服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

2 ?* }: Z# ?- E
( R, }* v' r9 z2 b IMG_20200212_1152421_副本.jpg + b3 F2 C/ v  y( C
, z* i- n% G$ v  c6 @

- w5 N6 ]9 \4 `( F1 Y1 B! Z: m) _# ^5 s6 {+ m
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
  先锋音响,我也有过。

好好玩

楼主 发表于 4 天前 | 显示全部楼层

RE: 玩

董瑞征 发表于 2020-2-14 12:08
0 c* d' J; v0 R% _1 H/ C- ]% d先锋音响,我也有过。
! ]0 w" ?  o; X: A5 P2 F
我的还能用!
/ K- e& `' p( S
3 D! \5 X* F& ~6 a& F IMG_20200212_115442_副本.jpg   r: n8 M0 ^- {! [* O# C. A

8 s+ D/ z' K  u8 d9 G+ S
$ K8 q, |6 J: {7 C- \! s( x
% G1 X/ p/ R9 @& B3 S- [; O. B* \) ?

& o+ G$ z) e. W" V- E. @9 z" S4 f: ^4 Y/ M1 h7 I9 E8 o; m

# E* D! M3 n+ \3 A

楼主 发表于 4 天前 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2020-2-14 12:168 J) {7 k* x* F' d5 s
好好玩

/ `2 N. p1 m  K3 \4 V是喽!

村里人家 发表于 2020-2-14 12:16
8 B0 }8 q: [; ~- |好好玩

( D% }  G2 [3 A$ y5 i" H, ^% f  忒嗲!

董瑞征 发表于 2020-2-14 13:17; h6 u+ h' t! |7 ~1 s" P
忒嗲!
$ X; P5 ^' Y1 v

老片 发表于 2020-2-14 12:44
! M! G6 t- j0 Y$ B8 ]& o/ ^, ]我的还能用!

7 {( l. r0 i9 _. n6 b+ r  我所有的音响设备都没了,就剩俩音箱插在电脑主机上。

没事儿听听音乐挺好!

董瑞征 发表于 2020-2-14 13:17, F9 \$ Z9 A3 Y7 h
忒嗲!

4 }: [- Q+ X/ a* ?6 o( e我那怎么也没您那“吾家饭饭”嗲 还饭饭

村里人家 发表于 2020-2-14 18:43/ s2 d; W- J8 \7 X1 w
我那怎么也没您那“吾家饭饭”嗲 还饭饭

2 w) b" j8 Y5 H7 ^  那咱俩都够嗲的。

董瑞征 发表于 2020-2-14 18:56
! E" j* u% M! x8 c( J- y那咱俩都够嗲的。
# i4 p" D7 E- I& J. T8 a1 _
哈哈哈哈哈哈哈哈

楼主 发表于 3 天前 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2020-2-14 22:04+ _- R& [! X* P  I  E) d
哈哈哈哈哈哈哈哈

' k2 b9 D  y- X8 u) ~9 X% k1 I3 i我就好好玩儿,好好吃翻翻呗!

发表于 3 天前 | 显示全部楼层

老片 发表于 2020-2-15 09:24$ ?; \9 n$ W2 V7 Z
我就好好玩儿,好好吃翻翻呗!
8 R- M8 C9 o; F
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,一口烧饼夹肉就喷出去了

老片 发表于 2020-2-15 09:24
( z! l1 r# m; T/ }+ a我就好好玩儿,好好吃翻翻呗!

. F! `- g" [3 K1 \/ g: E3 c  看起来“嗲”也传染啊!

华文正 发表于 2020-2-14 18:32
" L( W% H) y& v9 G没事儿听听音乐挺好!

& o7 U7 C* D. M1 {6 Y, |$ P6 K' y平常也没功夫捣鼓这东西,这可倒好提前退休了!

董瑞征 发表于 2020-2-14 18:26
! Y) c" J( V% |3 k; c/ ~# \我所有的音响设备都没了,就剩俩音箱插在电脑主机上。
, Z. u5 p9 i/ {6 f3 b
与时俱进!

老片 发表于 2020-2-15 16:21: y9 [3 m2 ~4 d1 R. N! r; Q
与时俱进!
# v5 P. D' Y# E3 D, z* g; b
  删繁就简,电脑能听能看,何劳其他呢?!

发表于 前天 10:10 | 显示全部楼层

老片 发表于 2020-2-15 16:15
( s( y- p5 d" z8 Q平常也没功夫捣鼓这东西,这可倒好提前退休了!
1 U  H; R) B8 |$ ~! X
您还没上班呢?

楼主 发表于 前天 14:40 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2020-2-16 10:10; F! \$ B5 ]; S( k6 q
您还没上班呢?

5 f2 C' G: d  L4 F在家办公!

发表于 前天 21:59 | 显示全部楼层

老片 发表于 2020-2-16 14:40
$ J( V+ v7 c. O0 f* E在家办公!

# u  ~5 R" E9 v% |+ w  有派,有范儿!

楼主 发表于 昨天 09:34 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2020-2-16 21:59
) E) z$ P8 `' Q/ z有派,有范儿!
0 |# _7 a3 l* x% b$ _" V" k
被逼无奈