|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[我爱北京老照片] 恍若隔世啊[含3P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
' H$ g8 x( S- b7 K. Q. \
% b/ `2 w' h  u 001ktNxBzy7ktorISUy1a&690.jpg $ H( C- u. C. f" y8 H2 p  V

& J1 ^, L$ b/ t# Y2 a4 n 001ktNxBzy7ktoGLUpf65&690.jpg / b, [0 N" k- u' p

民以食为天!
是神马东西?

RE: 恍若隔世啊

地坛春节庙会吧?, Z( n% k( F" q
最近可不敢乱吃东西和去人多的地方了
东*门夜市小食品一条街是外地游客清热去火的好地方,专治便秘,吃一次保你蹿一周啊。

华文正 发表于 2020-1-21 00:39
, h# f0 ?  h# s% E1 i民以食为天!

A! W- P+ B3 J

老片 发表于 2020-1-21 03:276 f7 m. `# D5 ]1 h1 H
是神马东西?
" i5 X3 s- N$ Q* `7 ]  Q
  美食。

夕照园主 发表于 2020-1-21 07:380 i) m8 Z+ [& i
地坛春节庙会吧?
" h4 x* _5 Y/ _, s' `4 |7 k4 N
  东华门夜市。

村里人家 发表于 2020-1-21 08:57* l# E0 a+ J3 H2 f; W
最近可不敢乱吃东西和去人多的地方了
- _/ n( k( x3 q, G
  该吃吃该喝喝,胆大心细,小心应对。

goujiba 发表于 2020-1-21 10:51
/ k" t* D2 A( a/ G& _$ G东*门夜市小食品一条街是外地游客清热去火的好地方,专治便秘,吃一次保你蹿一周啊。
' C8 D; ^8 \$ K/ _/ n

董瑞征 发表于 2020-1-21 20:08
" R, {* S& R- \0 K7 m( Z: U  |! Y* }& [该吃吃该喝喝,胆大心细,小心应对。

7 _' M  p9 r) `; I, D% L嗯,怎么也得过年啊

村里人家 发表于 2020-1-22 16:14
1 }/ F+ u6 b1 \" L; A+ Q& j6 R' R8 V7 z嗯,怎么也得过年啊
) m% R( H0 L4 e# Z" p% z, G% [/ y
  好人有好报,既相信科学,也相信命运。

董瑞征 发表于 2020-1-21 20:088 K2 L3 a6 l) _4 B+ z$ h, r
该吃吃该喝喝,胆大心细,小心应对。
  R/ ~, U( F; g& h& n! I
没错!咱们这儿美食家和烹调高手不少,但没有一个吃耗子的。没事,不用怕。
( H/ G9 M, }! }- v