|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

冬日运河图[含2P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  今天下午阴冷气候下,无聊逛街。冬日的运河,薄雾锁河。
' O) n2 F$ F& l5 E- C8 X IMG_20200102_163103 - 副本.jpg 2 f1 |. u5 u( v' }
8 k0 Y3 i, f& |, `. g% y
IMG_20200102_163949 - 副本.jpg 6 h8 {& g1 F- _) n

涛声依旧!

RE: 冬日运河图

R0035292_副本.jpg & X: M0 f: u0 x5 U( C
/ y9 P6 \! N# i- W' i' h  U4 o. H
很多年前路过拍的: s+ v" H9 [( U) [

华文正 发表于 2020-1-2 18:184 ]2 i( l9 l4 l
涛声依旧!

/ I3 }) n, a) I+ {' m8 w  街面上、河面上清静多了。

老片 发表于 2020-1-2 19:37
% ^0 c  C& N! |# _. L很多年前路过拍的

# K; j# l0 h+ s+ ^% b# a  这张照片不大像无锡。

董瑞征 发表于 2020-1-2 19:49
0 D5 I, X, r# U9 X* ~% }这张照片不大像无锡。

6 q$ M* I0 t# l4 i8 ] R0035294.JPG " I$ H* F' U3 U6 E4 [" d+ K# z5 c

3 V0 ?( X3 t. B+ A$ _+ ^
% P; F+ c, y0 m7 k" u* h5 b$ D" w
这张呢?( }5 _" q- L3 K0 Z$ T8 H
7 H1 W) B5 a! S7 c% \2 o

5 I0 R. x( ~- `# G9 W2 {% l8 L

老片 发表于 2020-1-2 19:54
* Q7 B5 e6 z0 a+ q这张呢?
: T1 N$ D$ Y( O/ H
  这小河沟子我真看不出是哪儿。

董瑞征 发表于 2020-1-2 21:48
; e" U7 o8 F- e, N1 e这小河沟子我真看不出是哪儿。

& F! o: F3 F. _& g$ D您没坐过这个吧?, d4 E3 i; s: _9 I% \: i+ f# H
/ q. e, ?% f3 v6 [1 \& p! T

# f* `$ V$ b! {% Y! u R0035371.JPG 8 M3 V5 G& L, R

: k7 ^  ^) g/ `  ~2 d
  c* Y+ t) o1 _
# B4 L. Y  I" X
. {: x3 q9 r/ X+ s/ m" I+ r, P4 ^1 D8 c8 E
您该往北飞啦

老片 发表于 2020-1-3 08:57
* S; a9 ^7 Y7 I) b2 M' X3 ~您没坐过这个吧?
4 W% q" `& i/ N2 @1 u9 d+ N
木,木木木。

村里人家 发表于 2020-1-3 10:51- B; j6 j0 f' |1 {' N5 q! e
您该往北飞啦
7 T0 `: F0 o4 q6 N
  也许可能没准大概那什么~~~明白了吧?

董瑞征 发表于 2020-1-3 13:12
7 G" X' E, L4 ~5 B1 B% V. D: r1 |也许可能没准大概那什么~~~明白了吧?
; f' |' ]% l$ U1 q) e% @, h1 j. w
准备在南边过年?
听呵!

华文正 发表于 2020-1-3 13:33
+ h' g3 @' y( O4 @准备在南边过年?
/ l$ ~2 |8 G* E) o- C% g. P
  有可能。

老片 发表于 2020-1-3 16:071 ]" Z) [  R, t9 u
听呵!

7 A# n' y5 a- X. z1 t- j* b6 `

董瑞征 发表于 2020-1-4 15:23  b7 C/ |! b0 L" @" j* n
有可能。
- ]* u9 p/ N* q7 C" R
南风吻脸轻轻,飘过来花香浓。
内两边的片儿楼能禁得起几级地震?

华文正 发表于 2020-1-4 15:55. D4 P. c- P- [9 c" c5 y1 ?
南风吻脸轻轻,飘过来花香浓。

4 V# M8 i/ J- O0 G: b  南风吻脸轻轻 星已稀月迷蒙 。

老片 发表于 2020-1-4 16:01* L1 t1 J3 G6 t" l! k
内两边的片儿楼能禁得起几级地震?

6 G, z7 q, V' Z1 y  ?8 { 这疙瘩大概没发生过大的地震,设计上可能震级不高。

董瑞征 发表于 2020-1-4 17:53
# }/ A/ ^! W% I" b& P; e' |' B9 K这疙瘩大概没发生过大的地震,设计上可能震级不高。

2 d) u% d3 q8 d9 g看着眼晕!

董瑞征 发表于 2020-1-3 13:127 F3 Z/ V6 y: T7 w  n
也许可能没准大概那什么~~~明白了吧?

( X5 I1 w: B$ a$ G" H, k明白了:雁南飞