|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

聋老太太真走了

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
# `* H8 e4 {9 a2 D
5 U) g. l) X: H" _聋老太太这回真走了, b; ]! ~4 V% W+ g
鲁园.jpg ; a) D* O9 R, V# H- H% g& o5 q8 H* p
* U. \5 [- p7 T7 T* J 鲁园2.jpg 8 S4 D7 z. v# C, T1 ^& N
鲁园4.jpeg 6 c5 }5 v3 ~) C1 E
鲁园5.jpg + r5 J$ s/ n! K" ]8 t

RE: 聋老太太真走了

* v1 N4 @4 o) y' L" u; t" D 6270151e18d048be9380596e414b9135.jpg
  n. o. C6 q4 _. D3 R: P( N6 M3 }# Q9 L; @
' V$ {; e; a/ [" l

. }2 k" R# K) }+ Y; m' l
, r+ \9 D% }5 U; u& \  n) V2 g
+ B9 D" }5 ?( ~/ Q9 Y7 _! S1 M, k/ p& @# B1 z; `, |
您还想得起这位老太太来?头两天江姐走了让新冠闹得愣没人知道……
  鲁园老人走好。
一路走好

华文正 发表于 2020-2-13 13:31
" ?( I9 W+ b/ e4 p2 _5 e您还想得起这位老太太来?头两天江姐走了让新冠闹得愣没人知道……
; g+ E/ C" D% x- |8 J+ T
: K% W2 _. I, \

华文正 发表于 2020-2-13 13:31
+ m' |+ c+ ~# q  i- E: Q3 E! ]您还想得起这位老太太来?头两天江姐走了让新冠闹得愣没人知道……

: z6 [! P4 L- n/ ]' R' K没呢,误传!

老片 发表于 2020-2-13 16:35& V0 g+ n0 j0 p6 ^
没呢,误传!
$ j& C$ g( @/ t$ E* c/ y( V. U) r% a
我已经用图告诉华兄了

村里人家 发表于 2020-2-13 18:37; h2 F) a0 r6 @$ s
我已经用图告诉华兄了
! P/ `9 b% ?! Q3 p
TMD!长影出了鬼了!我明明是看到2月6日长影官方账号发布的消息才敢这么说的。经您提醒刚刚一查,他们丫纠正了……这帮王八蛋连这事儿都忽悠?!太TM不是东西了!

老片 发表于 2020-2-13 16:35$ Y4 ?4 b  w; o0 d# ~* H, d# P, _
没呢,误传!
' L, I+ Q( ~7 a0 f, U% ?9 X
现在连官方账号发布的消息都不保真啦?!那天看到江姐99岁走了,我还惋惜老太太怎么没挺过100整数呢!谁知竟帮助长影传了回谣?!这事闹的真TM憋屈。

华文正 发表于 2020-2-13 19:57* _/ f5 z5 H$ j3 l. t" I# U% T( j: ?
TMD!长影出了鬼了!我明明是看到2月6日长影官方账号发布的消息才敢这么说的。经您提醒刚刚一查,他们丫 ...
6 y4 n1 W+ u4 U# Q8 T. O  @
不能着急!鲁园老太太这消息,我等了半天儿才发的帖子,就是怕误传

村里人家 发表于 2020-2-14 12:20
/ \# g1 E: `, l& |) Y# _不能着急!鲁园老太太这消息,我等了半天儿才发的帖子,就是怕误传
, f: Z( B' n7 F
头天说是谣言,转天就剧情反转,自己啪啪打脸的官媒哪还有可信度?