服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

吾家饭饭

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
  这是今晚“吾家饭饭”。0 _5 q! C0 L5 A; G& ^$ w8 I8 V
IMG_20200212_163156.jpg + H; S' g# ^( t

; F5 H, C1 E1 {9 i IMG_20200212_181136.jpg 4 R7 E0 |/ r7 _1 @
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
返老还童啦?

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
韭菜鸡蛋馅、胡萝卜木耳什么什么馅

楼主 发表于 5 天前 | 显示全部楼层

RE: 吾家饭饭

老片 发表于 2020-2-12 20:072 r; I. f2 g6 `$ c+ R
返老还童啦?

7 `) w) f$ A4 }( a3 u9 w  看见图再说话。

村里人家 发表于 2020-2-12 20:545 C, i& J+ c; b8 \; k
韭菜鸡蛋馅、胡萝卜木耳什么什么馅

, _3 C, |* Y) n3 x5 d  外加香菇。

发表于 5 天前 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2020-2-13 00:19
" A% D3 o5 f1 A% U1 k- c# d看见图再说话。

t, z0 a9 A" D& H" Z成心!

董瑞征 发表于 2020-2-13 00:30) b+ ^+ I* s6 C5 y5 m
外加香菇。

( Q. a8 S- l3 [1 m- X4 ?再加点儿虾皮、白干

老片 发表于 2020-2-13 08:35
1 X/ S: F' G) y( q/ \7 J2 i成心!
3 b- c: E$ O+ F' W& t7 y
故意

上您家撮去。

村里人家 发表于 2020-2-13 10:49
4 p) H) t0 j6 ]/ `6 N- h. ^故意
+ B+ Y! T* [# c- \* w
不尊重残疾人儿!

您这是买人家现成的饺子去了?

村里人家 发表于 2020-2-13 10:28
* ?  P5 V2 w) v$ l' d& B再加点儿虾皮、白干

# k8 x8 z, I* ?$ W  素馅儿我不吃,我吃的是猪肉白菜馅儿的。

华文正 发表于 2020-2-13 13:19. j% Y9 D4 r; ]! M6 Y- W( c$ l
您这是买人家现成的饺子去了?

$ z& H' e: J( A- s9 ?. x3 U* C  不是。遛弯儿看到这块牌子,临时起意拍下来作为晚饭帖子的标题。

老片 发表于 2020-2-13 12:28
, X$ A( R- K& b' t# ?2 Z9 T6 I$ w% o- D不尊重残疾人儿!

& e2 W; U0 ~. @+ X8 K3 }没错,一点意识都都没有

董瑞征 发表于 2020-2-13 14:23
. N; Y" R6 @1 O4 y# h) q3 O5 e素馅儿我不吃,我吃的是猪肉白菜馅儿的。
/ j* ^; w8 q. g+ P4 B
无肉不欢

村里人家 发表于 2020-2-13 15:302 D, U8 a9 \7 L$ R. ^
没错,一点意识都都没有
5 i" J$ V- R  q, y
  说谁呐?说谁呐?

发表于 4 天前 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2020-2-13 19:56+ I; N' |% H% P0 _
说谁呐?说谁呐?

* {9 z6 I6 P  r( h, \: M说我们俩呢

楼主 发表于 4 天前 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2020-2-14 12:39+ {1 f: t. C2 m" ^
说我们俩呢
  O$ x0 D0 c; c
  别弄这事情,我不傻!

董瑞征 发表于 2020-2-14 13:20
0 @% x  x4 U3 E3 G别弄这事情,我不傻!
& l# Y! @, ^8 w' ?8 }
不信?不信您问片兄啊

村里人家 发表于 2020-2-14 17:30) u/ [  S% d0 J- O* H4 K
不信?不信您问片兄啊

1 W/ ^$ s. H4 q" |, ^- E不是我说的啊!

董瑞征 发表于 2020-2-13 00:19$ h( t: A9 f& }; @# f$ s
看见图再说话。
' Y1 F9 z) T' R2 X* s  @
来三十个!