服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

东四民芳

“北京东四民芳餐厅”成立于1985年,是一家以经营老北京风味为主的家常菜餐厅。4 y5 r' O, {9 |( b0 F1 ~! @

9 g1 j3 [" S, U) c$ _ IMG_20191211_130431_副本.jpg + b! F9 p+ J3 N' U3 B" w
* }0 C2 w. ?, t1 G# f

9 z) R6 W- c( A* q6 L8 k; y
- Z3 R4 s4 ~  z& C
下馆子去啦!怎么还整一堆洋字码子?

楼主 发表于 2019-12-11 17:07:32 | 显示全部楼层

RE: 东四民芳

华文正 发表于 2019-12-11 17:06
" g' {5 b  Y5 R下馆子去啦!怎么还整一堆洋字码子?

" i/ e# {  R8 x  x( Q+ q3 b- R手机里的拼图软件

老片 发表于 2019-12-11 17:077 m( M+ C) d7 H5 e9 r# G& e, E# a
手机里的拼图软件

% Y. Y! }6 u  h) K  u7 `1 m/ g这反应速度快赶上核能了都!

楼主 发表于 2019-12-11 19:40:29 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2019-12-11 17:11
% Q6 o- h# m8 X这反应速度快赶上核能了都!

: P, V. n7 j+ `9 G8 ^3 z: u/ r吋劲儿!

老片 发表于 2019-12-11 17:07. r# m+ T9 q5 L5 }( R! u- }  u1 u
手机里的拼图软件

3 z0 H% E' j2 |4 a/ p% u" c  行啊,会用手机的拼图软件啦?比我强百倍都不止!片老师,教教我怎么用!

楼主 发表于 2019-12-11 21:06:19 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2019-12-11 19:509 n, a; B9 x9 [% m1 x: g% k" S5 @* O
行啊,会用手机的拼图软件啦?比我强百倍都不止!片老师,教教我怎么用!

, E8 p+ m, B4 D) x7 ~# Z不用教,选好图自动生成了就!

老片 发表于 2019-12-11 21:06
- D, Q1 b2 r/ g# g7 F9 v: W不用教,选好图自动生成了就!

3 c( F5 i1 J: _; s9 t5 F  您老人家还是教教我吧,我不懂什么叫自动生成。您什么时候成了P图大师了?

楼主 发表于 2019-12-12 09:03:18 | 显示全部楼层

6 C+ M% @( v% Q$ P- S6 {9 ]5 X
董瑞征 发表于 2019-12-11 22:40
  f$ ~/ \( T3 e0 J8 F: B您老人家还是教教我吧,我不懂什么叫自动生成。您什么时候成了P图大师了?

8 Z; D; K+ T5 L$ x" w手机相册里右上角点击选择,把需要的照片选择好后,手机下方就会出现拼图字样,点击进去即可。
- u0 f4 l0 e# y/ j
- }! o2 V3 Q# x& R9 p$ p% Y& O" ]比我早好几年玩智能手机,我这才玩几天啊!您不会逗我玩那吧?5 l2 ~! F' o! T& n, S6 ~7 P7 F3 t

怎么样?

楼主 发表于 2019-12-12 09:31:02 | 显示全部楼层

伯阳子 发表于 2019-12-12 09:26# p2 d9 L" ^. g  J
怎么样?

1 q$ d" L8 h; I/ O6 U不错!什么时候去,什么时候都人多!

; n, K# r7 ]$ r' V, e4 d6 |0 n# Q. b- t7 q& T5 C5 F7 u4 [' r" i
片老师,您看看。
; P8 r: d% X/ o7 Z7 v+ h% U+ j" m$ s; b

楼主 发表于 2019-12-12 15:11:29 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2019-12-12 14:21
. p/ |) ~" f4 Q4 y& n2 i2 x片老师,您看看。

& U# q9 J# Y1 P0 ^文字描述!片儿老师瞎

老片 发表于 2019-12-12 15:11
7 q; k  m* D0 u: ]/ C$ v" f4 u' W文字描述!片儿老师瞎

2 c9 L$ u" H; `) n  报告瞎片老师:我把一盘馅儿饼放到“拼图软件里了。

楼主 发表于 2019-12-12 17:01:30 | 显示全部楼层

J: M6 p: a, u, r6 F
董瑞征 发表于 2019-12-12 15:34
3 i$ ?- g: M5 n8 L( |: `$ q7 q报告瞎片老师:我把一盘馅儿饼放到“拼图软件里了。

1 E9 B2 W8 Y9 c# j1 i" r# Y; `- K/ v4 V9 |
                                            HTTP 500 错误                        这很奇怪... 该网站无法显示此页                        

该站点可能在进行维护,或者可能有编程错误。

尝试此操作

4 q. L0 d; U4 {. ~( x  T* |

• 返回到前一页. @) r8 b4 `. U$ j

• 尝试联系网站所有者. E5 g, g! y/ J9 i) s# B' E

• 报告这一问题: a* N2 @2 \. x) {. b

4 g6 N- f" R; J- T6 a                        隐私声明

; ]: _' G: ?; D8 `. s3 E5 ]. j
. q! g7 O; t- @9 f( J) h0 u$ y$ d3 ?
5 l. w7 j6 E# u; ~5 F* X
$ n* f6 k1 Y+ M* O$ Q4 l4 [" ^3 E8 @
' g6 w! o& L1 C3 Z) o1 s

, L- l8 Y1 J4 Z! C1 ~& b  A1 ^
( H" o% {' P: M  h* }7 G; v0 j. l+ p: z/ c; r0 P+ @* `
  m, k$ s8 J; @

4 `1 e% e' `/ t

! a9 p) H2 }3 S; N$ N/ r
  屋俺,又瞎了。

楼主 发表于 2019-12-13 08:06:39 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2019-12-13 00:538 K5 c/ H& G: A. f0 I
屋俺,又瞎了。
, @2 b* D# X/ `
这很奇怪... 该网站无法显示此页

老片 发表于 2019-12-13 08:06
1 T( K! M+ m0 N. ~* W. d6 {这很奇怪... 该网站无法显示此页
9 }2 W; \4 K% v* Z
  短时的数据断流,稍等片刻再刷新。

看着不错,下次有机会要去吃

楼主 发表于 2019-12-17 09:26:12 | 显示全部楼层

happytree699 发表于 2019-12-13 22:33
/ Z. W) P# X3 ]看着不错,下次有机会要去吃

8 Y9 e- R/ _0 D& L: {6 C  c. F错不了!

楼主 发表于 2019-12-17 09:29:01 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2019-12-13 13:56
1 G, g9 u, d; q4 {短时的数据断流,稍等片刻再刷新。

Y* Z! |- l( _9 d1 I: K4 z6 ?2 f经常性的出现!