|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

每日一宴之~生活在继续[含4P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  骑车遛弯儿,买菜做饭。吃也好喝也好,生活还得继续。 IMG_20200209_170721.jpg " F& E: K2 E5 l0 l: d. ]& G( Z

: I: x$ P7 G; r
$ Y# t$ w5 S2 Z! Q  v
# n( f% Y  _8 B% [- f& `
$ k: o+ @6 l# T
3 Q/ L0 C3 N/ u, G5 \8 L
IMG_20200209_172341.jpg ; P- K1 F, r% B1 ]
, C( w3 }, `' [; h

* b! Z% J0 J& P IMG_20200209_183428.jpg * l, F& G: @* k' F# {
& G" y5 G- S. J/ ~& D

# a) [6 b6 u' I3 B

管不住腿!管不住嘴!
塑料桶里是什么?
接茬儿来!

RE: 每日一宴之~生活在继续

老片 发表于 2020-2-9 20:51
4 K2 ?( Q* m( Q: B+ |管不住腿!管不住嘴!
& q. h# K* x  j- ]8 W9 O0 ^0 u
  腿和嘴,谁都不听我的,各行其是。

村里人家 发表于 2020-2-9 22:51- O' ~; B- L" Q, a, W/ ^7 g: m
塑料桶里是什么?
/ }/ A& G$ ]" B) y7 t: @, e7 ~3 r
  八十八一斤的散装东北高粱酒。

华文正 发表于 2020-2-9 23:06
& Y# p/ {; {+ u; C" H接茬儿来!

+ `* B% c' K3 a8 y  g1 t1 i. {  这一天到晚的搓手跺脚干着急,再不鼓捣点儿吃儿我就崩溃了!

董瑞征 发表于 2020-2-10 00:321 v5 O2 w4 Z1 q, ^. ~- e) x3 c' o3 |5 a
这一天到晚的搓手跺脚干着急,再不鼓捣点儿吃儿我就崩溃了!

. w9 n: _! q+ [  t& c  b, x禁闭在家长不长,比比人家张学良!

董瑞征 发表于 2020-2-10 00:26
# }& \, f/ U( ?5 ^八十八一斤的散装东北高粱酒。
: l( ^0 k6 L9 M3 u! ~) g6 ^1 U
您别怪我多嘴,这散装酒靠谱吗?还是用塑料桶装的
是啊,生活還是要繼續下去,別氣餒,大家一起加油,度過難關!

华文正 发表于 2020-2-10 05:57! l" }* |2 E3 w! s
禁闭在家长不长,比比人家张学良!
, k+ F7 ^9 z, `+ q
  黑人领袖曼德拉坐牢27年,也不软。

村里人家 发表于 2020-2-10 10:25( K2 X  h3 _" L/ N) S
您别怪我多嘴,这散装酒靠谱吗?还是用塑料桶装的
2 F' s& y! U* N( K7 t2 l$ k
  还行,这个酒坊远近闻名。

hwar4073 发表于 2020-2-10 19:585 u! l  ^& ^: P" n3 _
是啊,生活還是要繼續下去,別氣餒,大家一起加油,度過難關!

4 z! s. e, F! k& g9 I$ {  上苍自有安排,不惧怕,谨慎应对。