|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

你认识杜牧吗?

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
论坛回望图成堆,千点万戳打不开。- T9 q  j9 L0 S9 M" j# y9 C) d. `
石磨转转懒驴笑,无人知是神马来。
2 ^, i& L, E' o1 o- ]9 P+ [) R0 M# T* R  ?! x- B% C: H& D
4 l" x" @$ q2 j: S 12观众右起:老片,华文正,村里人家,沙漠小草.jpeg ! G# u' k0 d% L+ O
, V+ d$ z. I# ^9 W* H" p 14拉磨有学问.jpeg * f2 A% S7 z, ]* O" x/ o& c1 c! a
15看看,不那么好拉的.jpeg 5 S% t, B! \- l5 v5 \: F) H
7 _$ M$ s# p7 T2 f& p, A, @ 17真的把驴累死了.jpg
  j7 G5 ~" u, P  H 18不使劲拉磨就把你送到红门里炖了.jpg
. K# q6 c1 |7 z0 t6 l& H' b* L
6 N6 n- p+ g: ^/ C

三张!

RE: 你认识杜牧吗?

老片 发表于 2020-1-12 17:16
6 O$ _8 X2 }: l6 E' i8 e三张!

U5 v( W1 a5 S9 {2 U. }4 y1 B不对,八张。试试把你的鼠标放在每一张图片上边,会有惊喜的。

食烟火斋 发表于 2020-1-12 17:26
3 G4 f2 Q( J/ {' H不对,八张。试试把你的鼠标放在每一张图片上边,会有惊喜的。
- Y# X8 E6 @" ~( b+ K8 T
论坛回望图成堆,千点万戳打不开。
; ?3 i! ^' F: i石磨转转懒驴笑,无人知是神马来。
0 R! d1 O' u% |+ q$ ?! o
& X$ l, H! B2 u) Y
* p, a( x8 u+ W& ], I- K

; z0 _+ p5 f  L- |3 H9 }[img=600,0][/img]& Y  k& `: @/ X- ^

$ N& K1 o. I2 A. m: K% r% ~

您,看见了围观的那几位熟人了没有啊?  发表于 2020-1-12 21:06
折戟沉沙铁未销

折断鼠标魂已销,自将网购不终朝。 东风不与张郎便,图片不开没法瞧。 我知道你认识杜牧了, 你应该知道张郎是谁吧?  发表于 2020-1-12 20:37
观众右起第一人是个(nui三声)滴吧?!

穿着摄影背心,肯定是老玩拍片的,特征符合,不是也是,没有错的,鉴定完毕。 看不见图片,围观拉磨,也是挺好玩的。  发表于 2020-1-13 02:26

您猜这是谁?+ P- R4 o3 Z- P: E2 Q* F
5 Y5 a% u+ u. r' K+ h
R0028330_副本.jpg . x7 m, W7 l, [; Y+ H

9 W  R, }, l3 a6 d3 {; ]% Q: l  E& Q$ U/ f' R7 r
9 G2 n. |9 ~' K* ^# m- s+ x8 y

菖蒲河那天,还去了社稷坛看石头呢,,那天老片也在场吗?记不清了。  发表于 2020-1-17 21:35
菖蒲河  发表于 2020-1-13 15:43
这个照相机的遮光罩,我认识。这个绿色背包,也认识。这个地方在哪里?想不起来啦。  发表于 2020-1-13 14:01