|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

自觉!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
5 V; B4 s, H0 q3 s6 [% Y" l) v6 w
7 p* x* J" f6 n; A: n. u# b3 w  j
  q5 N2 ?& ~# }5 H
4 L0 O# t% m5 x/ R1 L2 S IMG20200217100746_副本.jpg
) P7 I. Q9 Y% c/ b4 \9 g: }" t' }6 L
9 f5 k# W' L" S  r; d. B
. A8 |/ r! U0 _
  }$ ?5 Q0 e. {2 Y5 Z" y

! _$ `3 B3 p& x, s( B) ?+ u+ ^

三十六度七!合适。

RE: 自觉!

本帖最后由 老片 于 2020-2-17 11:10 编辑 . S: o' `3 l/ I2 p+ _# [# _* u# Y
华文正 发表于 2020-2-17 10:59& X/ \$ y( Q' r% B  J
三十六度七!合适。

5 x9 x$ P+ b& S: s0 H# Q# H( l6 {6 Q* e8 m: B
/ m) U* F4 A' M8 g1 s  O' h
; A, ]. {4 ~( j% m8 i& `
5 c( ?8 s; J4 r0 _# x7 s0 q2 V7 ~' J& V. x4 B$ E+ @' M7 w
9 F7 }. I. ~7 K/ I, B

& I' I" U, l+ g& C0 x) r
" w) q- G/ ^% E/ g$ k
胳肢窝里夹个热毛巾,2分钟后2再测

妙龄童 发表于 2020-2-17 11:10; Y1 W5 Q' w/ [+ g  I9 I# O; R9 y- L
胳肢窝里夹个热毛巾,2分钟后2再测

0 K, ]' H% y" A- s6 g7 v救护车就来了!
  我刚从外面回来,实测体温28度。

老片 发表于 2020-2-17 11:112 K, U. j- M2 ^$ n" w
救护车就来了!

" b0 d4 Y/ `8 q: h不一定。我上大学时有一次因病进校医院住院治疗,邻床一同学在护士例行量体温后,立即匆忙报告大夫,大夫来后叫那同学立即起床到办公室去训斥了一顿,后来得知那位同学把温度计在打开的热水瓶口上放了一会儿。' n& h' D0 r* Z0 m5 Y9 H
(还是妙老的办法比较安全)。$ J+ b% Y% Q/ X/ j2 ?0 u; C0 A

最安全的是事先准备好一个体温计加热到想要的数值,到医务室时换一下。我以前在工厂时常用这招,调离那个工厂时才把这招告诉工友。  发表于 2020-2-17 16:23

董瑞征 发表于 2020-2-17 12:38+ E7 t# `& a) v
我刚从外面回来,实测体温28度。
# q$ q/ S) d: S( N, m3 L0 O
二八大链套

董瑞征 发表于 2020-2-17 12:38
" [! W0 V9 I/ a) k" s我刚从外面回来,实测体温28度。

9 v9 t/ s: U/ r6 Z然后马上给您一杯热咖啡(或奶茶)?
0 C! t4 Z6 b+ K$ n% W$ h& _

夕照园主 发表于 2020-2-17 12:45
, O; k. g0 D4 V不一定。我上大学时有一次因病进校医院住院治疗,邻床一同学在护士例行量体温后,立即匆忙报告大夫,大夫 ...
0 `) A6 k- `/ Y# t% @7 d+ T8 T, P
非常时期~“悬”!

老片 发表于 2020-2-17 13:04
# f. v2 i- L- o! e非常时期~“悬”!
9 }1 B- R4 t+ W) u  ~% H  T5 C
那就不是训斥的问题了。, [2 O4 g& H' B

老片 发表于 2020-2-17 12:47
7 s" l( F" _8 H) V( z二八大链套

9 o% }  E+ ], X+ ]4 f  二八好年华。

夕照园主 发表于 2020-2-17 12:51" ?) [# D$ _% u1 B( Z# e
然后马上给您一杯热咖啡(或奶茶)?

& U! B! u2 C) t- M: W9 e  还是这个带劲儿!
( I& A# H& D# F, H: ?' y1 @# }5 I* o IMG_20200217_133412.jpg

董瑞征 发表于 2020-2-17 13:41
8 _; s. ?5 L/ p还是这个带劲儿!

# Q3 X9 V3 w: s! ~: h豆汁吧!

老片 发表于 2020-2-17 13:51
( `* h! z  a# M豆汁吧!

: x% K( N- C; a/ V) H$ y- S  知道我喝不上豆汁,气我吧?!

董瑞征 发表于 2020-2-17 14:07) S) Q' }, D" {+ I
知道我喝不上豆汁,气我吧?!
8 n3 M  S- b. Y( F! t7 Y# W" m- h
$ q; Y1 T* J+ z! y$ P5 q/ D  Z) ~, o) j
$ G+ E5 K/ S9 W+ q& m% n0 N8 ^
  \+ m" l7 O/ `, I

) d+ |# ^% Y: U/ E- I

" c$ w- L1 z- Q( S/ V* _& [   这是天坛北门那个店吧?

董瑞征 发表于 2020-2-17 17:40, ]9 S) ~9 c+ d4 o  F
这是天坛北门那个店吧?
( v- s( g3 m; F5 H/ Q
椰丝

董瑞征 发表于 2020-2-17 17:40
7 T; m) _8 ~( N/ I这是天坛北门那个店吧?

. A3 ~! U- R7 M" j: l椰丝
又看不见图喽

村里人家 发表于 2020-2-17 18:17
5 h' c' @2 A0 K7 A( |又看不见图喽
, k2 |# t% ~) I3 _
三天打鱼,两天晒网!

老片 发表于 2020-2-17 19:45' ^! r* T+ J* }" G
三天打鱼,两天晒网!
* _2 p+ b3 g6 C  g3 N* u
晒网的时候多

村里人家 发表于 2020-2-17 20:41
: N% \  k" ~0 F( x晒网的时候多

4 k, I$ L, Z" O4 k! {' |不正经玩活

老片 发表于 2020-2-18 08:400 S- e) m$ D7 h8 r* T
不正经玩活
7 Q' k1 ]7 d3 s9 H
今儿又能看见了打渔了

村里人家 发表于 2020-2-18 12:190 W0 Z, S7 J  X  x* L& {4 e
今儿又能看见了打渔了
* I! T+ d: g$ a" B# I
  今儿个双日子,能看见图,明儿个又完了。