服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

董瑞征拿戳儿!

0 f2 e% C4 j' Y' ~3 S1 G- V% ]9 C8 M6 F" _
0 q0 \% W1 X. {

% q- {4 q) P( j$ M% n% E R0036665_副本_副本.jpg 0 A; F6 I; j2 I: {; w4 i  s

V2 j3 M& c- `6 B% @' D' d7 @; C* d' l5 h6 |7 B' b

% t# W( a  ?1 E9 U- C$ f. q

2 ~! H0 I% c9 M3 x* c师傅,老董大哥没挨家,我帮怹按个红手印得了

楼主 发表于 2020-2-18 12:42:17 | 显示全部楼层

RE: 董瑞征拿戳儿!

村里人家 发表于 2020-2-18 12:14
/ X. {$ q, x  H. }% l2 v  z6 l师傅,老董大哥没挨家,我帮怹按个红手印得了

0 F6 |( Q8 ]/ ^; | DSCN4239_副本_副本.jpg
4 u) q  }& X$ p" H, s7 F9 u) ^" q4 c, H% l# A
' D! \# X# i: N. h0 b/ }: O( M2 v
. L/ g+ @9 R* w" P  R
( ^- G5 ?# Y9 N% \# ]" D

电报还是汇款?

华文正 发表于 2020-2-18 12:566 `% \2 I, l* e8 X/ n2 Z9 o
电报还是汇款?

V8 H7 _/ V7 X9 j口罩!
- E! `2 @7 H3 F) U, @% |5 v

口罩!
  A( _# l2 W2 r1 ~) A

楼主 发表于 2020-2-18 13:33:45 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2020-2-18 12:56' z  M0 J& U( @4 d: @
电报还是汇款?

- @8 v% S/ X. V% k什么也让村长给眯了!

信我收到了,内容如下:请通知老片同志,立刻回单位上班!开车直奔武汉,任务是运送口罩和防护服!

村里人家 发表于 2020-2-18 12:149 y2 d) g. n- u/ S  z/ @5 k
师傅,老董大哥没挨家,我帮怹按个红手印得了

" Q1 c9 C' g6 P1 ~  信我已收悉。

楼主 发表于 2020-2-18 13:54:17 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2020-2-18 13:43
% @- h& u! A- j) j- ]2 c7 _# G: T- x信我收到了,内容如下:请通知老片同志,立刻回单位上班!开车直奔武汉,任务是运送口罩和防护服!

, J$ |$ p1 }' c6 C3 `* A: n* \椰丝!5 E2 U" y! N. _

- r% S* e* x8 a2 v% O* \9 R. l( S& C" ]% t, v1 |) U3 ~/ @

& [1 X4 R+ H" y# d# x这也是不是老董大哥家的戳啊

董瑞征 发表于 2020-2-18 13:45# n8 H' ?* J4 T
信我已收悉。
# J  |, F4 K8 m" l+ S9 K/ Z
信您已收悉?完啦?就这五个字?您就没什么表示

老片 发表于 2020-2-18 13:33
7 N2 G1 Z* i) Q9 q) J什么也让村长给眯了!
1 ~6 B. b: t. K) A
不能够啊我要是眯了,您怎么能知道派您去武汉送抗击疫情的物资呢

董瑞征 发表于 2020-2-18 13:43( S$ }7 K; k; S) v$ a
信我收到了,内容如下:请通知老片同志,立刻回单位上班!开车直奔武汉,任务是运送口罩和防护服!

! o9 J9 b& F5 I8 m) l嘛不直接寄给片兄?知道了,片兄家院门上没门牌号,肯定是抗震棚

老片 发表于 2020-2-18 13:54
) V- I% A" h1 _8 q: J  p椰丝!

( n: B7 Y* g& a# O+ f  出发吧,注意安全!

楼主 发表于 2020-2-18 18:32:43 | 显示全部楼层

楼主 发表于 2020-2-18 18:36:30 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2020-2-18 18:00# A2 x. `+ s6 r* M. m
出发吧,注意安全!
+ P" a/ X. S; A: \# X  P
等我胜利的消息吧!
% d2 e3 D# y/ j/ o, O, r, `4 j/ j# `
a725cc5ebb9144adb9620fd1ac1876fa.jpg , o( ^2 u6 g8 b8 ^; ?* {
0 o3 U- ?( H6 L: D- }

- G9 Q) d' S) l9 G+ J7 [0 |7 Y+ V& e7 s  h4 e
' H% U4 I$ [: K  ?  K" {3 {

3 X$ S7 _( M9 K

村里人家 发表于 2020-2-18 15:48
: ~, W; Q4 O4 x" I( r嘛不直接寄给片兄?知道了,片兄家院门上没门牌号,肯定是抗震棚
  c+ N3 z7 l" M* w4 }9 \$ H* q
  邮递员敲门,没人开门,只好叫我代劳了。

老片 发表于 2020-2-18 18:36' k$ N) Z+ ^( }9 Y6 U+ a  E/ E* j
等我胜利的消息吧!
; w9 Z- b/ `  W9 t2 h5 T) r  U+ `
  完成任务速速返回,这儿还有一百多吨的物资等您运过去呢,都是加急的!

