服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

你认识杜牧吗?

论坛回望图成堆,千点万戳打不开。
# S( N& \6 L" N0 O石磨转转懒驴笑,无人知是神马来。
* Q' F+ c' O. `% d4 K2 c( a8 i' T8 n4 l2 b( o
11懒驴拉磨.jpg ; ]1 G0 k- W+ Q% b- G* y0 ^
12观众右起:老片,华文正,村里人家,沙漠小草.jpeg 7 `" c7 D$ C8 D1 q  @; k
9 w4 X6 j/ {1 d$ o# n+ T 14拉磨有学问.jpeg 3 \, S, {7 q% B7 M
: e! Y3 o6 m4 P* q9 z1 o/ |7 t 16累死驴啦.jpg
8 I% }: y& f/ D/ T+ M& P 17真的把驴累死了.jpg - I; Z4 L( l6 _
3 x% L+ Y! }. h' [5 i
& y7 g- ?8 l' }, ^
三张!

楼主 发表于 2020-1-12 17:26:46 | 显示全部楼层

RE: 你认识杜牧吗?

老片 发表于 2020-1-12 17:16
+ b* G( A6 j: h9 S三张!

/ c. k* o) K* @5 M8 [, p& Q9 c% E不对,八张。试试把你的鼠标放在每一张图片上边,会有惊喜的。

食烟火斋 发表于 2020-1-12 17:26. D: O! P" V1 q5 K
不对,八张。试试把你的鼠标放在每一张图片上边,会有惊喜的。
+ L4 a4 z0 [# v5 |. i/ D% x0 z
论坛回望图成堆,千点万戳打不开。
9 ~# p( B& u, T" h0 V( w  H8 }石磨转转懒驴笑,无人知是神马来。
0 R! d1 O' u% |+ q$ ?! o
% a  Q3 y( z9 Q" p- H
* p, a( x8 u+ W& ], I- K

- o8 R0 C8 y9 ^! I+ h- f! J[img=600,0][/img]
6 E" N' V; f: l/ r3 P  s/ Q! Q6 c  h" Z* F( N" k. p

您,看见了围观的那几位熟人了没有啊?  发表于 2020-1-12 21:06

折戟沉沙铁未销

折断鼠标魂已销,自将网购不终朝。 东风不与张郎便,图片不开没法瞧。 我知道你认识杜牧了, 你应该知道张郎是谁吧?  发表于 2020-1-12 20:37

观众右起第一人是个(nui三声)滴吧?!

穿着摄影背心,肯定是老玩拍片的,特征符合,不是也是,没有错的,鉴定完毕。 看不见图片,围观拉磨,也是挺好玩的。  发表于 2020-1-13 02:26

您猜这是谁?' M/ d6 h# n. T  G

5 N( d, P2 [4 Z- s- `9 G R0028330_副本.jpg
1 O1 E, o1 a/ }: W$ c4 h; L
  n0 E/ F! b. S7 @
, f- m8 H3 k! f; ?; i& W) L3 V
2 }/ ]$ U8 u8 [' W

菖蒲河那天,还去了社稷坛看石头呢,,那天老片也在场吗?记不清了。  发表于 5 天前
菖蒲河  发表于 2020-1-13 15:43
这个照相机的遮光罩,我认识。这个绿色背包,也认识。这个地方在哪里?想不起来啦。  发表于 2020-1-13 14:01