|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

一节一劫

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
一节一劫加雾霾!2020年鼠年开年怎么了
8 o' g$ J7 o5 m7 u. R. e8 \& x

我这边连续数天连阴雨,湿冷!生活必需品备足,家蹲!

RE: 一节一劫

董瑞征 发表于 2020-1-26 11:11
  j2 V/ t; g7 z* u我这边连续数天连阴雨,湿冷!生活必需品备足,家蹲!
! w( v( f, J2 S2 [( @$ ]
安全第一

村里人家 发表于 2020-1-26 12:17
+ r# v; p, W( Z! x* U: Q3 ^8 c) l安全第一
. s" c! b8 y5 V; p. s: b, l
  在特殊的日子里,咱们都要安全第一!
能不出门就尽量别出门!

华文正 发表于 2020-1-26 14:44
. W: {+ Y7 B) ~" T; F9 H: P* X能不出门就尽量别出门!
; ^4 ?$ i8 a1 B; c* y# u3 e2 _
只要不是饿的喝凉水都不顶用了,绝不出门添堵

本帖最后由 华文正 于 2020-1-26 18:55 编辑 $ I0 X, N/ ~8 E' v5 D3 ~8 G  }
村里人家 发表于 2020-1-26 17:41
" o( d- f5 X  N/ i5 f7 |- T. [只要不是饿的喝凉水都不顶用了,绝不出门添堵
1 x  _% c+ P: Y: P% F" y! i
只要不断水、断粮、断电、断气、断网,我自岿然不动!

华文正 发表于 2020-1-26 18:51
: l5 u# T5 N1 ?* B6 m. K只要不断水、断粮、断电、断气、断网,我自岿然不动!
6 i$ W; X2 x6 h$ U! }. ?
  对我来说还有一样不能断,别断烟!

董瑞征 发表于 2020-1-27 01:299 z0 Q% x' u' u& T1 L+ f) w
对我来说还有一样不能断,别断烟!
% H& O0 ^8 R) ]5 W) K- Z, ]+ J  t+ K
嗨!我把这茬儿给忘了。您还拉了一样别断酒呢吧!

华文正 发表于 2020-1-27 05:00' t* E2 r" n8 r  A
嗨!我把这茬儿给忘了。您还拉了一样别断酒呢吧!

/ {+ L0 k  V# u1 {5 e5 m   酒还有个三五十斤存着呢,不过酒对我来说没那么重要。

董瑞征 发表于 2020-1-27 09:56
# S2 ?0 N  a+ ~5 b; y( z. r酒还有个三五十斤存着呢,不过酒对我来说没那么重要。
2 w* p: @0 e: K
要不,烟您也囤它个三五十条。