楼主 发表于 2020-2-18 18:46:17 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2020-2-18 18:43; s) X- W+ z3 G8 L- y  H
完成任务速速返回,这儿还有一百多吨的物资等您运过去呢,都是加急的!

2 s& \9 D/ Q* {& D. @挂斗还不行吗?
4 h8 U9 J+ [6 q& x5 v* c- d( O4 ?" s6 {. \
, l- y6 w& J& c7 _2 [6 e* ?
  N4 C/ a, E* p
2 J5 ], \" w0 i' d% Z
3 c% [* {# G; {+ h
+ k. ~; U( f# `. |  x
$ ~) e  ~  b9 V& g
! }; E$ K5 b! |% f1 ?+ v3 h

老片 发表于 2020-2-18 18:46
  c2 c( I/ H# V: B挂斗还不行吗?

$ l' D  {( |. i+ h! b* ]# f; U7 W  解放半挂,十来趟就差不多了。

楼主 发表于 2020-2-18 18:51:16 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2020-2-18 18:47
# W: K; k" t. C2 f4 q解放半挂,十来趟就差不多了。

6 j. V  o$ F5 v4 C) @没事,整个车队都去!
. B4 }' t3 N0 {! E* C& B3 O1 O! {% A7 W

2 @1 A+ x, N. T: T$ u# R: J4 ~5 h ba1a1e2efbeb420197d6ed1897e35283.jpg * U( _! L, v3 a- e# ^$ |

: H2 c& D! L& x) D6 Y# {$ w% ]

老片 发表于 2020-2-18 18:51
. L! g6 \" y+ l( J+ M6 c# N没事,整个车队都去!
, ]9 v3 W. ~2 G& V$ q3 R  d( r3 }( f
  回程之前切记:刷车、消毒,别给首都添堵。耶!

夕照园主 发表于 2020-2-18 13:00
; G/ j9 Q& P7 ?, U5 e6 t  l口罩!
0 }. \# a8 }3 d# O9 V9 v
和尚家、小猫叫!

楼主 发表于 2020-2-18 19:56:29 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2020-2-18 18:57! u) y; @9 J5 N3 {5 D; K) x
回程之前切记:刷车、消毒,别给首都添堵。耶!
+ b- c% ^/ L- k% _0 |6 R
回得来吗?

老片 发表于 2020-2-18 13:33& S! d2 R" J4 D2 [  I
什么也让村长给眯了!

* l- n7 G8 `& v# ^) q0 }$ U7 T这摁手印,怎么总让人想起卖身契啊?

楼主 发表于 2020-2-18 20:23:17 | 显示全部楼层

本帖最后由 老片 于 2020-2-18 20:25 编辑 " u3 T9 m- ~8 L2 R+ r) K, r0 A8 Y4 P% W
华文正 发表于 2020-2-18 20:05. a$ F$ |0 v5 h* _( _5 o
这摁手印,怎么总让人想起卖身契啊?
. W" U) ~: Y1 S9 l& Z1 ~2 S) I* M; g  p% b- D

, g8 \4 C6 t) @9 Q% u" g; t& Q/ m/ F; L" F* }+ l- o$ n( M/ m

1 C, p9 ]( E8 e, W7 d& R9 H! k8 K6 `

老片 发表于 2020-2-18 19:56
2 V$ e; o6 G+ n6 H1 K; U3 H9 J回得来吗?

4 v' N& B9 w; a+ h  带着特别通行证,贴在风挡上。

楼主 发表于 2020-2-19 09:06:36 | 显示全部楼层

* U* a3 c8 a/ X5 q! a( ^$ B  X
董瑞征 发表于 2020-2-18 21:57
' w7 u* K- C* P7 X2 K7 N# [带着特别通行证,贴在风挡上。
2 W  J" x+ T" F% a  ]2 K# n6 S: [6 [
6 U* P0 b- c  @% J/ J& ?6 D

$ N. s+ ~. o- w* L# ~- {0 u9 v, V3 v DSCN0018_副本_副本.jpg + D3 e- e7 g7 i+ `/ d5 P
0 W. {! C  \, T) Q3 F- O2 s9 m
6 h8 O4 `+ X) A+ A% D
& W" d' e/ |; K2 X) ^" ]
+ X8 M2 t( X- z5 w: R5 q$ o

6 q3 A9 N8 L, w+ s  S9 s
4 q2 ?9 b* q3 w3 Q
: J0 V5 `, X8 `& q# A3 x

顶不出去了。  发表于 2020-2-20 00:25