|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

转贴;送票啦~听京味音乐会领略不一样的地道老北京[含5P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
送票啦~听京味音乐会领略不一样的地道老北京
8 P5 }* R" P! d. d6 d- A$ ~6 U
北京亦庄 2019-12-05 04:56:20
" ^: D4 h. t5 R% N6 i2 a0 T
) N  V5 z5 H% A9 q0 w
好消息!
今天,小亦将送上
北京曲剧京味音乐会
200张免费门票!
节目介绍
本场音乐会分为两部分。上半场为纯音乐会形式,分为“序曲、曲牌连缀、北京小曲连缀”三个部分。下半场为北京曲剧经典唱段。选取了当今最为大家熟知的北京曲剧经典剧目,包含了北京曲剧代表性曲牌如【数唱】、【四板腔】、【流水板】、【南城调】、【柳子腔】等。
如何抢票呢?
数量有限快来参与吧~
演出信息
演出剧目:北京曲剧京味音乐会
演出时间:2019年12月5、6日 19:30
演出地点:博纳星辉剧院
演出票数:每天各100张
抢票方式
第一步:在本文下方留言处留言:我要抢票”+“演出时间”,例如“我要抢票1205”或“我要抢票1206”我们收到留言后,会按照留言先后顺序给您回复确认信息。
第二步:收到回复的留言者,按照信息提示请按时取票。
第三步:下载尚亦城APP,取票时请出示已下载的APP。
注:每人两张,先到先得。票数有限,切勿重复领取,不去的亦粉不要抢票~如果抢到票但去不了请告知小亦,顺延至下一位。
领票详情
领票时间:当天演出19:30前
领票地点:博纳星辉剧院前台(领票时请出示带有“抢票成功”标志的留言回复和已下载好的尚亦城APP )。
票数有限
先到先得哦~
END
本文由北京亦庄发布
转载请注明出处

编辑:杨琳

) K) [/ L  f' @8 N  c( {

3 a6 Z/ {. V$ F
& Q( C- j& I# l- I; |1 {
收藏. @  G# ?6 y3 x  o* B
举报! W. I0 e& _" T  t
' M9 C8 p8 }/ q8 _9 F

$ G# b; ]' }6 o; m; [, Q( X" k
7 ~7 r& W! g; a  g

帮我抢一张!

RE: 转贴;送票啦~听京味音乐会领略不一样的地道老北京

董瑞征 发表于 2019-12-5 11:596 \* @5 e3 o7 g' }- J* u& @
帮我抢一张!
/ Y( u, d' ~; N
这得您来呀,我那会呀!

董瑞征 发表于 2019-12-5 11:59, ^# D3 k2 }1 W, e
帮我抢一张!
1 B' U$ [6 K$ i# u2 W- }, J
这得您来呀,我那会呀!
北京特有的地方剧种——曲剧。

老片 发表于 2019-12-5 15:30
- q$ g$ @" U% |这得您来呀,我那会呀!
9 g* ~+ c+ h0 L
  您先把票抢到手,我买高铁票去!

董瑞征 发表于 2019-12-5 19:07
* R* T8 t( ?2 l& v7 e( @3 N您先把票抢到手,我买高铁票去!
4 i* L( S# b0 I7 Z
您是电脑高手啊!我是一门儿不灵啊!

董瑞征 发表于 2019-12-5 19:07  o# Z6 X" f, \
您先把票抢到手,我买高铁票去!
9 V  B6 v" y' m- \0 U% `4 z+ \$ [; ^

老片 发表于 2019-12-6 12:394 d0 J9 V. C, l1 P9 ]
0 {1 i& c1 c! F, W' m1 e2 S, n8 {& F
  别抬我啊,把我抬到半空,您一关电门,我~~~