服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

无聊!

没人啊!
: p: C( z4 T" O# ], k6 h
* B# M- L' K- t4 v8 w1 E7 U. ?; c2 \
% l+ \  k  D8 j9 M7 q, v6 X# M) Q! T% n) D5 o. k& o0 g5 i
. Z) \" i/ V: n7 u) B( _

3 W8 a' d4 g' Y- P; ~9 Y2 o; C
+ ?3 g2 O% E) A" ?. K* n! g% T6 m2 ]2 h1 p
5 y8 k& q8 Q- P5 {) m5 `4 J  L
 楼主 发表于 2020-1-31 12:08:14 | 显示全部楼层

RE: 无聊!

IMG_20200129_211835_副本.jpg 7 S2 E, O! u3 o) k
$ ], q% [$ Q7 g! y5 b0 V" q5 x( A( t
; G6 ^% s6 \  ^

楼主 发表于 2020-1-31 12:10:41 | 显示全部楼层

' U  V  f; ^" X0 @, f/ S$ n% t* p$ ^6 ]3 f! `

; F8 z& F& i* L# r7 G

来点有“史料”价值的?
8 h% V) U. b+ O( o- B: S/ ]7 u1 {, @. j
$ o0 G2 v3 z4 |) m" y

/ }4 C; z6 e4 W/ p. ?3 E' ]  h% g4 M$ L) D

楼主 发表于 2020-1-31 12:29:02 | 显示全部楼层

- ~. Q) d3 N4 j3 n9 T* c1 ~
hubianyusao 发表于 2020-1-31 12:25
" b$ g  R( d6 L7 `* {: [6 s来点有“史料”价值的?
9 H/ g: H. r4 Y3 g* r
你想看哪方面的?您起个头儿!

& ~+ K1 `. x, H5 m1 q8 v
5 S4 j4 ~& |* v9 d& r* ]! b来点有“史料”价值的?% H* k5 [, [/ a) z% p+ @

6 {! o3 Z! f0 P

! L" [' P8 |% N. E天津卫 德兴茶庄 的 包装纸一件* ?6 R1 x( e0 X

3 C! @+ N/ r& I; c. q: O( G 天津卫-的-德兴茶庄.jpg " ~: K% h" i- X/ z4 l2 j2 E

0 I  c" B9 p. s9 [! j$ W
9 \* [+ B; H8 ]" f# N8 K" m
: F6 H/ n, t$ K3 {

, @) I" j7 I- Y2 i" T9 X& i3 J. M3 h. ~$ M: x3 F  A

- T6 t* E# |2 I) u) I( O: n; v/ N! ^/ E) q& z9 t
人在呢人在呢!什么时候截屏查岗我都在

无聊看老片那!

楼主 发表于 2020-1-31 18:39:07 | 显示全部楼层

+ X* _# L+ k+ ^% U$ m: q& E
* O& U7 m( u# X8 K5 K4 u5 H憋不住啦!! v# M! n/ D" ~! u8 E' n
" N+ D& B3 e# s% y. \/ V+ c% {: Q! l9 m

$ D& s2 g0 ^' T- m
% A" e  [  a9 b+ f/ F8 ~1 V3 s, M3 i* }
; c+ C4 c6 C2 f! a4 J& z5 K# V& U
1 q5 D2 o- v! K- t, s& U

楼主 发表于 2020-1-31 18:43:40 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2020-1-31 16:12
# E3 R" `/ z3 ]/ l2 g% F7 c无聊看老片那!

/ }4 \7 G( R6 z( o9 K& b; ?嘴也绷不住了!& w- }% g# U% x- D; f: m

5 J- Y- F  ^/ P+ R IMG_20200131_180030_副本.jpg
$ d% L+ K1 G' j0 H; T* q$ m9 j( I6 D
4 Z9 k# B! F1 V9 ]! R5 r
' F) a# a, {8 `- b
3 z2 U; |9 k+ Z+ G! g, `- L
* S- }* |6 l  r' T! [' N0 k

楼主 发表于 2020-1-31 19:46:58 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2020-1-31 12:43( J3 a" p$ X; L8 n5 h8 r, P
人在呢人在呢!什么时候截屏查岗我都在
# m0 C( ^- G3 I7 ^# b  U& ^2 x6 N
在线会员- 358 人在线- 1 会员(0 隐身),357 位游客- 最高记录是 55002019-2-2.
4 O# S4 A8 M* {5 X8 K2 i  r: T7 W 管理员       超级版主       版主       会员      
) r- |# d, o6 N$ F! \

( z% w+ I+ j+ U+ I! n: o+ z8 r; A
& y0 t9 n1 {& i, l6 u2 d9 v
9 U" K: e0 `5 f5 [8 s+ R& h

