服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

清心润肺 杀毒净尘

我家过年时的空气净化器,推荐大家使用!
$ y! g! B/ h2 k5 X7 c AE7I8228.jpg
/ M1 P. O' ]3 W5 R; ?8 Z
: @, [& t# Z$ @! \8 w8 n
& ?3 v# u+ }- [: D3 [ AE7I8232.jpg
$ D- ~: g/ ~* W6 s2 ]
$ l" V/ {1 }/ w( \/ L8 v9 {& m, B- k5 W/ ?1 G
0 y+ J$ @+ {% h
% d" Z' L1 O4 f  }
/ G4 y3 i, `" S9 k. b AE7I8236.jpg
1 U' E# A8 o; b' k" G, d
% I( v" _6 u9 j& G! M) B' H: y- t, f1 q" G
AE7I8238.jpg   Q6 ]. \5 a% A8 {. V
: q5 o* g' i" `2 J+ y6 I( v2 B! Q

8 e$ w/ q; w2 x( m/ I* x AE7I8241.jpg 9 A. f' O* o) k% W( ]  f

a9 \/ ?% `6 y$ J' C4 |# m6 m0 S9 ]1 T7 j/ E1 ]
AE7I8242.jpg 9 j) o' [; `/ W6 f) G7 s8 e

$ |7 u% ]/ r) K# \8 C5 S
1 o8 J, d) h3 O AE7I8248.jpg : I3 X, I! l2 ?) }9 Y9 U3 y

8 j, Y: d( `- n' w: G; j1 q& J3 _) l7 k: e8 a& C
AE7I8251.jpg 6 Y. K) L. A5 n2 @9 Z% q7 T4 w
) h/ p/ `  H( t; S# Q& Q, O; H
1 K) L) w! {  k% W0 ]
8 j. O6 v# H3 w
  除了“清心润肺 杀毒净尘”有奇效,还能养神怡情!

看不着!

楼主 发表于 2020-2-1 21:34:57 | 显示全部楼层

RE: 清心润肺 杀毒净尘

董瑞征 发表于 2020-2-1 19:53
/ E: @' \6 Y+ N0 Y! z0 z除了“清心润肺 杀毒净尘”有奇效,还能养神怡情!
: r9 }& O% X; V/ [
您看,我这室内口罩还行吧?

楼主 发表于 2020-2-1 21:36:38 | 显示全部楼层

老片 发表于 2020-2-1 20:24
: i# F: o/ M% g9 n+ R& \" `2 L看不着!

8 n) d/ d7 O8 b5 M- E% d2 V冻豆腐~~

楼主 发表于 2020-2-1 21:39:30 | 显示全部楼层

老片 发表于 2020-2-1 20:241 l0 c  @: b+ {9 h3 }3 ?
看不着!
/ K& ]# ]' i6 m5 g+ w& n
冻豆腐~~

老片 发表于 2020-2-1 20:24& a4 P( s; v2 l" g" B
看不着!
3 d$ d: X% @, I( d
我告诉您是什么,就是几盆子蒜头似的的开花了

华文正 发表于 2020-2-1 21:341 n5 ?( A. B$ l, c3 j
您看,我这室内口罩还行吧?
1 Z9 e0 \/ z# l4 C$ d/ a, i2 P. z
  异曲同工,更胜一筹!

漂亮好看

楼主 发表于 2020-2-2 12:24:34 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2020-2-1 22:379 b9 ]$ b# \4 a+ Q0 F1 H& M
我告诉您是什么,就是几盆子蒜头似的的开花了
  g; ^$ y5 x/ F' v
呦呵,重获光明啦!祝贺祝贺啊!

楼主 发表于 2020-2-2 12:27:02 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2020-2-1 22:47
/ w6 @) x* n, d) K" n* u4 V异曲同工,更胜一筹!
& M' X* q" }" I5 j( c
大禹治水,疏胜于堵!

楼主 发表于 2020-2-2 12:29:47 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2020-2-1 22:50
4 o/ l6 }1 }+ ?  L% [  e" q! ~漂亮好看

: f. M, I$ m$ D谢谢!只能闻不能吃!

华文正 发表于 2020-2-2 12:24) V+ J' ]' f& k& d4 W; j6 _
呦呵,重获光明啦!祝贺祝贺啊!

$ n6 O# l( c2 q4 d. d您得加一“又”字,又重获光明,没谱,一阵儿一阵儿的

楼主 发表于 2020-2-3 16:19:07 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2020-2-2 21:01
9 W- E5 D& z) p, d) g9 F您得加一“又”字,又重获光明,没谱,一阵儿一阵儿的
( F5 B% D4 n* A% ]4 `8 A0 q' |6 T
“就这么一阵儿一阵儿的……”源自传统相声《学四像》。