|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[中国大陆] 无锡老相册(4)[含5P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
本帖最后由 董瑞征 于 2019-12-29 20:44 编辑 3 A$ F0 p2 G& P9 E7 ?( y6 J" v( S

% J6 J0 k$ N7 o* O  N( a- ~- `4 z 无锡:城市相册 老照片记录上世[00_03_51][20191221-001042-0].jpg 8 S: ?8 \+ q# L% i$ I( o: j

* K$ F7 `3 J! Q: r% B1 W: V$ \& F2 S 无锡:城市相册 老照片记录上世[00_03_56][20191221-001052-1].jpg
( f/ @! I. K( R+ @- F$ Z( O/ `% h1 U2 ~" g4 U$ t+ v
无锡:城市相册 老照片记录上世[00_04_02][20191221-001116-2].jpg
, _* W/ F+ w, k4 H, Y. ?2 c6 W( q, P* Q+ n
无锡:城市相册 老照片记录上世[00_04_16][20191221-001135-3].jpg / ^. p: N7 v+ h0 C+ P* W
' {2 G! }+ m1 a  G
无锡:城市相册 老照片记录上世[00_04_22][20191221-001147-4].jpg
  i4 V  b- O. H4 o

# O' \2 N' N- D. h; q+ M/ C# O: R
% B/ Z9 g$ K5 L/ y- S还得是咱老哥俩铁吧!偷笑

RE: 无锡老相册(4)

老片 发表于 2019-12-30 08:57
1 F! f2 z- M4 w5 g还得是咱老哥俩铁吧!偷笑
# h3 V# D2 _! q- z
换人了?还是加人啦?
费半天劲就看见无锡工农兵影剧院了。今儿放什么电影啊?您帮我买张票,要21排中间的

老片 发表于 2019-12-30 08:57
  d. A' H% b( J" l8 F/ ~( e2 ?2 W还得是咱老哥俩铁吧!偷笑
5 {! y% b0 Y  H- _1 Z2 U: F
  不但“铁”,还得“磁”!

村里人家 发表于 2019-12-30 10:23% l. {! D& p0 ]! y
换人了?还是加人啦?

7 Z" D5 R( @) x$ P$ y- a3 Q  吃醋了吧!?

村里人家 发表于 2019-12-30 10:27
7 y6 p* p1 F2 a* n5 K费半天劲就看见无锡工农兵影剧院了。今儿放什么电影啊?您帮我买张票,要21排中间的
: _; N- P  \, {: d1 F# d' H
  把手机拿过来刷二维码,八十一张!

$ |+ n8 X3 m, i& `" s2 u" S8 k
第一张工农兵广场后来改名为“五爱广场”,熟悉的场景。第二张锡惠大桥,有一个圆形下坡转弯立交桥,也许半径太小,每次乘公交车,乘客身体倾斜很大。几十年前的回忆。