吃了睡,睡了吃。胡吃闷睡火化食。

楼主 发表于 2020-1-31 20:47:14 | 显示全部楼层

hubianyusao 发表于 2020-1-31 12:42. t0 {+ J+ ?6 ]" l# f
来点有“史料”价值的?
, \/ ^( E# z* t* B; u3 ]
: z$ P2 H1 B. U  o8 ^' T  U9 o+ H( F5 y$ l. \' C. s, T$ f

: E6 u! t, M8 b6 S5 J
# d5 a4 h" H3 E! u# u
' y4 o6 u5 R" c3 m7 F

楼主 发表于 2020-1-31 21:21:04 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2020-1-31 20:062 u# j% b6 X, m- A
吃了睡,睡了吃。胡吃闷睡火化食。

1 d- F" V. V$ r4 F* _百无聊赖& j1 c/ K3 \5 ]  s' ~5 N# b2 a# O

老片 发表于 2020-1-31 18:43
( ?8 B6 X9 ?& Z& z嘴也绷不住了!

# ]! y  ^) |1 o$ k, `# |3 N9 i卖相好,味道错不了!

楼主 发表于 2020-2-1 09:07:56 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2020-2-1 01:469 u) }$ T( k7 U* G5 F) Q2 x
卖相好,味道错不了!

" K, f( }3 O4 X  ^! l) F- U/ J五十一斤!

老片 发表于 2020-1-31 19:46
1 _8 i- f4 p9 y7 P/ V2 U2 E在线会员- 358 人在线- 1 会员(0 隐身),357 位游客- 最高记录是 5500 于 2019-2-2.. h% m0 c3 P% a* @2 q/ Y  K
管理员 ...
9 d1 [0 f& }  o* l; _
不能够!我打睁眼上来就一直在论坛里呆着来着,哪儿也去一直到睡觉前退出

楼主 发表于 2020-2-1 13:07:10 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2020-2-1 10:47
/ P3 u* \' z# D2 q  `$ |4 f4 n  a不能够!我打睁眼上来就一直在论坛里呆着来着,哪儿也去一直到睡觉前退出
! s4 j/ ^8 p+ o: p
纠错;哪儿也去一直到睡觉前退出

楼主 发表于 2020-2-1 13:10:12 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2020-2-1 10:477 X, m1 [& B, X0 O- W+ ^
不能够!我打睁眼上来就一直在论坛里呆着来着,哪儿也去一直到睡觉前退出

* S. X% d' `4 F) g' c纠错;哪儿也去一直到睡觉前退出

村里人家 发表于 2020-2-1 10:476 P5 {4 c  _3 H4 x& R

# g9 ]! G# \$ T# i! N( e: t  “哪儿也去”是个什么概念?

楼主 发表于 2020-2-1 13:36:32 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2020-2-1 13:28
# l" S, i# g0 b' _! u0 Y“哪儿也去”是个什么概念?
0 Y% G2 G; m, V9 {& J
去武汉了呗!

老片 发表于 2020-2-1 13:100 Q3 x5 E5 v& j& v
纠错;哪儿也去一直到睡觉前退出

- v+ S2 Q! t1 k$ s6 S! T哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈·············

董瑞征 发表于 2020-2-1 13:28
3 i% T( U' _5 F; p. Q; ?“哪儿也去”是个什么概念?

b# j/ M% H% b) J少写一个没字儿,就栽了大面儿了我

老片 发表于 2020-2-1 13:36
; [7 v( D! F! \& r! _去武汉了呗!
  f; L+ E% H, D0 W& W: \
抗击新型冠状病毒第一线······也有我一份贡献

老片 发表于 2020-2-1 13:36$ T0 f' n% ~8 C. f
去武汉了呗!
/ @' j! B& @" i6 j- u
  啊?有去无回啊!

村里人家 发表于 2020-2-1 15:540 e! o. x* V5 v8 f5 W  f
少写一个没字儿,就栽了大面儿了我
+ v: p0 ]5 n2 o/ ^
  关键之处写错一个字,意思满拧。

董瑞征 发表于 2020-2-1 15:59
2 y& {( ^( R( H啊?有去无回啊!

( d) K6 m- r' Q  b! Z8 i我没去武汉,我跟北京家了躺着不出门,那就是对战斗在抗击新型冠状病毒第一线的医务工作者们最大最好的支持

董瑞征 发表于 2020-2-1 16:01
$ }' O* {1 |7 A( E关键之处写错一个字,意思满拧。

0 d: N, u# w  e, z7 C, P谁说不是啊,关键是才我学着您刚给片兄纠错来着,转眼就被片兄纠错了!实力打脸啊

楼主 发表于 2020-2-1 20:26:39 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2020-2-1 16:57) A! f5 k6 \* j  {( W
谁说不是啊,关键是才我学着您刚给片兄纠错来着,转眼就被片兄纠错了!实力打脸啊

2 b9 ~8 ?1 g% K7 a4 }打脸了吧!