服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

东四民芳

“北京东四民芳餐厅”成立于1985年,是一家以经营老北京风味为主的家常菜餐厅。+ @6 o) _+ f6 |3 s! v  Y1 {
: o8 N, t/ X" x5 H; |  `
2 D7 W7 {2 d, E6 c. \, ^3 I; L. }7 o& I3 W9 c5 B
; ~+ {/ p, t) h5 u2 Q( N1 C
( o- o3 x& j8 `
下馆子去啦!怎么还整一堆洋字码子?

楼主 发表于 2019-12-11 17:07:32 | 显示全部楼层

RE: 东四民芳

华文正 发表于 2019-12-11 17:06
5 r( m1 c: v( g6 \6 b) T下馆子去啦!怎么还整一堆洋字码子?
: E. k3 Q  N& w
手机里的拼图软件

老片 发表于 2019-12-11 17:07
) N9 g# v. w1 a& q2 E* B# g手机里的拼图软件

! P* @  `0 k, e) R5 Y: {8 E; `8 A! w这反应速度快赶上核能了都!

楼主 发表于 2019-12-11 19:40:29 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2019-12-11 17:11
7 a: p8 n, _7 R. ~' t, k这反应速度快赶上核能了都!
  C' w* `! n: x) c5 D% {
吋劲儿!

老片 发表于 2019-12-11 17:07
. P3 l; V% A% @手机里的拼图软件

( s; @- g- U/ n) M1 G* K. Z  行啊,会用手机的拼图软件啦?比我强百倍都不止!片老师,教教我怎么用!

楼主 发表于 2019-12-11 21:06:19 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2019-12-11 19:502 J* X* E% f: Q* z1 \+ a7 h
行啊,会用手机的拼图软件啦?比我强百倍都不止!片老师,教教我怎么用!
+ \2 G$ P$ y: b6 S1 G% w
不用教,选好图自动生成了就!

老片 发表于 2019-12-11 21:06
3 x- N; m$ j  P4 `+ Q6 N1 P8 i- ^: f不用教,选好图自动生成了就!
9 e0 g2 m4 u$ ^* @: h
  您老人家还是教教我吧,我不懂什么叫自动生成。您什么时候成了P图大师了?

楼主 发表于 2019-12-12 09:03:18 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2019-12-11 22:40
4 p+ Q, e- j5 `1 K+ c您老人家还是教教我吧,我不懂什么叫自动生成。您什么时候成了P图大师了?

# \2 }) X# z3 V+ }( t; ?0 _0 ~手机相册里右上角点击选择,把需要的照片选择好后,手机下方就会出现拼图字样,点击进去即可。9 J6 o% v* s, L2 ]

# ]  [- |# I3 X% ^8 S比我早好几年玩智能手机,我这才玩几天啊!您不会逗我玩那吧?: e3 H* K+ C1 [/ b/ f. L' f5 z7 [

怎么样?

楼主 发表于 2019-12-12 09:31:02 | 显示全部楼层

伯阳子 发表于 2019-12-12 09:26
7 T, e. M8 M' B, B% T7 l怎么样?
" s" E1 a9 h- P' M
不错!什么时候去,什么时候都人多!

# n* D# p4 o. x7 U: f
4 O! u) {1 U4 d片老师,您看看。9 g5 F& Z6 ?+ w2 [: g0 s

; o* r4 Z. {+ ]' F, H" p7 e) n" m3 ? 。.JPG

楼主 发表于 2019-12-12 15:11:29 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2019-12-12 14:21+ e+ ?' I: C0 v4 J4 u
片老师,您看看。

8 l  h% [7 [7 i, L3 b1 b/ [文字描述!片儿老师瞎

老片 发表于 2019-12-12 15:11
. W9 z9 u, I6 Y' m( @文字描述!片儿老师瞎

, N; U( @) d$ K$ x* Q' U. z  报告瞎片老师:我把一盘馅儿饼放到“拼图软件里了。

楼主 发表于 2019-12-12 17:01:30 | 显示全部楼层

本帖最后由 老片 于 2019-12-12 17:02 编辑 & z/ x# C. R. L+ u  |3 x6 q
董瑞征 发表于 2019-12-12 15:345 I9 R4 C: `4 S% w8 a" J
报告瞎片老师:我把一盘馅儿饼放到“拼图软件里了。

, _9 F0 O+ L6 N
8 R) d2 h  {1 H. w( U8 k3 P
                                            HTTP 500 错误                        这很奇怪... 该网站无法显示此页                        

该站点可能在进行维护,或者可能有编程错误。

尝试此操作

" P% N9 [- @, ]- Y2 s; B% t4 x                           
  • 返回到前一页. H' i1 a1 z7 T5 F

• 尝试联系网站所有者
    0 v8 [$ o* h. N  p6 x1 _; C: ]                           
  • 报告这一问题- ^; ]) Z: o, f. ~: u- q( l

& s$ p; x1 Z# y) U: ]7 p* f; l                        隐私声明

$ P! ?% g: K( Q1 r9 N/ m5 M0 y& M5 x3 J
) x/ V3 J/ e$ o
( D! d" d0 @1 E/ g
3 M' z( w' P/ Q) i2 T1 U
+ [: t+ C% p7 l; E
7 M5 i+ c1 B- p) @9 J4 g8 q  W; `
+ z! D1 G' ]- r4 W
' X# q1 W6 {7 k$ C
, M' }4 m' M, @8 r( A  @
* n+ _. {8 C- g+ d2 m, W- @9 c

! G* v% s; K0 Z1 a# G& ^
  屋俺,又瞎了。

楼主 发表于 2019-12-13 08:06:39 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2019-12-13 00:53  K8 v# e9 u; B5 d! g
屋俺,又瞎了。

, W& @0 u( N/ v, c& `8 H 这很奇怪... 该网站无法显示此页

老片 发表于 2019-12-13 08:06  P# K* M! ]+ H
这很奇怪... 该网站无法显示此页

; K5 l! H8 j- d  短时的数据断流,稍等片刻再刷新。

看着不错,下次有机会要去吃

楼主 发表于 2019-12-17 09:26:12 | 显示全部楼层

happytree699 发表于 2019-12-13 22:33
+ X( K: |/ o/ F6 |8 ^& U看着不错,下次有机会要去吃
& S2 A, m. G; h0 R& }
错不了!

楼主 发表于 2019-12-17 09:29:01 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2019-12-13 13:56
" b1 w; w6 R) ?- m' H4 z# ]! E短时的数据断流,稍等片刻再刷新。
, X  ?. w" p- L4 }. P9 }
经常性的出现!