|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

“高光”街区闲拍[含2P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  虽是隆冬时节,但阳光明媚,暖风习习,似有春暖花开之意。6 S! n% s# r2 E) a
4 q/ W! x+ D7 H6 I5 U, `, e+ D5 P" M, [: Q
- (2).jpg , t8 }! t- k7 r) ]# j2 h/ ^& J; D0 a

RE: “高光”街区闲拍

咱家里可下雪了!
( `& i, O9 F" c  b: T
/ u) y4 y. B1 v8 S; g' |0 M IMG20191216094536_副本.jpg
0 q( C. Z8 L9 D( S
: d, }9 u7 G9 X- D; |
5 d# h4 p3 P+ [7 Q/ S& d- d1 m. p% z
8 k0 _8 S6 W) \$ x
8 u- |1 v4 N; I; f3 u4 l& B* b

老片 发表于 2019-12-16 13:41* N2 T/ b* k. c# v2 D
咱家里可下雪了!

6 u& b2 a3 _6 f" {9 a  今天无锡的温度是21度,我脱掉了羽绒服,甚至脱掉毛衣,仅穿了个外套就出去了。南北差异不小!

董瑞征 发表于 2019-12-16 15:16/ O  A& n# _. t% R& G
今天无锡的温度是21度,我脱掉了羽绒服,甚至脱掉毛衣,仅穿了个外套就出去了。南北差异不小!:han ...

' a! n; N7 F( O$ q  Q冰火两重天
第一张天空中的云太有意思了,像是在建筑背后放光芒一样!

老片 发表于 2019-12-16 16:187 W3 j6 v$ r( m. w: w" k  a& F
冰火两重天

/ R0 J" [% d9 t: m" T- X  热啊,我热!

华文正 发表于 2019-12-16 17:47
8 L! O( z9 U! V7 e第一张天空中的云太有意思了,像是在建筑背后放光芒一样!

5 {8 ^7 o6 \; ?  我骑着车,一转头,正好看到这一幕,停车!

董瑞征 发表于 2019-12-16 19:14. F; i. t' \" @" {/ E' x5 j
我骑着车,一转头,正好看到这一幕,停车!

6 K0 J  C3 x+ x5 V机会总是留给有准备的人!

华文正 发表于 2019-12-16 21:41, C4 @* r8 D; d
机会总是留给有准备的人!
, P0 A9 l+ }/ Q8 \* D: z1 R
  景儿不在街上,在眼睛里。