ B2 y% ^' x' W; a1 F$ Z1 {
( |. V: y  [; L$ y
7 W2 `0 K8 k: Q" _( @, {
0 R' w; z1 C8 o# @) F  ]" @1 O7 s- I+ d+ @

电报还是汇款?

华文正 发表于 2020-2-18 12:56
  f/ Z) _4 z9 M, m8 U: T( b, G( t电报还是汇款?
6 S8 j" N1 M0 a: C
口罩!% m& |# p: `0 B" t* |6 ?$ }) k

口罩!
4 U8 I5 T7 v8 Z& H" o

楼主 发表于 2020-2-18 13:33:45 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2020-2-18 12:564 C/ |+ |& T4 I# s
电报还是汇款?

2 {% d+ j9 @. t# j什么也让村长给眯了!

信我收到了,内容如下:请通知老片同志,立刻回单位上班!开车直奔武汉,任务是运送口罩和防护服!

村里人家 发表于 2020-2-18 12:14
; H. d& t2 P1 A9 Q师傅,老董大哥没挨家,我帮怹按个红手印得了
! |$ [5 l/ s- X; K7 _
  信我已收悉。

楼主 发表于 2020-2-18 13:54:17 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2020-2-18 13:43
0 ^, @9 g' q1 |0 P1 w信我收到了,内容如下:请通知老片同志,立刻回单位上班!开车直奔武汉,任务是运送口罩和防护服!
6 o5 T2 H4 Y% R' m$ M
椰丝!
9 G+ w# Q# D. g# z2 p
3 v  u# {3 `1 R3 c/ [; t' x% n7 B0 R3 s; {! [( ^8 p

+ r9 M* m7 Z5 L/ ]1 v+ y
这也是不是老董大哥家的戳啊

董瑞征 发表于 2020-2-18 13:45
8 _0 t& g+ y) ]" v( Z7 _/ b8 U信我已收悉。

2 Y# P% i2 W- k% v+ y% E, O4 z$ J6 \信您已收悉?完啦?就这五个字?您就没什么表示

老片 发表于 2020-2-18 13:33" E: H& f+ G+ u* N( S" I; |
什么也让村长给眯了!
# Z  Y1 d  _5 c$ f* b
不能够啊我要是眯了,您怎么能知道派您去武汉送抗击疫情的物资呢

董瑞征 发表于 2020-2-18 13:43
7 s' H2 f: y: v信我收到了,内容如下:请通知老片同志,立刻回单位上班!开车直奔武汉,任务是运送口罩和防护服!

: ]( V  k$ ^" _# B+ E嘛不直接寄给片兄?知道了,片兄家院门上没门牌号,肯定是抗震棚

老片 发表于 2020-2-18 13:54, x3 v* }  z" L0 ]" E4 N  a% r
椰丝!
. O, u3 I. K% b$ Z* d, d; }# g. s
  出发吧,注意安全!

楼主 发表于 2020-2-18 18:32:43 | 显示全部楼层

楼主 发表于 2020-2-18 18:36:30 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2020-2-18 18:00
+ S4 W* o: U& l: V+ ?+ H出发吧,注意安全!

, t0 `0 k% d2 M3 v6 W  x: B* z等我胜利的消息吧!2 j' z; V5 Y" P3 T% y

2 _1 a; j5 f5 Z1 J# G% b a725cc5ebb9144adb9620fd1ac1876fa.jpg - Z' G8 a! u/ w& F. l! k' L# v
) J3 Q/ _/ J# G6 }  c
5 g* C5 Z1 Q0 k' n( W; H
& x- k* k; B, H# N& ~/ ?
" a2 S5 K7 T" R* f: Z: q
3 d- G5 N# a; E+ k! S

村里人家 发表于 2020-2-18 15:48
% ^( W* n( S* e5 T7 @- T嘛不直接寄给片兄?知道了,片兄家院门上没门牌号,肯定是抗震棚
* p8 [) R& T5 M# s! y
  邮递员敲门,没人开门,只好叫我代劳了。

老片 发表于 2020-2-18 18:36& m+ O" w/ P0 W# }5 ]. U4 T
等我胜利的消息吧!
' |0 y% g' f7 i4 z, Z1 S! R0 F
  完成任务速速返回,这儿还有一百多吨的物资等您运过去呢,都是加急的!

