服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

你认识杜牧吗?

论坛回望图成堆,千点万戳打不开。- K% y7 M. `5 ~5 ?) W
石磨转转懒驴笑,无人知是神马来。2 V' N; f' N- P  ?2 b

3 g6 b: D0 ?: ^" t9 W- ^! @' b3 m 11懒驴拉磨.jpg   T9 T/ v, y4 S2 {' ~
' j. L8 h$ z3 |) [2 \, B+ V 13这个工作环境还不错.png + t0 i* r* P0 E" j: @
14拉磨有学问.jpeg 6 W9 v; _& F# t
3 o3 t) g( M" v; e" v1 Y; ^) ` 16累死驴啦.jpg
9 z( l( r2 V" R1 } 17真的把驴累死了.jpg - P/ }* ^4 V: G3 J  K4 v  H' g
9 _2 `5 u+ o0 W% @1 c2 ^
( \' m+ y8 z) T$ i4 |' c) G1 r- z
三张!

楼主 发表于 2020-1-12 17:26:46 | 显示全部楼层

RE: 你认识杜牧吗?

老片 发表于 2020-1-12 17:16
9 j% q$ f7 O( v, Q5 k三张!
9 q: l8 H/ b8 X  W
不对,八张。试试把你的鼠标放在每一张图片上边,会有惊喜的。

食烟火斋 发表于 2020-1-12 17:26. g7 G+ |7 y1 ^
不对,八张。试试把你的鼠标放在每一张图片上边,会有惊喜的。
' @1 q" |2 d& m0 B
论坛回望图成堆,千点万戳打不开。" s% a- E% N4 m$ o
石磨转转懒驴笑,无人知是神马来。
0 R! d1 O' u% |+ q$ ?! o
! c& ~0 c, N0 Y2 R7 B6 V6 P. ?, ~
* p, a( x8 u+ W& ], I- K

# n4 ]2 _& m0 I) m8 J: r9 C( D[img=600,0][/img]. m* t! z- d1 x5 }  ^' z6 H

7 A- v; S- Y; \% [  w

您,看见了围观的那几位熟人了没有啊?  发表于 2020-1-12 21:06

折戟沉沙铁未销

折断鼠标魂已销,自将网购不终朝。 东风不与张郎便,图片不开没法瞧。 我知道你认识杜牧了, 你应该知道张郎是谁吧?  发表于 2020-1-12 20:37

观众右起第一人是个(nui三声)滴吧?!

穿着摄影背心,肯定是老玩拍片的,特征符合,不是也是,没有错的,鉴定完毕。 看不见图片,围观拉磨,也是挺好玩的。  发表于 2020-1-13 02:26

您猜这是谁?( A7 C! @' r0 x4 h1 n0 e

3 [0 F- f6 h7 v* | R0028330_副本.jpg 9 _6 b' e- D; G8 x2 ]0 X
* U7 C! I4 ~' g( n

9 i1 _' O% {5 k7 f9 W% u) h
( `0 ~5 l) s0 P4 l  l- N% }

菖蒲河那天,还去了社稷坛看石头呢,,那天老片也在场吗?记不清了。  发表于 2020-1-17 21:35
菖蒲河  发表于 2020-1-13 15:43
这个照相机的遮光罩,我认识。这个绿色背包,也认识。这个地方在哪里?想不起来啦。  发表于 2020-1-13 14:01