|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

意见簿

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
3 Q3 I& r3 Q5 A0 L6 x
3 `( [. I: o2 H
" ?/ u' s1 a6 F+ C

写上一条:老董大哥经常脱岗,喝完豆汁儿还不给送锦旗!希望引起重视
再给片兄提条意见:写意见那根儿铅笔该削削了!头都秃了

RE: 意见簿

村里人家 发表于 2020-2-9 16:464 i/ W! Z5 N9 i: g9 R3 K5 N4 K
写上一条:老董大哥经常脱岗,喝完豆汁儿还不给送锦旗!希望引起重视
8 a$ A0 Y9 U; s* p
怎麽发了这麽多次呀???

村里人家 发表于 2020-2-9 16:49
5 ^/ T7 {6 z* I再给片兄提条意见:写意见那根儿铅笔该削削了!头都秃了
0 v" g0 p1 ]/ q; _3 e6 J1 O
睁开您内大眼看清楚喽啊!

老片 发表于 2020-2-9 16:52
- o4 V' f# g5 x( A) I2 ~; d; e睁开您内大眼看清楚喽啊!
7 y; l2 F6 M# }/ Y
该换圆珠笔芯了再提一条:不虚心听取村民意见

, f7 Z7 P1 U) ?7 }4 F& Q
老片 发表于 2020-2-9 16:50" q& x0 d: R- I9 h
怎麽发了这麽多次呀???
$ r6 G2 b$ W& W
我这显示就发一次啊明白了,是您发多了我们就当您是好心,怕提意见的人多、意见簿不够用

村里人家 发表于 2020-2-9 17:07
$ f4 f4 j1 a! {2 o) I' X6 k% |我这显示就发一次啊明白了,是您发多了我们就当您是好心,怕提意见的人多、意见簿不够用
5 p+ F1 f* J" G6 T  l8 }# d
成,关键时候够意思!
这东西现在可少见了!

华文正 发表于 2020-2-9 18:59! @  p1 M7 Z( d5 w. B0 Y
这东西现在可少见了!
# s: j3 Z- y' y5 X2 d9 g$ T. ?" t
留言簿倒是有!

村里人家 发表于 2020-2-9 16:46
6 ^6 c6 Y- D/ h写上一条:老董大哥经常脱岗,喝完豆汁儿还不给送锦旗!希望引起重视
. ?' V& j' i. }3 [4 H- |
  闹腾,闹腾!
  聋子的耳朵。

老片 发表于 2020-2-9 18:24
# \% x7 d( k; S2 X成,关键时候够意思!

; \! }2 g3 k8 R: w- }' v. a) x那是,咱俩谁跟谁啊

董瑞征 发表于 2020-2-9 20:11
8 X3 f4 C# V& R; p+ A1 H闹腾,闹腾!

a6 g: i7 A, y8 O0 j/ s+ t* i不能白吃白喝拉白条

村里人家 发表于 2020-2-9 22:55
$ O3 n! K+ b5 S不能白吃白喝拉白条

E$ v  q8 \% M( e/ f$ D% X' U  疫情赶紧过去吧,这么闹腾下去可怎么得了啊!

老片 发表于 2020-2-9 19:57; R3 W! K3 O, {4 Y) \/ i* V
留言簿倒是有!
* u& H- [& ?" z
功能相似,态度差老鼻子了!

董瑞征 发表于 2020-2-10 00:35
; G% K" u$ W9 A, I# F+ l2 a3 N  k疫情赶紧过去吧,这么闹腾下去可怎么得了啊!
/ f8 v; n1 t6 _
苍蝇撞玻璃上······

村里人家 发表于 2020-2-10 10:27
# f& [0 N( h; `苍蝇撞玻璃上······
" O7 s+ I9 j* r4 \, e' R
9 Y6 j- ]8 @3 H$ N5 ?

+ s: M% t! y0 ~: r9 k, B; G! t" r" Q% I0 L5 q4 |

村里人家 发表于 2020-2-10 10:27
3 ~4 C; T$ ?/ w/ E' a9 Q4 x. {' [苍蝇撞玻璃上······

) M8 o, z4 U) u! H+ O7 f DSCN1259_副本.jpg ; l) ]0 H1 K3 H! v) i; D4 }% F% t
9 i7 r9 R. @' F+ G$ j0 z9 y9 x

8 |* Q+ d+ |, A. P7 S& M
* ^2 X) @; N3 L. T3 O3 H6 ^8 o  {5 ?. A# l

% |# i+ n; y' v% h! y$ p8 R
有光明、没前途