楼主 发表于 2020-2-18 18:46:17 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2020-2-18 18:43$ R& Q# Q/ \8 ~* ^
完成任务速速返回,这儿还有一百多吨的物资等您运过去呢,都是加急的!

9 X3 ?$ o% j; N挂斗还不行吗?
5 `1 J: R" `) H7 S
& |# y' ~+ N) H3 V" a2 D) \
+ Q, T3 w3 n. n$ l6 T, Y; I& D( }. j0 L b75e8ad79386455fa25d3880236b40d9.jpg
: h1 _) l% t2 V9 Y7 q$ K
4 S  G0 R- x, H$ V- g* \
. a+ J# |; J4 ~2 ~$ F/ l$ d  o" h5 K' i; ^
1 J) H; V& s5 d+ G
( y: F; I) V( J& H

老片 发表于 2020-2-18 18:46. y4 m. v6 G$ h; F/ S
挂斗还不行吗?

' P* p, l0 I. G5 n% P; x* p  X  解放半挂,十来趟就差不多了。

楼主 发表于 2020-2-18 18:51:16 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2020-2-18 18:47& R# S( u% u2 ]
解放半挂,十来趟就差不多了。

4 G" J! H* V7 W3 F没事,整个车队都去!
; d  Z# T  A3 o4 Z9 I
, O1 b+ }: _# T! H
8 s, k' m4 ]9 u ba1a1e2efbeb420197d6ed1897e35283.jpg ' K" K$ h8 h; q7 {, B7 O/ V, Z$ L# a

$ B/ h( ]- @" {7 v% j2 c

老片 发表于 2020-2-18 18:511 y- ~( E) T& T; R# J
没事,整个车队都去!

- j& y) ^: ?* W  回程之前切记:刷车、消毒,别给首都添堵。耶!

夕照园主 发表于 2020-2-18 13:00
& B, \+ g; _( y% t6 t! ~口罩!
4 Z. s2 o2 [: m
和尚家、小猫叫!

楼主 发表于 2020-2-18 19:56:29 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2020-2-18 18:57, Q  f# ]+ a# D) l/ u" p1 _
回程之前切记:刷车、消毒,别给首都添堵。耶!
4 [' Y2 b: g  K/ G- G. Q3 ~& q( @
回得来吗?

老片 发表于 2020-2-18 13:33
3 Z/ Q% Z, |! M5 G, R3 F什么也让村长给眯了!

# T4 {1 q  ?/ P3 u这摁手印,怎么总让人想起卖身契啊?

楼主 发表于 2020-2-18 20:23:17 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2020-2-18 20:05
9 _+ @9 |" [. p' x这摁手印,怎么总让人想起卖身契啊?
. Y9 S" G' k. H+ @
- k: u% J3 o& _9 S3 t! P; L. `( v( r: t' E$ W
8 G  T) m; |5 h+ O, Z$ {

( _! a6 Y1 V8 }: J! l

老片 发表于 2020-2-18 19:56
/ L- d/ M: [& `$ _3 {& n' D& C回得来吗?

, Q& `& R% v- N2 I  带着特别通行证,贴在风挡上。

楼主 发表于 2020-2-19 09:06:36 | 显示全部楼层

$ Z3 v  N4 o1 @. w7 y+ L" H
董瑞征 发表于 2020-2-18 21:57: p9 R, K% ~; A+ v; B( W$ p5 x
带着特别通行证,贴在风挡上。
# S, K" K; b  |7 d+ }
$ d1 {1 q7 n/ V6 t7 L

7 x. |. B) S- z' k8 }! @3 q DSCN0018_副本_副本.jpg
+ C2 t3 y2 O0 W. [& j2 o6 @' Q4 I5 |' E- \
' b2 v# k+ D, S% f

9 \+ z( ^' D0 e& x! T* u
/ M2 l' Y9 Y# {2 U" I
8 p* W6 m8 {# F7 j0 {2 `
, O! Q; ?0 G1 B9 k2 q+ H
/ z& Z0 E8 }0 Z" ~- P- u. L8 ~+ e

顶不出去了。  发表于 2020-2-20 00:25