|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

日落时分[含5P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
+ D7 R3 J/ V* B2 R5 l) l
! i+ f% G) l$ j" Q · (2).jpg
3 N0 R# E9 i: J. y& i4 b! p/ r/ D2 x: L2 \$ F  g- Y$ m% v
· (4).jpg ' F+ ?3 |$ P  y% ~: V5 |, F

3 d! x* D6 Y) J; O5 R · (5).jpg
. r' \( h" y: z
1 a) l* N5 Z, Z: U4 b% { · (6).jpg 5 s" J. N' V) ^5 J2 d0 @1 {9 n

% e+ d3 e+ E: [2 O1 B  Q9 d2 n
三张!第一张;家具店。第三张;斑马线。第四张;运河边黄色高楼。

RE: 日落时分

老片 发表于 2019-12-23 21:172 U+ a) o% @, j7 B0 u& |. b
三张!第一张;家具店。第三张;斑马线。第四张;运河边黄色高楼。

4 P& i. S6 ?8 n* @8 A  行,不软!五比三!
我来补充两句:第二张还是家具店(镜头较第一张平移45度);第五张运河黄昏。我最喜欢的是第三张“双斑马”。

华文正 发表于 2019-12-23 23:091 y# A0 k+ _: _: q3 h3 i- c
我来补充两句:第二张还是家具店(镜头较第一张平移45度);第五张运河黄昏。我最喜欢的是第三张“双斑马” ...
' g8 Z' n( T: |- E% C7 K% z3 m& q0 Q
  华老观察得细!

华文正 发表于 2019-12-23 23:09
0 _1 [9 Z6 U# K2 }我来补充两句:第二张还是家具店(镜头较第一张平移45度);第五张运河黄昏。我最喜欢的是第三张“双斑马” ...

% L% |) U5 w* C; C4 \/ p' H! f对!双班马视角好

老片 发表于 2019-12-23 21:17
: Q" ?( D. |& K& {3 v  Y三张!第一张;家具店。第三张;斑马线。第四张;运河边黄色高楼。

! \  B* |* H3 C/ y% V5 g$ c就没看见日

老片 发表于 2019-12-24 09:00( k' K$ I5 M5 A2 {1 t
对!双班马视角好

& x. M; W% v8 K- k! u- \* w  专家们的鼓励让我腿软。

9 A5 W! t# {! H7 H% e" e" u2 l
村里人家 发表于 2019-12-24 10:12
2 v0 w+ X2 F) {# k+ j7 c2 Z就没看见日

6 {, \9 H( v( X7 B7 u' N  往天上看,那团白的,就是落日!

董瑞征 发表于 2019-12-24 12:20
( q* \4 b) |. ^" \+ }往天上看,那团白的,就是落日!
% `4 d/ M$ X# W7 G6 |$ E
晃眼

董瑞征 发表于 2019-12-24 12:17
' S6 P5 t' q) T0 H) e专家们的鼓励让我腿软。
0 }4 F, i: ~% Y! o
我还是别看见了!

1 t8 E" }: L( O1 w$ Z9 ]- M% i' D) g  把墨镜戴上!

老片 发表于 2019-12-24 17:08
$ t7 l6 J  L5 D& ~& W我还是别看见了!

+ |- F* s; o" j, ^* L$ k% q  片爷怎么这个样样啊?叫您专家也不高兴?

董瑞征 发表于 2019-12-24 18:13
$ U! t& ?. e7 _& B4 }1 ^片爷怎么这个样样啊?叫您专家也不高兴?

% @" T+ B# B3 F# m“专家”现在不是好词儿!

1 m# ~0 E6 q1 O3 k9 O( B* e. J; z, W
3 W( S$ U3 Y; |: U; g7 ]看看廈門海邊的日落時分!& L- ?. R+ M, k6 X. s0 |; n

hwar4073 发表于 2019-12-24 21:008 V. S" o: H$ k" C  y
看看廈門海邊的日落時分!
4 L& Y/ N$ t  i( b2 C+ i; {. v  i
最美不过夕阳红!

董瑞征 发表于 2019-12-24 01:41
" [& w# Z) q/ j* w华老观察得细!
, o7 w9 O% }* m- J9 W0 ~, q
还是您拍得好!

老片 发表于 2019-12-24 09:00& j/ G5 o5 c+ h/ f+ N# a! Q
对!双班马视角好

% m2 z* t" S2 q7 g一样一样。

老片 发表于 2019-12-24 20:12
+ p0 _0 z- m0 |8 U; Y2 ]“专家”现在不是好词儿!

9 P3 C+ J! }5 ^2 k; v7 ?  那改成“行家”成了吧?

hwar4073 发表于 2019-12-24 21:00
- N$ [+ C" {0 a: g5 w% x7 l$ r看看廈門海邊的日落時分!

* f3 q0 P$ k9 r9 s. A/ C  您拍的真美!

华文正 发表于 2019-12-24 21:35
3 @" \' }1 F6 @/ [还是您拍得好!

; [7 Y) b8 l  k, c+ }  褒扬等于动力,我继续!

华文正 发表于 2019-12-24 21:329 p& K! {# C) ^& B$ q
最美不过夕阳红!
/ a+ V: J8 r7 i, `  s3 v
日出也不錯!只是剛好經過海邊碰上落日,順手就拍下來了!

董瑞征 发表于 2019-12-24 22:33
8 J) u2 u" t; w/ i4 l( j您拍的真美!
9 S/ [0 c5 T1 q
感謝董先生!其實我的相機在廈門就已經水土不服了,去土樓那天居然罷工了,所以土樓的片子是另外一台相機拍攝的,拍落日的這台相機時好時壞,在金門又罷工了,回到台灣徹底損壞,已經送修!

hwar4073 发表于 2019-12-25 21:45( O" ?. b" H& S: }- u- w
感謝董先生!其實我的相機在廈門就已經水土不服了,去土樓那天居然罷工了,所以土樓的片子是另外一台相機 ...
2 r; K" L! s5 S# M
  我的建议:更换!